Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1321. (Read 1150630 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 500

sasha35625

Можно ли использовать один адрес кошелька для нескольких ICO кабинетов ?

то есть если у меня несколько аккаунтов ico и я вставлю в каждом из них один и тот же кошелёк, так можно...?
или нужно под каждый акк ico отдельно регистрировать новый кошелёк ?
да можно почему нет
О вот этот вопрос и меня очень интересовал,теперь хоть все стало ясно и понятно

о вот этот ответ и мне нужен был Smiley
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

sasha35625

то есть если у меня несколько аккаунтов ico и я вставлю в каждом из них один и тот же кошелёк, так можно...?
да можно почему нет
О вот этот вопрос и меня очень интересовал,теперь хоть все стало ясно и понятно
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Что-то уж слишком много раз повторяют про крайнюю необходимость
сохранности seed. По-моему все, здесь присутствующие, и так понимают
Комада WAVES очень правильно делает акцент на seed, поскольку проект рассчитан не на спекулянтов, а на широкую уадиторию, которая не привыкла к brain wallet, а, наоборот, развращена кнопкой "я забыл пароль". Достаточно одному придурку потерять свой seed и орать потом по всем фейсбукам, чтобы подорвать доверие неискушённой публики к WAVES.

Ошибки пользователей были и будут всегда. Пользовательские недопонимания не знают границ, люди могут потеряться в двух кнопках, и бояться всяких страшных и непонятных слов. Я к чему веду - сейчас тот случай, когда необходимо разработчикам сделать видео-пример регистрации шаблонного юзера с целью получения кошелька, а также советы по бекапу сида в примере. Видео-плеер с этим мануалом и детальным пояснением должен быть встроен на видном месте на сайте
Это верные слова!
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (или десять раз прочитать)  Grin
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Комада WAVES очень правильно делает акцент на seed, поскольку проект рассчитан не на спекулянтов, а на широкую уадиторию, которая не привыкла к brain wallet, а, наоборот, развращена кнопкой "я забыл пароль". Достаточно одному придурку потерять свой seed и орать потом по всем фейсбукам, чтобы подорвать доверие неискушённой публики к WAVES.

Ошибки пользователей были и будут всегда. Пользовательские недопонимания не знают границ, люди могут потеряться в двух кнопках, и бояться всяких страшных и непонятных слов. Я к чему веду - сейчас тот случай, когда необходимо разработчикам сделать видео-пример регистрации шаблонного юзера с целью получения кошелька, а также советы по бекапу сида в примере. Видео-плеер с этим мануалом и детальным пояснением должен быть встроен на видном месте на сайте
newbie
Activity: 51
Merit: 0

Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Спасибо, значит никаких "подводных камней", чистая безопасность. Это радует Grin

Безусловно!
sr. member
Activity: 396
Merit: 250
сохранности seed. По-моему все, здесь присутствующие, и так понимают все
последствия.
Кто-то, что-то знает?
Или так для пущей убедительности?

Я уж лучше это повторю в сотый раз, чем кто-то потеряет доступ из-за того, что не сохранил Seed.

Вы же постараетесь сохранить приватный ключ из вашего Биткоин wallet.dat файла или сам файл. По сути Seed это приватный ключ к вашим Waves токенам.
Спасибо, значит никаких "подводных камней", чистая безопасность. Это радует Grin
sr. member
последствия.
Кто-то, что-то знает?

Я уж лучше это повторю в сотый раз, чем кто-то потеряет доступ из-за того, что не сохранил Seed.

Вы же постараетесь сохранить приватный ключ из вашего Биткоин wallet.dat файла или сам файл. По сути Seed это приватный ключ к вашим Waves токенам.
sr. member
Activity: 396
Merit: 250
последствия.
Кто-то, что-то знает?
sr. member
где безопаснее хранить монеты?

И в ICO аккаунте и в вашем локальном бумажнике. Но если вы не намерены выводить/тратить токены определенное время, то вы можете хранить их в вашем аккаунте.

А если Владелец токенов хочет часть вывести с ICO аккаунта, а часть оставить?
Такая возможность существует?

На данный момент нет. Но я думаю это будет реализовано. Это логичное будущее действие Wink
hero member
Activity: 1302
Merit: 526

И в ICO аккаунте и в вашем локальном бумажнике. Но если вы не намерены выводить/тратить токены определенное время, то вы можете хранить их в вашем аккаунте.

А если Владелец токенов хочет часть вывести с ICO аккаунта, а часть оставить?
Такая возможность существует?
sr. member

По поводу локального бумажника - Обязательно сделайте несколько копий вашего Seed и держите его в секретном месте. Это очень важно для сохранности ваших токенов.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
sr. member
А есть крайний срок перевода монет с ico аккаунта на кошелек? Или можно держать свои Waves на ico аккаунте?

Вы можете быть совершенно спокойны, так как ваши Waves в полной безопасности в ICO аккаунте (кстати не забудьте использовать 2ФА аутентификацию). Позже вы сможете использовать адрес с биржи где торгуется Waves и спокойно вывести ваши токены непосредственно на биржу.
member
Activity: 67
Merit: 10

sasha35625

да можно почему нет
А есть крайний срок перевода монет с ico аккаунта на кошелек? Или можно держать свои Waves на ico аккаунте?
hero member
Activity: 589
Merit: 507

sasha35625

да можно почему нет
hero member
Activity: 714
Merit: 512

sasha35625

hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Имо, надо для юзверей ie тоже клиента совместимого, слоупоков на нём много сидят. Там в англ треде кто-то жаловался, что с internet explorer какие-то траблы
Ну, люди, сидящие на IE, в принципе склонны к мазохизму, так что пусть  дальше страдают.  Grin
Ахахах. Это точно на счёт мазохизма. Не понимаю как можно юзать IE.
Так-то оно такSmiley Но юзер-френдли должен работать везде, нельзя отсеивать тех кто по каким-либо причинам пользуется ИЕ - и потом, многие даже знать не будут о том, что WAVES клиент оптимизирован под Хромиум. В итоге они даже не смогли создать кошелек, или просто все выглядит как УГ на ИЕ (я просто сам не видел, не знаюSmiley)- этого будет достаточно отбить желание дальнейших попыток создать кошелек и тд.

Надеюсь команда разработчиков сделает в скором времени клиент версию, которая будет работать во всех современных браузерах.
Jump to: