Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1339. (Read 1150630 times)

sr. member
Activity: 255
Merit: 250
Подписная компания единоразовая или будет продолжение? В смысле, после ICO как поменяются её условия?
Вроде бы про это ничего нигде не писалось, хотя я не уверен. Наврятли я думаю что подписную продлят.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
а как понять "вторая часть выплат для - Signature bounties"? Это выплаты тем, кто еще не получил или будут дополнительные волны всем? Smiley

Это тем кто еще не получил. Админы писали что в выходные только 270 участникам  раздали. А за новости кто-то получил или тоже пока в процессе?
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Подписная компания единоразовая или будет продолжение? В смысле, после ICO как поменяются её условия?
hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
International Business Times UK :

WAVES blockchain raises $16m after 'tsunami of Bitcoins' floods last days of crowdsale
June 6, 2016 20:17 BST

http://www.ibtimes.co.uk/waves-blockchain-raises-over-16m-tsunami-bitcoins-flooded-last-days-crowdsale-1563973

The WAVES platform will use proof-of-stake to manage consensus on its blockchain. Ivanov said the PoS system will have something similar to Casper, the Ethereum PoS governor, which penalises bad actors on the network, but not in the first roll-out, which will be more basic.

He added the WAVES system will use gateways to do token transfers like the Ripple architecture. As well as a native token on the network, custom tokens can be built on top. He said that for the network to work normally it will need about 1,000 nodes.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
а как понять "вторая часть выплат для - Signature bounties"? Это выплаты тем, кто еще не получил или будут дополнительные волны всем? Smiley
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
За подписку на новости ктонить получил монетки?

Еще нет, списки готовятся, рассылка сегодня/завтра, ждите в общем Wink

Тем более завтра анонс куда более важной части -

@wavesplatform testnet will be relaunched today, tomorrow the mainnet will be launched and the addresses can be generated

https://twitter.com/sasha35625/status/739874245220704256

Также будет доступен лайтклиент -

Quote from: @sasha35625
Quote from: @humoongus

what about the lite clients?
they will be launched too, of course.

https://twitter.com/sasha35625/status/739881369745117184

Уже известен механизм вывода средств с платформы ICO на легкий кошелек или на биржу? У Лиск было просто , сид полученный на пресейле вставил и вот ты в своем аке, а как это будет реализовано у WAVES?
на yobit уже торгуют что касается биржи.
Меня интересует тоже вопрос, сама крипта не интересна, интересно баунти -еще возможно получить монеты для слива или уже нет?
На йобите не торгуется. Это йобит устраивает живой мастер класс "Как сравнительно честно отнять заработанные деньги" Слить пока нельзя ,разве что англоязычным пользователям продать ак с ICO, если и там не кинут Grin Да и зачем сливать, пару долларов спасут отца русской демократии? Ждите нормальной цены, 5-10 usd и потом получайте хороший доход.
hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
Подскажите величину стейка за подписную (сигнатуру) компанию
Во втором сообщении этой темы есть все необходимые ссылки.
sr. member
Activity: 406
Всем привет!

Я тут новенький, стараюсь в тему вникнуть. Внимательно изучал тему с платформой WAVES. Может кто-нибудь мне объяснить как пятикласснику:

Какой смысл у людей держать эту валюту после запуска биржи? Кто купил на пресейле вроде бы должны её продать и зафиксировать прибыль. Практической ценности в этой валюте нет. Или я чего-то не понимаю?
Все комиссии внутри платформы WAVES оплачиваются в WAVES.
Это есть практическое применение и практическая ценность данной валюты.
Чем больше активов/токенов будет создаваться и использоваться на платформе WAVES тем больше будет спрос на монеты WAVES и тем выше будет их цена.

Это в теории. А так в основном спекуляции конечно.

Спасибо за ответ. Теперь понятно по WAVES
sr. member
Activity: 341
такое ощущение что одни халявщики в этом топике.
давайте волноваться за технологию, а не за эти выплаты.
вообще по-моему мнению баунти не лучшая практика, получается те кто вложил настоящие деньги платят за форумный треп куче флудеров

и еще скамерам-мошенникам.
А вам удалось вернуть свои деньги с Edoncoin? Если да, то поделитесь рецептом.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Подскажите величину стейка за подписную (сигнатуру) компанию
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
Всем привет!

Я тут новенький, стараюсь в тему вникнуть. Внимательно изучал тему с платформой WAVES. Может кто-нибудь мне объяснить как пятикласснику:

Какой смысл у людей держать эту валюту после запуска биржи? Кто купил на пресейле вроде бы должны её продать и зафиксировать прибыль. Практической ценности в этой валюте нет. Или я чего-то не понимаю?
Все комиссии внутри платформы WAVES оплачиваются в WAVES.
Это есть практическое применение и практическая ценность данной валюты.
Чем больше активов/токенов будет создаваться и использоваться на платформе WAVES тем больше будет спрос на монеты WAVES и тем выше будет их цена.

Это в теории. А так в основном спекуляции конечно.
hero member
Activity: 504
Merit: 500

@wavesplatform testnet will be relaunched today, tomorrow the mainnet will be launched and the addresses can be generated

Уже известен механизм вывода средств с платформы ICO на легкий кошелек или на биржу? У Лиск было просто , сид полученный на пресейле вставил и вот ты в своем аке, а как это будет реализовано у WAVES?
на yobit уже торгуют что касается биржи.
Меня интересует тоже вопрос, сама крипта не интересна, интересно баунти -еще возможно получить монеты для слива или уже нет?
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
в аккаунте жму  на кнопку connect  твиттер -все работает. жму фейсбук   и ничего не происходит  Sad у всех так ?
legendary
Activity: 910
Merit: 1000

sr. member
Activity: 462
Merit: 251

sr. member
Activity: 483
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Всем привет!

Какой смысл у людей держать эту валюту после запуска ? Кто купил на пресейле вроде бы должны её продать и зафиксировать прибыль. Практической ценности в этой валюте нет. Или я чего-то не понимаю?
Кто то будет держать в рассчете на долгосрочную окупаемость, те, кто лезли ради быстрого профита, сольют на старте. Держат с таким же расчетом, как и акции каких-либо предприятий, тоже рассчитывая на то, что те вырастут в цене.
full member
Activity: 189
Merit: 100
Всем привет!

а в остальных валютах представленных на данном сайте вы обнаружили фактическую ценность  Wink
Jump to: