Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1335. (Read 1150630 times)

legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Есть дата, когда на крупных биржах начнёт торговаться waves?
Что-то мне кажется что полонекс и йобит не пропустят такое и введут в первый день
на йобите она и так торгуется, а вот поло точно не должны пропустить, во всяком случае я надеюсь
sr. member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
Что-то мне кажется что полонекс и йобит не пропустят такое и введут в первый день
sr. member
Activity: 462
Merit: 251

14 июня начнется вывод Waves на биржи. Скорость добавления уже будет зависеть от самих бирж. Насколько мне известно некоторые биржи уже готовы добавить Waves, а не которые все еще не ответили.
sr. member
sr. member
График запуска для Waves alpha main net

ICO компания была успешно завершена и теперь пришло время приступить к запуску сети. Как вы, наверное, уже заметили, мы всегда пытаемся двигаться быстро и эффективно. Но в то же время мы должны быть уверены в том, что все работает должным образом. Это является особенно важным для децентрализованной p2p сетей, таких как системы blockchain. Мы должны быть уверены в том, что сеть является стабильной и в тоже время учитывая все будущие разработки.

Таким образом, план действий на следующие нескольких дней, состоит в следующем:

https://blog.wavesplatform.com/waves-alpha-mainnet-launch-timeline-3a7ce168a875#.82lbazhyw
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Mainnet Новости

Доброе утро друзья! Сегодня мы начинаем запуск mainnet. Сначала мы запустим генерацию адресов для снятия, так что вы можете установить их в своем ICO аккаунте. Для всех предыдущих тестеров Lite клиентов - Пожалуйста, удалите все старые версии Lite клиента, очистите кэш, историю в браузерах и ожидайте дальнейших инструкций.

Также вы сможете перевести ваши Waves из ICO аккаунта непосредственно на биржи, как только они добавят Waves.

непонятное выделил... Т.е. я смогу сразу прявязать свой ико аккаунт к адресу не своему, а к адрусу который мне выдаст биржа? и тем самым сразу получу вэйвсы на биржу?

Вы сможете вывести ваши Waves непосредственно на биржу, но безусловно лучше и безопаснее сначала отправлять монеты в ваш личный бумажник и затем на биржи и сервисы.

Полоникс входит в числ бирж готовых к приему waves? Можете ли представить список бирж которые будут торговать монетой?
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Планируются ли раздачи бонусов в дальнейшем (например за подписи)?
sr. member
Mainnet Новости

Доброе утро друзья! Сегодня мы начинаем запуск mainnet. Сначала мы запустим генерацию адресов для снятия, так что вы можете установить их в своем ICO аккаунте. Для всех предыдущих тестеров Lite клиентов - Пожалуйста, удалите все старые версии Lite клиента, очистите кэш, историю в браузерах и ожидайте дальнейших инструкций.

Также вы сможете перевести ваши Waves из ICO аккаунта непосредственно на биржи, как только они добавят Waves.

непонятное выделил... Т.е. я смогу сразу прявязать свой ико аккаунт к адресу не своему, а к адрусу который мне выдаст биржа? и тем самым сразу получу вэйвсы на биржу?

Вы сможете вывести ваши Waves непосредственно на биржу, но безусловно лучше и безопаснее сначала отправлять монеты в ваш личный бумажник и затем на биржи и сервисы.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Mainnet Новости

sr. member
Mainnet Новости

Это планируется после 14 июня? Ничего в этом расписании не поменялось?

Это планируется уже сегодня, если вы про запуск mainnet. Плановый запуск должен был состоятся еще вчера, но разработчики обнаружили незначительные баги и решили перенести запуск на сегодняшний день.

14 июня начнется вывод Waves на биржи. Скорость добавления уже будет зависеть от самих бирж. Насколько мне известно некоторые биржи уже готовы добавить Waves, а не которые еще не ответили.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Mainnet Новости

Это планируется после 14 июня? Ничего в этом расписании не поменялось?
sr. member
Always try something new
Mainnet Новости

Как всегда это будет ночью и как всегда сеть ляжет)
sr. member
Mainnet Новости

sr. member
если на ICO счет отправить битки сейчас, они поступят на счет ?

Ни в коем случае не делайте этого, ICO уже закончено. Конечно если вы отправите или отправили, то вам вернут ваши биткоин.

Для этого используйте Waves slack канал и напишите личное сообщение для @ahmedashraf или @wavesplatform

Waves slack channel - http://wavesplatform-slack.herokuapp.com for registration without invite or https://wavesplatform.slack.com/
hero member
Activity: 589
Merit: 507
не делайте этого)
hero member
Activity: 961
Merit: 529
О, а кому писать что я подписывался?

Господи, народ совсем облинился... посмотри на предыдущей странице:

Из Waves чата -

Первый раунд выплат бонусов будет для тех, чьи ICO-Emails
были использованы для регистрации в Newslatter.
Позже вы сможете добавить свою электронную почту, если вы использовали
другой адрес.
sr. member
Always try something new
сомневаюсь, ико закончено
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
sr. member
Always try something new
Начались выплаты за Newsletter - 25 Waves
Что это такое и как проверить себя в них?

Новая монета, В топике "   [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв" все подробно описано.
Бесплатная раздача ICO уже закончилась, должна выйти 14 июня на биржу, покупай и проверяй себя в них
Да не о том))) что за Newsletter???

Аааа, не понял сразу Grin
подписка на amail как я понимаю

На куда, на куда?)

На официальный сайт вроде
О, а кому писать что я подписывался?
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Начались выплаты за Newsletter - 25 Waves
Что это такое и как проверить себя в них?

Новая монета, В топике "   [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв" все подробно описано.
Бесплатная раздача ICO уже закончилась, должна выйти 14 июня на биржу, покупай и проверяй себя в них
Да не о том))) что за Newsletter???

Аааа, не понял сразу Grin
подписка на amail как я понимаю

На куда, на куда?)

На официальный сайт вроде
Jump to: