Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1343. (Read 1150630 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Получил волны за подпись и за фейсбук. Твиттер чего-то не коннектится в кабинете. А новостная рассылка уже не оплачивается?
Если я не ошибаюсь то новостную рассылку должны начать оплачивать уже с этой недели.
hero member
Activity: 961
Merit: 529
Кстати можно ли будет и как долго хранить средства на ico платформе не выводя на кошелек?
Как ты себе это представляешь? Smiley В блокчейне волн не будет, но будут на сайте?
Видимо ты ту прав, лучше перестраховаться Smiley Меняб вообще интересовал хардваллет, чтоб никто не подобрался к нему Smiley
А так как выше написали - будем ждать выхода и тогда решим что делать.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Получил волны за подпись и за фейсбук. Твиттер чего-то не коннектится в кабинете. А новостная рассылка уже не оплачивается?
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Капец, мне так и не  заплатили ((( Столько сообщений набил, в списке есть.. что еще надо? ((

Началась охота за теми, кто сменил подпись до получения награды. Некто Wolf Rainer заподозрил вас в смене подписи и включил в список тех, кто должен лишиться награды. Разработчики внимательно изучают список.
Не все из этого списка "соснули", как тут говорили. Те кто честно относил до конца ICO получили долю.
Туда просто набухали всех из списка RISE.

Я вот тоже из списка, но носил от звонка до звонка и получил свою награду без проблем.
sr. member
Activity: 341
Merit: 250
Капец, мне так и не  заплатили ((( Столько сообщений набил, в списке есть.. что еще надо? ((

Началась охота за теми, кто сменил подпись до получения награды. Некто Wolf Rainer заподозрил вас в смене подписи и включил в список тех, кто должен лишиться награды. Разработчики внимательно изучают список.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
а что за список ?  где его посмотреть ?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RO52N5rh0-vu1DDzlBYdPjgq6w0YgmrKnJP6I8Nphfg/edit?pref=2&pli=1#gid=1340336905
legendary
Activity: 1736
а что за список ?  где его посмотреть ?
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
The bounty is for following, not retweeting.
Вот такая история.  Sad
legendary
Merit: 1002
sr. member
Activity: 284
Кстати можно ли будет и как долго хранить средства на ico платформе не выводя на кошелек? А так через годик-два сразу на биржу.
Присоединяюсь к вопросу. И на сколько это безопасно?

Я думаю лучше спокойно дождаться запуска сети и анонса кошельков, затем сделать вывод из ИКО аккаунта и затем уже спокойно ждать любое время имея за пазухой TX'id.
Если только на линуксе кошель иметь, чтобы безопасно было. Вообще отдельный ноут с линуксом и нормас.
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Кстати можно ли будет и как долго хранить средства на ico платформе не выводя на кошелек? А так через годик-два сразу на биржу.

Я думаю лучше спокойно дождаться запуска сети и анонса кошельков, затем сделать вывод из ИКО аккаунта и затем уже спокойно ждать любое время имея за пазухой TX'id.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Кстати можно ли будет и как долго хранить средства на ico платформе не выводя на кошелек?
Как ты себе это представляешь? Smiley В блокчейне волн не будет, но будут на сайте?
sr. member
Activity: 284
hero member
Activity: 961
Merit: 529
legendary
да уж обидно кому то получилось,нет что бы еще недельку подписи потаскать и получить монеты они их поснимали и остались с дулей Shocked
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Ушлепки соснулей, потому что подписи поменяли раньше, ну так им и надо)
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Чота ржу https://bitcointalksearch.org/topic/m.15071969 "I will find all the suckers." - культура мультура покрытая слое пафоса - международный тренд Smiley
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Я все же жду до х20 на старте

Надеюсь на х10, уверен в х5.

Ну даже не знаю, со старта. Так сразу. Не забывайте что еще лиск находится в восходящем движении, эфир не спешит падать и биткойн растет. А это все деньги Хватит ли на всех? Grin
legendary
Ну первые ордера сто процентов будут х20,но успеете ли именно вы слить свои монеты по такой цене!?
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Jump to: