Все зависит от колличества доступных на рынке монет - если при лиске были задержки то при волнах скорее всего задержек не будет, но как мне кажется по статистике ИКО видны как крупные владельцы так и нет, со среднем объемом инвестиции 5 бтк на инвестора. Если лиск изначально мне показался краткосрочной инвестицией то волны все-таки на перспективу и исходя из этого большая часть инвесторов с пакетом превышающим 10 бтк скорее всего не будут рыпаться по крайней мере на весь объем своего пакета, тем самым на рынке скорее всего будет не так много монет, по желанию самих инвесторов, а значит спрос сможет вырасти и закрепится на более высоком уровне чем лиск.
По любому проект на долгий срок и я свои держать буду как миниму год или даже полтора. Все зависит от последующих новостей и выполнении обещаний
В таком случае капитализация будет порядка 1,6 млрд. Что на ~50% выше чем у Эфира сейчас. Реально ли достичь - думаю да, 14 июня - нет. Это как раз таки перспектива 1-3 лет. Все зависит от того как будет развиваться проект.
Меня очень инетересует август этого года - если обещания будут выполнены, то толчок будет получен для последующего роста. Незабываем, что колличество токкенов ограничено.
Возможно что уже через год капитализация эфира будет совершенно другой, гораздо выше.