Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1381. (Read 1150630 times)

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
до 31 мая ещё можно влошиться? Roll Eyes
Та фиг с ним, влошился крапаль только что) за 0.14 битка получилось 707.18167967 Waves.
Кто в курсе, а когда за соц. сети баунти раздавать будут? Может ссылка полезная есть с инфой или гугл списки...
sr. member
Activity: 396
Merit: 250
подскажите, кто тестировал легкий клиент?
отправляю с крана вроде 100 волн а приходит 0,00000100 wave это нормально?
и комиcсия 1wvl,
и какая разница между wave и wvl?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
до 31 мая ещё можно влошиться? Roll Eyes
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Кол-во волн купленных за час до закрытия будет меньше на 20 % чем если их купить в первый день .
С каждым новым покупателем кол-во монет у предыдущих уменьшается на процент купившего - но вес волн растет . во как !

Да, если еще столько же вложат сколько уже вложили, то у Вас будет в два раза меньше монет.

Но в тоже время цена в ICO за каждую волну должна вырасти в 2 раза, что значит я остаюсь при тех же инвестициях (в биткоинах) с момента покупки пресейла и до начала торгов на бирже, но с меньшим количеством волн?

Тут может быть проблема связанная с тем что вначале волны продавались с 20% бонусом. И те кто получил этот бонус могут посчитать, что им 20% хватит и могут слить по цене окончания ико.
hero member
Activity: 714
Merit: 512
Кол-во волн купленных за час до закрытия будет меньше на 20 % чем если их купить в первый день .
С каждым новым покупателем кол-во монет у предыдущих уменьшается на процент купившего - но вес волн растет . во как !

Да, если еще столько же вложат сколько уже вложили, то у Вас будет в два раза меньше монет.

Но в тоже время цена в ICO за каждую волну должна вырасти в 2 раза, что значит я остаюсь с первоначальными инвестициями (в биткоинах) с момента покупки пресейла и до начала торгов на бирже?

Только реальные торги на биржах покажут так это или не так Wink

Это понятно. В течении предстоящих последних 3 дней меня будет волновать только этот вопрос, ибо не хочу делиться волнами  Grin

а придётся, так в конце как обычно нальют ещё биточков Wink

hero member

Но в тоже время цена в ICO за каждую волну должна вырасти в 2 раза, что значит я остаюсь с первоначальными инвестициями (в биткоинах) с момента покупки пресейла и до начала торгов на бирже?

Только реальные торги на биржах покажут так это или не так Wink
legendary
А теперь пожалуйста кто-нибудь ответьте на мой вопрос. Создал аккаунт, перевел битки, получил в профиле эквивалент, но со временем (в течении 1-2 часов) эта сумма уменьшилась. На данный момент сумма монет уменьшилась на 0,9 Waves. Почему?

Кол-во Waves постоянно и делится на всех участников ICO пропорционально их вкладам .
Просто кто-то ещё после тебя купил волн .

Тоесть теоретически через 3 дня я буду иметь в 2 раза меньше волн, если escrow заполнят еще на +50%? (просто теоретический пример). Как то жестко. Я думал просто сумма пресейла за единицу растет из-за постепенного увеличения желающих. Также выходит что escrow богатеет, а тот кто купил волны в числе первых беднеют. Судя по этой логике проще купить волны за час до закрытия пресекла. Разве нет? Grin
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
А теперь пожалуйста кто-нибудь ответьте на мой вопрос. Создал аккаунт, перевел битки, получил в профиле эквивалент, но со временем (в течении 1-2 часов) эта сумма уменьшилась. На данный момент сумма монет уменьшилась на 0,9 Waves. Почему?

Кол-во Waves постоянно и делится на всех участников ICO пропорционально их вкладам .

Тоесть теоретически через 3 дня я буду иметь в 2 раза меньше волн? Если допустим escrow заполнят еще на +50%? Как то жестко. Я думал просто сумма пресейла за единицу растет из-за постепенного увеличения желающих. Также выходит что escrow богатеет, а тот кто купил волны в числе первых беднеют. Судя по этой логике проще купить волны за час до закрытия пресекла. Разве нет? Grin

sr. member
Activity: 252
спросил про twitter и facebook чтобы добавили в список вот что ответили You will be able to add you sm on your ico profile soon
hero member
Activity: 505
El sueño de la razón produce monstruos
Разъяснения Александра о действиях сразу по окончании ICO (в картинках).

hero member
Activity: 1064
Merit: 500

hero member
Разъяснения Александра о действиях сразу по окончании ICO.

Guys I'd like to clarify some things regarding our post-ICO timeline, I can see that there's some confusion.
Our goal is to proceed fast but minimize all risks with high load, network instability etc

hence the plan:

June, 1 - our ICO ends

June, 2 - June, 9

- Addresses can be generated in the litewallet on mainnet and added to user profiles at ICO sites
- Withdrawals can be requested, and they are being processed.
- Bounties for SM following, signatures etc. are credited

After we're finished with this, we proceed to listing at exchanges.  So we'll move fast, but efficiently. 

Ребята, я хотел бы прояснить некоторые вещи относительно нашей пост-ICO сроки, я могу видеть, что есть какая-то путаница.
Наша цель состоит в том, чтобы продолжить быстро, но свести к минимуму все риски, с высокой нагрузкой, сеть нестабильности и т.д.

следовательно, план:

1 июня - наши ICO конец

2 июня - 9 июня

- Адреса могут быть сгенерированы в litewallet на mainnet и добавлены профили пользователей на сайтах ICO
- Изъятия могут быть запрошены, и они находятся в стадии обработки.
- Bounties для SM следующие, подписи и т.д. кредитуются

После того, как мы закончили с этим, мы переходим к листинг на биржах. Таким образом, мы будем двигаться быстро, но эффективно.

Двигаться быстро это хорошо Wink

По двум выделенным пунктам не совсем понятно... проясните пожалуйста ?

Smiley

После того как будут добавлены адреса в профили пользователей, смогут быть запрошены выводы на эти адреса
Также будут переведены раздачи за подписи, работу в соцсетях и т.д.

Спасибо.
Это отличные новости, сначала всё запустить, проверить работоспособность и потом уже спокойно(без проблем) выходить на биржи.
legendary

Guys I'd like to clarify some things regarding our post-ICO timeline, I can see that there's some confusion.
Our goal is to proceed fast but minimize all risks with high load, network instability etc

hence the plan:

June, 1 - our ICO ends

June, 2 - June, 9

- Addresses can be generated in the litewallet on mainnet and added to user profiles at ICO sites

After we're finished with this, we proceed to listing at exchanges.  So we'll move fast, but efficiently. 

Ребята, я хотел бы прояснить некоторые вещи относительно нашей пост-ICO сроки, я могу видеть, что есть какая-то путаница.
Наша цель состоит в том, чтобы продолжить быстро, но свести к минимуму все риски, с высокой нагрузкой, сеть нестабильности и т.д.

следовательно, план:

1 июня - наши ICO конец

2 июня - 9 июня

- Адреса могут быть сгенерированы в litewallet на mainnet и добавлены профили пользователей на сайтах ICO

После того, как мы закончили с этим, мы переходим к листинг на биржах. Таким образом, мы будем двигаться быстро, но эффективно.

Smiley

После того как будут добавлены адреса в профили пользователей, смогут быть запрошены выводы на эти адреса
Также будут переведены раздачи за подписи, работу в соцсетях и т.д.
hero member

hence the plan:

June, 1 - our ICO ends

June, 2 - June, 9

следовательно, план:

1 июня - наши ICO конец

2 июня - 9 июня

Smiley
hero member

hence the plan:

June, 1 - our ICO ends

June, 2 - June, 9

After we're finished with this, we proceed to listing at exchanges.  So we'll move fast, but efficiently.  
sr. member
Activity: 365
Подскажите, они реально только через три месяца выйдут на биржу после исо?
Если в Вашей галактике "середина июня" - это через три месяца, то да, через три.
И да, гравитационные waves - это новый, эффективный способ исследования далёких галактик, таких как Млечный Путь.

Нормально выйдут. Чем раньше тем лучше. Свою цену волны по любому возьмут а объем ICO показывает что мечты девов о курсе в 1 usd могут наступить даже раньше чем у Lisk
hero member
Если в Вашей галактике "середина июня" - это через три месяца, то да, через три.
И да, гравитационные waves - это новый, эффективный способ исследования далёких галактик, таких как Млечный Путь.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
hero member
Activity: 957
Merit: 766
sasha35625, правильно понимаю что приватный ключ никогда узлу не передаётся?

У меня в ФФ всё выглядит очень крупно. Если сделать масштаб чуть меньше чем на всю ширину, пропадает кнопка trade, если меньше или больше - появляется. У CHINESE YUAN цифра 0 находится на кнопке trade, её дробная часть находится ниже и видна только верхняя часть этих нулей.
Кнопки send, withdraw, trade находятся сразу под нулями дробной части без какого-либо отступа. Виден стандартный серый скролл, начиная от шапки и до низа, но он там не нужен.

Проверил отправку. Не смог отправить сумму, сообщение - negative amount. Решилось заменой точки на запятую, хотя везде в интерфейсе (и даже в fee в форме отправки) точки. Когда стоит точка, отправляет в запросе amount равное 0, вместо нужного. Один раз отправил с запятой. Потом снова зашёл, попытался отправить второй раз, теперь хоть точка хоть запятая, нода отвечает failed to parse json message.

Update. Failed to parse json message - это я забыл адрес назначения указать Grin.

Update2. Закрытый ключ формируется из Seed? Password нужен лишь для расшифровки хранимого локально Seed?
Из этого Seed мы можем получить другие закрытые ключи или только один?
Если только один, то странно зачем закрытый ключ назвали Seed'ом.
Jump to: