Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1378. (Read 1150630 times)

hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Нет фикс цены, есть пропорциональное распределение между вкладчиками. С каждым новым инвестором цена становится выше, но кол-во получаемых монет меньше.
Прикольно, еще вчера у меня было 707 Waves, а сегодня уже 635. Ну ничего страшного, скоро конец, еще чуть-чуть осталось.
Также думали те кто вкладывал в LISK. А потом кто-то залил 10000 битков в последний день и доли у всех очень проселиSmiley
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Нет фикс цены, есть пропорциональное распределение между вкладчиками. С каждым новым инвестором цена становится выше, но кол-во получаемых монет меньше.
Прикольно, еще вчера у меня было 707 Waves, а сегодня уже 635. Ну ничего страшного, скоро конец, еще чуть-чуть осталось.
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
Цена не фиксированная и она растёт к окончанию ICO?

hero member
У кого есть информация о биржах на которых будет торговаться?

Как и писал выше, не было такой информации.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Не совсем понятно, можно будет сразу торговать волнами после окончания ico или нет? Или только с 14-го июня?
С 14 июня.

Да и то не факт, что прямо в этот день. И на каких биржах? Ни одна биржа вроде как не делала предварительных заявлений по добавлению. Или где-то были намеки?
Не было никаких уточнений. По последнему обновлению - 14 июня называется как дата старта торговли, а не "14 числа мы начнем разговаривать с биржами.." - хотя конечно вполне может получиться так, что торговля будет отложена на пару дней - но это вовсе не критично.

Думаю не одна биржа с превеликим удовольствием возьмет Вавесы

Однозначно. Уже вплотную приблизились к 17к битков, а это хорошие объемы для любой биржи, следовательно и хороший процент комиссии - думаю и Полоникс возьмет в числе первых.

У кого есть информация о биржах на которых будет торговаться?
hero member
Не совсем понятно, можно будет сразу торговать волнами после окончания ico или нет? Или только с 14-го июня?
С 14 июня.

Да и то не факт, что прямо в этот день. И на каких биржах? Ни одна биржа вроде как не делала предварительных заявлений по добавлению. Или где-то были намеки?
Не было никаких уточнений. По последнему обновлению - 14 июня называется как дата старта торговли, а не "14 числа мы начнем разговаривать с биржами.." - хотя конечно вполне может получиться так, что торговля будет отложена на пару дней - но это вовсе не критично.

Однозначно. Уже вплотную приблизились к 17к битков, а это хорошие объемы для любой биржи, следовательно и хороший процент комиссии - думаю и Полоникс возьмет в числе первых.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
С 14 июня.

sr. member
Activity: 462
Цена не фиксированная и она растёт к окончанию ICO?
hero member
С 14 июня.

member
Activity: 82
Merit: 10
С 14 июня.

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
С 14 июня будут на биржах
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
hero member
Вместе со мной тут интересовались и другие по поводу баунти, цитирую из англ ветки:

Update

To all supporters who are applying for bounties for the following activities:

​Please create an account on the ICO site(if you haven`t one already) and wait for the announcement with instructions in the next days.

Early supporters receive bounties for the following activities:
- 200000 tokens reserved for following official WAVES account on Twitter.
- 200000 tokens reserved for joining official WAVES Facebook.
- 100000 tokens reserved for translations and maintaining national WAVES threads.
- 200000 tokens  reserved for subscribing to WAVES newsletter at wavesplatform.com website.
- 300000 tokens reserved for signature campaign participants at Bitcointalk.

PS Перевод: "Пожалуйста, создайте аккаунт на сайте ICO (если у Вас его еще нет) и ждите объявления с инструкциями в ближайшие дни."
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Через сколько времени приходит пароль на мыло?

мне на gmail через пару минут, там присылают ссылку
Please, confirm your email. Follow the link below
А я правильно делаю?

1.Зашел на эту страницу https://ico.wavesplatform.com/   и ввел там свое мыло.
2.Перекинуло на страницу, где просит ввести пароль.

Письмо с паролем на мыло не пришло. (Мыло гугловское, папку "спам" проверял).

Вставил свое мыло, придумал пароль, и готов твой аккаунт на платфрме, заходишь в него, там будет адрес биткоин-кошелька на который сбрасываешь битки, которые планировал вложить в ИКО. Мне подтверждение на почту пришло через полчаса.
Спасибо, разобрался.
hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
Соглашусь с тем, что у Волн меньше ажиотажа. Если сравнивать с Лиском. Хотя по факту они уже больше собрали.
И их идея может быть более прорывной.
WAVES - развитие NXT, Ripple и подобных платформ. Каких-то прорывных идей я не увидел.
Как минимум одна свежая идея есть - децентрализованный краудфандинг с плавным переходом в акции/активы и торговлю на встроенной бирже, не дожидаясь выпуска продукции.
По отдельности много где чего было - вопрос в синергии и ориентации на широкого пользователя.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Соглашусь с тем, что у Волн меньше ажиотажа. Если сравнивать с Лиском. Хотя по факту они уже больше собрали.
И их идея может быть более прорывной.

Какая идея? Прорывной в чём?

WAVES - развитие NXT, Ripple и подобных платформ. Каких-то прорывных идей я не увидел.
Вижу только возможность получить добротный и более востребованный продукт чем тот же NXT.

А LISK мне чем-то догов напоминают. Не технологически, а эмоционально.
И старта на таких ценовых уровнях как у LISK'а у WAVES не будет. Уверен.
Но и ниже ICO не дожны уйти (при стабильном BTC), если сама команда проект не завалит.
hero member
Activity: 1148
Merit: 500

А я правильно делаю?

Вставил свое мыло, придумал пароль, и готов твой аккаунт на платфрме, заходишь в него, там будет адрес биткоин-кошелька на который сбрасываешь битки, которые планировал вложить в ИКО. Мне подтверждение на почту пришло через полчаса.
sr. member
Activity: 336
Исходя из свежей этой информации, что на Полонекс не стоит рассчитывать, то скорее всего ничего феноменального ожидать не стоит. Это хорошо, что данную инфу сразу предоставили без хождений вокруг да около, откорректирую свои инвестиционные планы. Но и ничего плохого не вижу, так как актив долгосрочного характера. В данном случае вероятнее всего будут сливать баунти монеты об стену разработчиков (или чуть выше об других инвесторов). И это хорошо и справедливо - те, кто помогал продвигать проект получат сразу справедливое и щедрое вознаграждение. А серьезным инвесторам не придется заботиться о том, что в будущем останется серьезная угроза баунти-дампов. Достойный пример подражания другим разработчикам крипто-платформ
Вы че тут все читать разучились чтоли)) Он же написал "ребята сразу на поло НЕ будет".

Т.е. будет, но не сразу.
Вообще, он написал "ребята сразу на поло НЕ будет. Имейте совесть) дайте нормально запуститься. на биржах будет быстро но не прямо сразу."
То есть не только поло не будет на старте, но и других бирж вместе с поло, что соответствует картинке

Так что может быть мы не правильно истолковали слова и поло все-таки будет на старте трейдинга.
И я не совсем понимаю, как это будет организовано технически, как можно принудительно разнести старт сети и начало торгов?
Если будет кошелек, то что мешает томуже йобиту начать принимать депозиты и открыть торги?

Я так и не понял что должно случиться 14 июня. Многие увидев эту картинку посчитали что 14 июня waves уже должны торговаться на биржах, разве нет? Что значат слова Саши "на биржах будет быстро но не прямо сразу"? Что-то уже поменялось и конкретной даты уже нет?
И что в понимании разработчиков значит trading starts? Не начало торгов?
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505

А я правильно делаю?

То поле просит тебя ввести твой пароль, который ты придумаешь. А потом будет отправлено письмо, для подтверждения твоего мыла. У меня так было. Пробуй
Спасибо, всё получилось.
member
Activity: 108
Merit: 10
Если инвестировать в ICO то по какой цене покупаешь? и будет ли такой же успех как и у лиск?

Неоднократно писали что цена меняется с ростом вложений. Есть ограниченное ко-во токиенов, чем больше вкладывают тем выше покупка в итоге. А насчет Лиск спросите через пару недель и желательно тех ко купил выше 100К Grin
Позволь узнать твое мнение. Что будет через пару недель? Думаешь цена не вернется к 100к

Я думаю, что вернется. Получается, что сейчас BTC сильно подрастает, но когда падает - Lisk хорошо поднимается в цене. Сомневаюсь, что смогут продавить ниже 45-50 тысяч сатошей
Jump to: