Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1384. (Read 1150630 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
мда, 1500 битков за сутки=D
с учётом мицелеум уже 17000 btc
кстати, в wave есть ли форма 101 делегат? как там они сеть поддерживать  будут?
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
мда, 1500 битков за сутки=D
legendary
Activity: 910
А где можно увидеть как будут использованы btc полученные во время ICO? Есть какой то типа независимый фонд или еще что то по их контролю или типо гарантов каких нибудь как написано у lisk? Или все btcсразу на руках у девов?

До окончания ICO они нигде не используются. Есть два гаранта которые их держат.Только после того как сеть начнет работать и все получат свои монеты гаранты отдадут им их BTC.
hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
типо гарантов каких нибудь как написано у lisk? Или все btcсразу на руках у девов?
О гарантах сказано в изначальном меморандуме WAVES в первом посте.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
А где можно увидеть как будут использованы btc полученные во время ICO? Есть какой то типа независимый фонд или еще что то по их контролю или типо гарантов каких нибудь как написано у lisk? Или все btcсразу на руках у девов?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Может я не внемателен но я не увидел есть ли раздачи монет за твитер либо фейсбук?
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Что то непонятно, закинул битки на кошелек ICO, уже час прошел, в колонке "Conformations" вообще пусто - это нормально?
Вчера и сегодня сеть биткоина перегружена, транзакции подтверждаются долго... У меня одна микро транза со вчерашнего дня висит, правда комиссия всего 900 сатош...
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Что то непонятно, закинул битки на кошелек ICO, уже час прошел, в колонке "Conformations" вообще пусто - это нормально?
hero member
Activity: 957
Merit: 766
... А середина июня через две недели после окончания ико, что-то слабо верится , что на биржах появится в заявленные сроки. Вероятнее начало-середина июля.

Сказали же, что в крайнем случае выкатят ассеты на платформе NXT, которые потом поменяют на WAVES токены.
А это можно довольно быстро сделать.
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
Так понимаю запуск платформы состоиться еще нескоро... Уже известно когда примерно ожидать появления WAVES на биржах?
Уже задавали этот вопрос, прогноз более чем утешительный
а когда будет старт торгов на биржах?
Середина июня примерно.
Хотя еще легкий клиент даже не выкатили.
А середина июня через две недели после окончания ико, что-то слабо верится , что на биржах появится в заявленные сроки. Вероятнее начало-середина июля.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Так понимаю запуск платформы состоиться еще нескоро... Уже известно когда примерно ожидать появления WAVES на биржах?
Уже задавали этот вопрос, прогноз более чем утешительный
Середина июня примерно.
Хотя еще легкий клиент даже не выкатили.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Подскажите куда отписать по поводу баунти компаний? Кому, куда - в этом плане. И по поводу подписей тоже.
тут все описано https://bitcointalksearch.org/topic/m.14164966
legendary
Activity: 868
Подскажите куда отписать по поводу баунти компаний? Кому, куда - в этом плане. И по поводу подписей тоже.
hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
Подскажите я смогу участвовать если я новичок (статус) на форуме в твит и других компаниях?  
В твиттерной и фейсбучной WAVES-кампаниях - да; в кампании WAVES подписей - только от мембера и выше.
legendary
Activity: 1218
Подскажите я смогу участвовать если я новичок (статус) на форуме в твит и других компаниях? 
Вы имеете ввиду конкретно компанию WAVES? Если да, то в ней участвуют начиная с ранга Members. Если подписные компании в целом, то в разделе для новичков об этом есть соответствующая тема.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Ничего, вот выйдут вейвы на биржи и станут они по сто долларов за один вейв и все мы будем богаты и купим себе автомобили.
А потом ты проснулся Cheesy
на гавайях =)
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Середина июня примерно.

а где это написано? В англо топике этого не вижу
hero member
Activity: 532
Merit: 500
купил вчера 779 waves сегодня захожу на балансе стало 723 waves
Вообще беспредел...
Эх.. а вот кто с самого начала брал - им совсем печально)

Зато потом будет хорошо. Те кто покупал лиск уже Х5 имеют и пока не похоже что это предел.
Jump to: