Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1388. (Read 1150630 times)

a48
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Почему то не нашел Waves в списке самых финансируемых проектов на wiki?
Хорошо бы добавить)
более двух недель назад Waves была там, потом почему-то подредактировали список

на вчерашней AMA конференции утверждалось, что это из-за того, что в team указан Юрий Гагарин Smiley хотя лично я не понял - какая связь.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Вышло приложение для устройств на Android

Waves News

legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Хорошо бы добавить)
Неужели уже кто-то начинает козни на этом этапе? А мне казалось, что админы вики должны быть не предвзятыми и кристально чистыми. Хотя может просто произошло какое-то недоразумение.
member
Activity: 60
Merit: 10
Хорошо бы добавить)

Наверное, фанаты лиска стараются  Cheesy
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Хорошо бы добавить)
member
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
ICO близится к завершению , но пока загадка обгоним ли по объему Lisk или нет? Вот мне чего-то кажется что обгоним. А Вам?

Думаю, что не обгоним. Но это не принципиально. Имело бы смысл обгонять, если ICO Lisk было бы на первом месте. А так есть ico и покрупнее)))
А собранных средств уже хватает на разработку и маркетинг..

А что Йобит имеет планы запустить waves в торговлю раньше времени как с Лиск? Интересно на какой уровень цены можно рассчитывать после того как монета выйдет на биржи?
member
ICO близится к завершению , но пока загадка обгоним ли по объему Lisk или нет? Вот мне чего-то кажется что обгоним. А Вам?

Думаю, что не обгоним. Но это не принципиально. Имело бы смысл обгонять, если ICO Lisk было бы на первом месте. А так есть ico и покрупнее)))
А собранных средств уже хватает на разработку и маркетинг..
jr. member
Activity: 48
Merit: 1

Ой ли... за неделю собрать практически половину того что собрали за 5 недель. Разве что люди с lisk будут переливать. А когда можно ждать первые биржи? Летом или уже осенью

В сам лиск многие зашли в последний день.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
великое время наступает - принятие блокчейна повсеместно и для всех!
одно пожелание - не затягивать всё в долгий ящик...
Так его уже год как начали принимать только никак принять не может, хотя вот Виза, да и Киви, делают вполне решительные шаги вплоть до закрытого тестирования.
hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
А когда можно ждать первые биржи? Летом или уже осенью
Ожидать можно вскоре после окончания ICO. Дело в том, что собранные на ICO биткоины находятся в залоге до того момента, пока пользователи не смогут получить свои вейвесы. Поэтому организаторы весьма заинтересованы, чтобы пользователи могли перевести себе вейвесы, хотя бы и на кошельки биржи.

WAVES только за BTC купить можно или другую крипту тоже принимают?
Только за BTC.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
WAVES только за BTC купить можно или другую крипту тоже принимают?
legendary
Activity: 980
Merit: 1015

Ой ли... за неделю собрать практически половину того что собрали за 5 недель. Разве что люди с lisk будут переливать. А когда можно ждать первые биржи? Летом или уже осенью
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
На днях выход лиска, потом ДАО. Кто знает как это отразится на инвестировании в волны...
hero member
Activity: 1078
hero member
Activity: 505
El sueño de la razón produce monstruos
Сегодня в 17:00 msk можно будет посмотреть интервью "Waves Platform For Investors #4 - Investor Q&A" основателя WAVES Александра Иванова в прямом эфире вот здесь: https://www.youtube.com/watch?v=4eiv93mM_rE

Scheduled for May 22, 2016

Discussion topics will include:

-- Leon Fu Dot Com will ask the "technical" technical questions that investors want to know about what makes the Waves Platform different from other cryptos.

-- Tai Zen will ask the marketing/promotional questions that investors want to know about how the Waves Platform team will get people to use and adopt the Waves Platform.

-- Viewers will also get to submit their questions to Sasha as well.

This is a great opportunity to get your questions answered directly from the Waves Platform team so you can make an accurate and informed decision about investing into the Waves Platform ICO.
hero member
Activity: 589
Merit: 507
Легкий клиент будет запущен до конца ико, как и обещали, или релиз задержится?
На вопрос так и не ответили, поднимем.
на след неделе будет запущен
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Легкий клиент будет запущен до конца ико, как и обещали, или релиз задержится?
На вопрос так и не ответили, поднимем.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Мне понравилось некое дружественное партнерство Waves и Ethereum, видел совместные фотки лидеров проектов. Понятно, что это некие условные конкуренты могут быть временами (гонки инноваций, курсовые войны в следствие перетекания капитала при пампах), но союз нужно поддерживать. Главное, чтобы не поливали грязью друг друга в корыстных корпоративных интересах, это очень некрасиво со стороны

А вдобавок к этому, чтобы Waves и Ethereum перенесли бы офисы со своими командами в Сколково
и начали бы работать там, платя налоги и создавая новые рабочие места для наших молодых программеров!
Вот это было бы совсем круто.

Это было бы печально. Так как ровно на этом месте и закончилась бы история развития и Эфира, и волн и все го того что они могли сделать. Вы еще чепчик в воздух подбросьте Grin
+1
Нахрен это Сколково. Они же только бабло там отмывают. Им нахрен там никто не нужен , кроме своих проектов куда они ещё деньги зарывают.
Да я уверен что Виталька так и не понял, что он помог разбогатеть некоторым немногочисленным представителям общества, которые уже думают как на фоне эйфории пропихнуть хороший бюджет
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
Мне понравилось некое дружественное партнерство Waves и Ethereum, видел совместные фотки лидеров проектов. Понятно, что это некие условные конкуренты могут быть временами (гонки инноваций, курсовые войны в следствие перетекания капитала при пампах), но союз нужно поддерживать. Главное, чтобы не поливали грязью друг друга в корыстных корпоративных интересах, это очень некрасиво со стороны

А вдобавок к этому, чтобы Waves и Ethereum перенесли бы офисы со своими командами в Сколково
и начали бы работать там, платя налоги и создавая новые рабочие места для наших молодых программеров!
Вот это было бы совсем круто.

Это было бы печально. Так как ровно на этом месте и закончилась бы история развития и Эфира, и волн и все го того что они могли сделать. Вы еще чепчик в воздух подбросьте Grin
+1
Нахрен это Сколково. Они же только бабло там отмывают. Им нахрен там никто не нужен , кроме своих проектов куда они ещё деньги зарывают.
Jump to: