Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1404. (Read 1150743 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 512
Waves представила WavesUI - Waves Platform Lite Client v0 Alfa

Симпатишно выходит..

Мне тоже понравилось, но надо действительно учитывать, что у некоторых людей есть сложности с цветовосприятием.

Eth все запилит как надо.
eth 3:13 PM No, the GUI will be mostly monochromatic for now, then I will implement a function where everyone will be able to choose their own colors ) So no problem.
There will be also 'night mode' - Something like... with the GUI colors of Adobe products. Slate dark and mid grey tones for the text, so people will not have their eyes bleeding at night )

(ETH 3:13 вечера Нет, графический интерфейс будет в основном монохромные сейчас, то я буду реализовать функцию, где каждый сможет выбрать свои собственные цвета) так что никаких проблем.
Там будет также "ночной режим" - Что-то вроде ... с GUI цветов Adobe продуктов. Шифер темные и средние серые тона для текста, так что люди не будут иметь свои глаза кровотечение в ночное время)

Вот это правильно, каждому будет возможность подобрать оптимальный вид.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526

Симпатишно выходит..

Мне тоже понравилось, но надо действительно учитывать, что у некоторых людей есть сложности с цветовосприятием.

eth 3:13 PM No, the GUI will be mostly monochromatic for now, then I will implement a function where everyone will be able to choose their own colors ) So no problem.
There will be also 'night mode' - Something like... with the GUI colors of Adobe products. Slate dark and mid grey tones for the text, so people will not have their eyes bleeding at night )

То что планируется возможность самому выбирать Тему (цвет) это хорошо. Тут ведь действует поговорка - На вкус и ЦВЕТ ... Grin
sr. member
Activity: 367
Merit: 250

Симпатишно выходит..

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Симпатишно выходит..

hero member
Activity: 505
El sueño de la razón produce monstruos
Превью GUI новой версии клиента - v0a:  http://supereth.github.io/WavesUI/

hero member
Activity: 826
Merit: 500
Лизы на 10000 пампер скупил.
А волн только на 3000, не уважает Smiley
приглядывается, до конца ико еще будет =D

Да еще те кто вошел в лизку могут успеть часть полученных монет продать и перезайти в волны. С официальной даты 24 мая неделя времени. Так что в конце можем увидеть еще одну волну интереса
legendary
Activity: 3094
Merit: 2345
приглядывается, до конца ико еще будет =D
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Мне тоже этот дизайн не понравился, ещё когда много дней назад превью выкладывали.
Слишком много синего, мало цветов - простоват как-то, шрифт не понравился вообще - очень малые промежутки между символами, читается плохо.
Но я, например, сильно в дизайне не шарю, чтобы всё по полочкам разложить, поэтому и не стал ничего писать, только подивился обилию восторженных возгласов в английской ветке.
А так, хороший дизайн сложно сделать, статью читал, что некоторые сочетания цветов в дизайне использовать нельзя, некоторая доля людей (более 1%, вроде) их не различает между собой и текст, например, может для них быть не читаемым или они не увидят разницы между предупреждающим и информирующим сообщением.
Да чёрт с ним, с дизайном тем, нам главное сама конфета, а не блестящая обёртка, это совершенно иной случай. Тут люди больше переживают, как бы вложения в ICO не просрались, а вы тут расстояние между буквами считаете  Grin
Чё там кстать по текущему курсу?
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Мне тоже этот дизайн не понравился, ещё когда много дней назад превью выкладывали.
Слишком много синего, мало цветов - простоват как-то, шрифт не понравился вообще - очень малые промежутки между символами, читается плохо.
Но я, например, сильно в дизайне не шарю, чтобы всё по полочкам разложить, поэтому и не стал ничего писать, только подивился обилию восторженных возгласов в английской ветке.
А так, хороший дизайн сложно сделать, статью читал, что некоторые сочетания цветов в дизайне использовать нельзя, некоторая доля людей (более 1%, вроде) их не различает между собой и текст, например, может для них быть не читаемым или они не увидят разницы между предупреждающим и информирующим сообщением.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
За десять дней после СТАРТА ICO было собрано более 5 488 BTC

Даа, неплохой результат

У Лизы было собрано 15000 биткойнов. Можно констатировать что треть пройдена. Если так и дальше будет идти процесс то можем и обогнать ICO Лизы
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

дизайн слишком уж прост, минимализм это конечно хорошо, но обилие одного голубого цвета напрягает и мешает сосредоточиться на блоках страницы. Лучше разнообразить. К примеру, шрифт какой-то странно нечитаемый, цифры плохо воспринимаются. Напротив или рядом с названием активов-валют лучше добавить официально признанные символьные обозначения. Человек должен впервые зарегистрироваться и за считанные доли секунд уже ориентироваться в новом для него интерфейсе , как мне кажется. Действительно, в таком проекте должен на зарплату работать UIX дизайнер или как там это у них называется
hero member
Activity: 896
Merit: 504

Симпатишно выходит..

Серьезно, это жесть как убого выглядит, они даже нанять нормального дизайнера не могут, что бы он им сделал сайт и панель пользователя.
Думаю пока ICO не закончиться мы будем наблюдать дальше такой шлак.

А когда эта валюта выйдет я вообще хз, может быть в 2017 году
Лаконичный строгий дизайн, если вкуса нет так хоть не орать об этом что-ли...
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001

Симпатишно выходит..

Серьезно, это жесть как убого выглядит, они даже нанять нормального дизайнера не могут, что бы он им сделал сайт и панель пользователя.

Очень убого выглядит твой пост. Во-первых этот дизайн вполне достаточен для тестовой версии, а во-вторых изменить обертку не составляет труда.
Ну и если тебе убого, ты хоть аргументируй, примеры того что следует изменить. Может шрифт крутой засоветуй и будет уже супер диз.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251

Симпатишно выходит..

hero member
hero member
Вопрос купившим волны на ico. Кто что ожидает от этого? Какая вам видится перспектива и когда планируете закрывать позиции?

Я вижу кап. под 200 - 300 млн
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Вопрос купившим волны на ico. Кто что ожидает от этого? Какая вам видится перспектива и когда планируете закрывать позиции?
Я ожидаю капу в 100 миллионов.
sr. member
Activity: 396
Merit: 250
На сайте wavesplatform.com обновился список Команды WAVES

Ivan Shcheglov

На двух программистов куча менеджеров и директоров. Ну и Саша еще Smiley
Причём главный программист - Юрий Гагарин.

С Гагариным - взлетит ! Smiley
Не взлетит, а поедет. "Поехали!"
Jump to: