Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1408. (Read 1150630 times)

full member
Activity: 252
Merit: 101

Замечательно, время для новых инвестиций. Теперь можно будет оценивать масштабы проекта.
Авторы настроены серьезно уже заметно. Началась движуха, для привлечения новых инвесторов.
Быстрее бы старт Lisk торгов. Думаю я бы и сам часть актива влил в этот проект.

Или еще есть доле недоверия к проекту? Какие мысли у кого  Smiley Huh

Есть мысли. Через пару месяцев здесь, в этом треде, будет вонь и сопли: нас опять наебали, за що, да как так можно и т.д. Такова судьба лохов. И исправить её невозможно.

Откуда столько негатива и ненависти?

Где ты видишь ненависть, сынок? Я добродушнейший человек на этой Земле. Только долго живу, и наблюдаю этот маразм много раз. Каждый раз валяюсь пацталом от смеха, но лохи снова и снова не перестают удивлять.

Соглашусь, что твой опыт может тебе это позволить. Но разве ты не замечал успешных ICO. Думаю смотря на их успех тебе хотелось быть среди участников, которые пошли на риск и многократно увеличили свой актив если ты не был в их числе. Как ло..

Конечно не мало примеров которые говорят об обратном, но если подходить с умом и быть избирательным можно найти проекты которые могут показать хороший результат.
Но мне стало понятнее, от чего столько ненависти. Кажется твой опыт только негативный на фоне светлых ICO. Поэтому такое отношение,
Зачем кидать оскорбления, в сторону людей которые рассчитывают на успех проекта и верят в его успешное развитие.

Мои 2-3BTC могут вырастить мне целое состояние, на которое я смогу прожить много лет. Но 2-3BTC биткоина не покроют моих расходов и на протяжении месяца. И я вижу это на живых примерах.
Это мое видении ситуации и с этой позиции я не уверен кто из нас будет как ты выразился, распускать вонь и сопли.

Возможно когда-то ты поймешь, а пока иди "въеби в рыло хамлу на лимузинах". Как ты выразился постом ранее.

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Где ты видишь ненависть, сынок? Я добродушнейший человек на этой Земле. Только долго живу, и наблюдаю этот маразм много раз. Каждый раз валяюсь пацталом от смеха, но лохи снова и снова не перестают удивлять.

Лохи это те, кто купил зефир на пресейле и продал его в 70 раз дороже?
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
Есть мысли. Через пару месяцев здесь, в этом треде, будет вонь и сопли: нас опять наебали, за що, да как так можно и т.д. Такова судьба лохов. И исправить её невозможно.
Все может быть, помнится waves уже был у немалоизвестной корпорации, не взлетел) Инвестировать нужно так, как будто отдаешь это навсегда без возможного возврата. Глядишь, один из 20-30 проектов, таки стрельнет.
yvv
legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.

Замечательно, время для новых инвестиций. Теперь можно будет оценивать масштабы проекта.
Авторы настроены серьезно уже заметно. Началась движуха, для привлечения новых инвесторов.

member
Activity: 74
Merit: 10
Раз в год и палка стреляет.Поживем увидим.
full member
Activity: 129
Merit: 100

время покажет кто окажется лохом. главное потом не кусать локти от досады
full member

yvv
legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.

full member
было бы интереснее, если б в будущем эксплорере waves был прикручен функционал вроде richlist, объемы транзакций за период, отображение статистики в графиках по типу https://blockchain.info/ru/charts
будет)
Молодцы набираете отличный темп. Уже есть рабочий прототип (testnet).
Думаю до конца ICO успеете реализовать базовые надстройки, включая даже функционал вроде richlist.

Так держать)

full member

Или еще есть доле недоверия к проекту? Какие мысли у кого  Smiley Huh
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Предлагаю сворачивать ICO, хватит уже денег, чтобы маневр для роста остался  Cheesy
Пока есть время для приобретения ассетовSmiley
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Предлагаю сворачивать ICO, хватит уже денег, чтобы маневр для роста остался  Cheesy
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Чем вас испугал мой комментарий? Huh

Да, действительно ошибся с датой, Вы не новорег. Но очень малое количество постов, для почтои 3-х летнего аккаунта тоже несколько сомнительно.
hero member
Activity: 589
Merit: 507
было бы интереснее, если б в будущем эксплорере waves был прикручен функционал вроде richlist, объемы транзакций за период, отображение статистики в графиках по типу https://blockchain.info/ru/charts
будет)
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
full member
Нет, я имел ввиду, что у хомяков еще много биткойнов, нужно больше ico и ipo Smiley
В этом тоже полностью согласен с Вами )
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
Нисколько не сомневаюсь в ваших умениях писать, ведь за это вас и взяли в команду  Grin
К сожалению нет - я не в команде waves, если вы это имели в виду. Интереса ради вложил пару копеек и искренне желаю успеха проекту. Если у ребят все получится, то они сделают очень полезный инструмент.

Глянул хабрер ... Респект!
Оставайся на нашем форуме! Толковые люди тут нужны.
Может пост на хабре сделаешь? Ещё знающие люди подтянутся

На хабр вряд ли. Там без технических деталей, не будучи официально участником проекта можно схлопотать и бан. Я там уже был, больше не хочу) А на GeekTimes, пожалуй, можно и попробовать.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Я задумался над тем, насколько огромными суммами располагает сообщество биткоина.
Да, некоторым  еще работать и работать )
Извините, поясните к чему это было сказано? Догадываюсь, но возможно Вы подразумевали, что то иное.
Если некоторым, это мне. Тогда я полностью согласен с Вами )
Нет, я имел ввиду, что у хомяков еще много биткойнов, нужно больше ico и ipo Smiley
full member
Activity: 174
Merit: 100
Знаете, вот такие хвалебные посты от новорегов вызывают как минимум опасения по поводу проекта.
Лучше не пишите ничего либо накопите сначала какой-нибудь вес на этом форуме, если хотите развития проекту.
Новорег?  Date Registered:    May 13, 2013, 11:46:04 AM
До некоторых пор мне было не интересно участвовать в дискуссиях здесь.
Интернет не ограничивается форумом bitcointalk. Если вы сомневаетесь в моем умении написать много комментариев про биткоин, загляните в мой профиль на Хабре, пожалуйста. До некоторых пор мне там было интересней обсуждать этот феномен.
Чем вас испугал мой комментарий? Huh
Нисколько не сомневаюсь в ваших умениях писать, ведь за это вас и взяли в команду  Grin
Jump to: