Замечательно, время для новых инвестиций. Теперь можно будет оценивать масштабы проекта.
Авторы настроены серьезно уже заметно. Началась движуха, для привлечения новых инвесторов.
Быстрее бы старт Lisk торгов. Думаю я бы и сам часть актива влил в этот проект.
Или еще есть доле недоверия к проекту? Какие мысли у кого
Есть мысли. Через пару месяцев здесь, в этом треде, будет вонь и сопли: нас опять наебали, за що, да как так можно и т.д. Такова судьба лохов. И исправить её невозможно.
Где ты видишь ненависть, сынок? Я добродушнейший человек на этой Земле. Только долго живу, и наблюдаю этот маразм много раз. Каждый раз валяюсь пацталом от смеха, но лохи снова и снова не перестают удивлять.
Конечно не мало примеров которые говорят об обратном, но если подходить с умом и быть избирательным можно найти проекты которые могут показать хороший результат.
Но мне стало понятнее, от чего столько ненависти. Кажется твой опыт только негативный на фоне светлых ICO. Поэтому такое отношение,
Зачем кидать оскорбления, в сторону людей которые рассчитывают на успех проекта и верят в его успешное развитие.
Мои 2-3BTC могут вырастить мне целое состояние, на которое я смогу прожить много лет. Но 2-3BTC биткоина не покроют моих расходов и на протяжении месяца. И я вижу это на живых примерах.
Это мое видении ситуации и с этой позиции я не уверен кто из нас будет как ты выразился, распускать вонь и сопли.
Возможно когда-то ты поймешь, а пока иди "въеби в рыло хамлу на лимузинах". Как ты выразился постом ранее.