По ходу можешь с ними попрощаться.
Схулей я должен прощаться, с нашим баблом, которое я реально вложил, в виде петуховенов, блядь?
А кто бенефициаром будет, тогда? С кого бабло мне трусить?
Нет уж, хуй там ночевал. Я требовал, требую, и буду требовать своё бабло, пока его не получу,
или пока недорынок этот фейковый, не купит мои неликвидные токены, на сумму, равную не менее чем наше бабло.
И тогда только - всё на этом. Я покину эту платформу, и не заведу ни единого микрошиша сюда, более.
И это не столько уже в моих интересах, сколько в их интересах,
ибо с каждым часом неуплаты, публично демонстрируется - их неплатежеспособность.
Ведь я вообще не должен требовать своё бабло, я должен его просто взять и вывести, без каких-либо трабл, как и завёл.
Так на любой нормальной бирже, ввод-вывод автоматически работает, без выебонов всяких,
и без каких-либо "обращений" куда-либо, за какими-либо "рефандами".
Чего ты ожидал от наших то? Человеческого отношения?
Я на децентрализированную криптобиржу, зашифрованный биток наш завёл,
вовсе не для отношений каких-то, с какими-то гопарями небритыми,
а попросту для того, чтобы их не пиздили, блядь,
как пиздят бабло в различных централизованных парашах,
баня счета в банках, блокируя карты, замораживая транзакции, и так далее и тому подобное.
Но, видишь какая хуйня? Даже здесь, на спотовом обмене, могут кинуть вчистую, спиздив последнее, бля.
Так тут Иван без роду и племени словил нувориша.
Считает, что если рубанул халявного битка, то теперь может вытирать ноги о других потому что другие вытирали ноги о него.
Так и устроено.
Мне данные персонажи зажали 25 вавес за баунти, главный тупо начал надо мной угорать, когда попросил их рассчитаться.
Или например решил сохранить данный щиток и вложил в аля пул официальный WaveLease или как то так.
Так начисления ни разу так и не пришли. Кидалово, лень, и отсутствие порядка.
Всё-же, по моему вопросу, хотелось бы услышать - официальную позицию из глубин вот этой структурки,
а не мнение чела, которому из превыпуска недодали айрдроп и баунти, и которому не проплатили лизинг из 25-ти волн.
Там с пяти тыщ волнявесов,
вроде, что-то около 1-2 волны в неделю приходит..
Какой нафиг лизинг с 25-ю волнами? Не удивительно что тебе ничего не пришло.
UPD:Помесь МММ2011 и сбера без какой либо поддержки и гарантий, в этом наверное децентрализация.
Не, чо, вавесы - это, вроде, и есть - полноценная DEX-биржа, там
куча нод есть в сети,
можно тянуть свой блокчейн, с помощью стейкинга блоков на ноде и лизинга туда (если баланс есть в этих вот вавесах),
можно даже матчера своего поднять, и трейдить даже в локалке, без Интернета, соединив два пира, и коннектя кошель прямо на API ноды.
В этом и есть вся суть децентрализации.
Мне нравится как всё это работает, как это всё продумано,
хотя сам этот код на scala я не понимаю,
и не знаю как конпелировать это вот всё, в ".jar".
Матчер, вроде, с открытым кодом у них.
А у TurtleNetwork - нет, там один лишь приватный матчер у них, на сервере, который может упасть навсегда.
Сама идея довольно неплохая, если бы оно действительно так было.
А то, что мы видим сейчас - это централизованная биржа waves.exchange,
где тупо пиарятся одни пре-выпущенные нейтрино-токены, и банятся торги по другим.
В общем, используется это, как продукт двойного назначения,
для примитивных целей - так называемого "обогащения", очень узкого круга заинтересованных лиц.
Хотя это вовсе не обогащение, потому что не Бог даёт им богатство, а дают барыги, и дают сатохи, и даже не дают их.