crypto_trader#43xzEXrP , так не пойдет, нужны четкие транзы переводов с доказательствами , я бы рад работать , но и ты пойми
Какие конкретно транзы? Транза ввода 2-х битхуев уже была.
Дальше я получил говнотокены скамные, и дальше через это говно - тупо спиздили последнее,
все транзы здесь
https://w8io.ru/3PPTYsB78vQ5B7to1PHmgW6BqdkkfavdcjnИ нулина, на балансе, тоже вот здесь.
Это не я так хочу сказать а факты, проебать весь биток за несколько раз
это прям талант.
Хотя если кто то теряет значит кто то находит.
Ничё талантливого в этом нет. Просто тупо листят скамины, высирают их из воздуха, никто там не торгует,
и как только заводишь туда петушок, они начинают зарится на него,
и пытаться спиздить, и ссать, сначала по чуть-чуть, а потом тупо пиздят и сидят и ссут.
Ссут, чтобы спиздить, а пиздят, чтобы ссать потом.
Конечно находят. Высирают из воздуха за нулину говнотокены ничем не обеспеченные,
поддувают их другими говнотокенами, или пижженным баблом барыжным,
держат цену некоторое время, затем листят на CMC,
и распродают по рынку за реальный битхуй и крипту, как Сашковый CoinoUSD.
Затем стаканы убирают, пижженное бабло выплачивают хуй знает через сколько лет, или тупо налят через дропов,
говно высранное - падает в цене, а крипту и бабки, в говнотокен вложенные - тупо пиздят, и зажимают, и держат годами блядь.
Получается, что крысы - вкладывают нулину, а получают, не за хуй - чужое, пижженное - криптоговно барыжное.
И заметь, что они его нихуя не "находят", а тупо пиздят бабки, и битхуи, крипту.
Всё понятно
брал по рынку что б влошится, брал то что гарантированно скамнёт.
Брал на котлету пожирней...
Нет я так не делал.Откуда знать, что говнина скамнет? Но по принципу, вышеописанному, становится ясно,
что говнины, на деле, недостойны сотки баксов залива,
потому что там крысы сидят и ссут и крысят.
Заводишь килобакс, сразу размениваются, и готовы 5 лет на пососе сидеть, лишь бы в ноль не дать выйти,
мега-клиенту, мега-инвестору, который реально есть, и который, всего-лишь один, и другого, такого - не будет.
Тоесть именно почем то в вавес залил, тебя не смущало что это рашкинский проект и что всё рашкинское это скам?
Тащемта мне похуй, когда берёшь глобальную крипту, ты понимаешь, что она глобальна,
и какие-то там национальные пидорашкинские хуйни, внутренние, они идут лесом на глобальном рынке.
Но как видишь, практика показала обратное. Сидят пидорашки, сидят блядь, в германии, и крысят втупую - битхуй.
ну вот ты не знал что это скам,
и не читал про вавесы нечего
просто так случайно совпало что в него,
а не в eth или ещё какой usdt залил ага
Я кефир не хотел брать, потому что премайн у них, и сдаётся что лишь пара заводил там рулит курсом ценовым.
Тезер тоже стрёмно брать было, потому что из их воздуха тупо печатают, и печатают и печатают,
а вот говнявесы это типа декс, и их всего было, типа - 100 лямов (теперь уже больше, и они тупо - врубили эмиссию там).
Конечно, уже после того, как я залился. То есть даже на этой хуйне уже скам.
Это Ратимов виноват и модераторы с ним в доле
Да причём тут он, я ваще не видел мочерни в русском разделе, и меня это радует.
Мочерня, в основном в английском и немецком топеге, сидит там, в доле, и ссытся извечно,
и под шумок, походу, сбывает оверпрайснутые и инстант-майнутые говнявесы - задорохо.
Помнится после закрытия койномата его баксы в которых ты держал свои наколпения
можно было там с потерями вернуть,
но ты как истинный лох ждал пока курс не упал до 0 или что там по чём нынче.
И вот мне наверно повезло я там какие то активы гонял через этот койномат,
но в крипте, с их баксами не связовался...
Да я ебал эти скамные недобаксы! Всем уже давно ясно, какое же это говно. Два битхуя где мои, блядь?
меня даже когда всё работало напрягло то с какими они задержками всё это делали.
Конечно, их задача, изначально, поднасрать по максимуму, раз последнее пиздят втупую.
Ну люди такие уёбищные, дегенераты, понимаешь? Менталитет такой... Хуле удивляешься-то?
Тебя не смущало что какая то рашкованская контора баксы печатает? Пусть и виртуальные но баксы
Ну хуй знает, если 1 к 1 ввод-вывод, и стабильно, с 2016-го года,
цена 1 к 1 среднерыночная, и объёмы есть, что смущать должно?
Стейбл, значит. Вот он стейбл, вот он и недостейбл.
Так их! Пизди буквами, пусть им страшно будет
Так попишу, попишу, а потом просто настоёбнет, и пойду головы уже конкретные проламывать. И пусть не удивляются этому, блядь.
Не оправдываю койномат или вавес в общем,
но вот такое поведение что все кругом виноваты,
а ты такой красаучек и ничему не учишься,
даёт гарантированный рузультат лох не мамон лох не вымрет.
Да иди ты. А чему мне учиться, блядь? Что надо типа не сливать петушару, и держать его всю жизнь,
и сдохнуть нахуй от голоду с ним, не получив ни копейки,
просто потому что как только начинаешь менять, тебя кинут вчистую,
и спиздят петух твой, и будут блядь жать этот ссаный петух годами, и морозится, да?
Ну так я это понял, примерно, и уже давно, а именно то, что рынка никакого особо и нет,
и что объёмы торгов вертятся ботами, и вся хуйня.
Но я не думал, что пузыри дуют баблом пижженным.
А теперь, получается вообще пиздец какой-то, криптоговенный.
Как будто админы coinmarketcap, и админы наебирж где листится говнина - в доле с крысюками.