Внимание арендодателей (лизеров) своих Waves. Найдите свой пул и проверьте как он проголосовал на ресурсе
http://dev.pywaves.org/activation/Например пул: (Wavesnode.net) [5, 6, 8]
не голосует за Feature 7 (Fee Sponsorship)
Это очень важное обновление, запрещающее платить транзакции говнотокенами
...
Еще бы вспомнить свои пулы - вкладка "лизинг" в клиенте так толком и не прогружается. Неужели только у меня одного такая ерунда?
Имеет смысл мигрировать с непроголосовавших выборщиков?
У меня грузится. Можно еще в
http://www.wavesgo.com/ посмотреть, правда там у меня 2 минуты грузилась история лизинга.
Следите за своей нодой чтобы выплачивала награду, вовремя обновлялась и голосовала за полезные обновы.
реакция в дискорде
:
@Undland i have node.. but i don't login in my node to configure for vote.. nodes are non profitable.. i don't want to spend time for it!
и вы мне тут еще что то про пользу сети хотите рассказать? Вы открыто саботируете развитие платформы.
Да вам наплевать на идею, вас интересует пассивный мгновенный доход...причем не в том, что признает весь мир а в блин...биткоинах....сумасшествие да и только.
Вам нужен хайп на смс ,но вы заранее отказываетесь развивать сеть ,потому что вам стало западло вкладывать время,рисковать ради идеи в которую вы поверили однажды .
И теперь от обиды вы декларируете эту позицию как капризный ребенок.
Вы небось и кефир так же слили потому что вдруг стало западло....
А он раз и выстрелил.....но сейчас вы делаете тоже самое здесь.......
Зачем вы это делаете? Чего вы добиваетесь?
И что саботирует мой совет слезть с нод, которые не голосуют за обновы?
Для тебя все божья роса. Большинство новых функций выходит благодаря конструктивной критике сообщества. Бери пример с c1oud'а, который если не ошибаюсь и принимал участие в изобретении Feature 7 (Fee Sponsorship). Благодаря бдительным нододержателям был анонсирован Feature 8 (Fair PoS).
А вот список вредителей, которые на самом деле саботируют прогресс. Ибо их все устраивает. BluemagicWaves пошли дальше всех, им даже Feature 5 (Data Transaction) не нужен, а значит и смарт контракты вместе с ними. Владелец Wavesnode.net Gizmo пытался меня сегодня убедить, что Feature 7 (Fee Sponsorship) это зло, потому что они не смогут платить за транзакции их фирменным "ценным" токеном
WNET has a value, and every TX is paid with WNET with an equivalent value of 0.001 Waves
за который можно купить футболку с логотипом.
BlackTurtleNode и его уважаемый хозяин BlackTurtle решил, что честный POS это плохо.
(Wavesnode.net) [5, 6, 8]
(POSPOOL) [5]
(BluemagicWaves OLD) [6, 7, 8]
(BlackTurtleNode) [5, 6, 7]
BluemagicWaves NEW) [6, 7, 8]
(indowavesnode.com) [5, 6, 7]