Хорошо написал,
не покупайте этот шлак, все равно будете в минусе!
Я бы и сам оттуда с припоцанной радостью вылетел, пусть даже в такой нахуй минус, но если бы последнее тупо не скрысили.
Я же и так, завёл два битка, взял по $2.50, целый год смотрел как они в дно долбились, в районе доллара за говнявес,
и продал себе в минус, бля - аж по $0.86, и уже после того, когда эти говнявесы в $0.50 пизданулись.
Думал в баксах просто зафиксироваться, и каждый биток обошёлся бы мне по 3500.
Так они взяли и скамнули WUSD, и сидят дискордик свой ссаный - мочерируют.
Не получилось у меня выйти даже в минус, блядь, с этими антагонистичными червями. Пиздец просто.
Получается, что завёл два биткоина, не вывел нифига, обменять эти WUSD-фантики нельзя, и не могу нифига вывести,
всё скрысили, кинув вчистую, и сидят с этим криптоговном пижженным,
и хуй сосут, на своей централизованной мочерской наебирже, где могут увлечься лишь баном торгов и манипуляциями ...
Ну хоть бы моментом, до двоички
пиндосских шишей, свой ебучий пузырь, баблом нашим пижженным - самоподдули.
Но нет, скупая алчность, не позволяет этим крысёнышам - дать влившимся людям возможность выйти в ноль процентов даже. Тьфу, блядь!
Ну если вы хотите запампить своё нахер никому не всравшееся криптоговно, то нахуй было пиздить чужую мелочь у барыг?
Чтобы тупо жать месяцами чужие шиши ссаные, демонстрируя, фатально-хуесосскую неплатежеспособность?
Да блядь, хуже бомжей же, теперь, это пробитое дно.
Что они себе думали, там, в ебенях своих крысинных, когда решили скамнуть официальные фиатотокены койномата Иванова?
Может, что спиздив барыжные бабки, они не дадут людям возможность,
откупить говнявесы
на грёбанном дне (чтобы сразу же и слить их, пока они ниже ещё не упали),
и люди поэтому, из-за невозможности этой, типа, побегут их пампить и закупать сразу, это думали себе там, штоле?
Это какая-то ультра-недо-высшая школа экономики, блядь!
Тяжкий титанический труд мочерни в дискорде, они наверное, пижженным баблом проплатили, проебав его, вот и всё.
И отпахать не могут, и никто не подаёт такие
космические для них суммы пижженного,
на которые они всё время так алчно зарились, посягали, и порвавшись - беспринципно зажали и стырили,
просто потому что такие суммы - они и за век не насосут.