Да, поимели тебя без вазелина...
Я когда критиковал и шумиху по их чатах поднимал еще в середине прошлого года, что Коиномат по факту еще в января 2019 отозвал регистрацию в английской регистратуре все смеялись. О каких международных прав бредишь, если у тебя в паспорте все прошнуровано и пронумеровано – только рабами носят номер, а также факт что тебя прописали с заголовочными буквами, по римском праве на которое градиться вся современная юриспруденция, означает что ето документ юридического лица, а кто владелец другое дело...
В следующий раз когда решишь "нагреться" и купить по заниженной цене, сперва подумай кто держит ножа!
ПС: Явно в 90-их еще под стола ходил, а иначе знал бы как отстаивается права. То что не просчитал риски и из за жадности тебя нагрели ето лично твой проблем, а жаловаться как баба в каком-то интернет чате вообще смешно...
ПСС: Вангую, что тебе нагреют к конца года и с бумажном баксе, если держишь что-то в него – тогда кому будешь жаловатся? Трампу?
Слышь, ты! Я почти 5 петуховенов, бестолку - в альты въебал, с 2017-го года.
Попробуй намайни это дряблое говно мамонта, в таком небольшом количестве.
Это, блядь, на пике унылого недопампа ссыклоидов - почти 100к пендосской макулатуры, с печатных станков высираемой.
Это даже не лям (небольшой чемодан бумаг, блядь).
Нихуя не получил с этих альтов, одно скамьё.
Некоторые монеты делают x1000, но моё говно, такое как Signatum - скорее сделало -x1000!
Где такое виднано, а? Если, конечно, не в пидорашкинской скамине.
В эту говнявесную парашу, я - 2 петуха, с дури загнал. На деле же, они недостойны и килобакса, блядь.
Всё, сука спиздили, семье жрать нехуй 3 месяца уже, сижу майню альту,
даже последние $7к не оставили, мрази блядь мелочные.
А он мне - без вазелина выебали... Ещё издевается...
Какие же вы жлобы конченные, антагонистичные черви, сука. Пиздец просто.
Нихуя вам нельзя говорить, ни о балансах, ни о адресах, ни о майнинге - всё пересераете, сразу же, нахуй.
Это вы так типа тщетно самоутверждаетесь, или да, уёбки?
Хоть бы какая-то мразь настучала по башке Сашку за WUSD,
чтобы он извилинами, наконец, пошевелил, в этом направлении,
но нет блядь, сидят смотрят и ржут.
А давай-ка я у тебя возьму, и спиздю в течении трех лет, всё то, что у тебя есть,
а потом - ещё и тупо спиздю последнее. И посмотрим как ты запоёшь.
Это не чатик, это форум, и я ещё лет 5 могу здесь постить, а то и 10.
Я не знаю, кому и что ты там критиковал, в какой регистратуре, но там, у них, в чатиках - тупо мочерация сидит, и баны раздаёт.
Потому что, на деле, эта хуйня скамная, на отжым петуховено-микросатох тупо срабатывающая - хуже пирамиды.
Пирамиды, да даже однодневки, они - хотя-бы платят профит, до скама и попила, то есть - пока работают.
И трепетно ценят свою репутацию.
Эти же уебаны, полагаясь на иллюзорную анонимность (как будто бенефициаров невозможно вычислить) - даже в ноль не дают выйти,
нихуя при этом не делают, и даже не создают видимость того, что что-то делают, блядь.
Только пиздят бабло чужое, и хуй тупо сосут со своими премайнами, тилимпая ценою, на днище - годами.
По поводу прав... Причём тут римское право, юриспунденция, и как связаны паспорта с рабами - не знаю, конечно...
Но... Международное право есть? ООН есть? Всеобщая декларация ООН о правах человека - есть? Есть всё это.
А вот как это право отстаивается... Другой уже вопрос.
Да, есть самосуд. И можно было бы их и голубыми касками за крысятничество переебашить.
На ближнем востоке, где-то там, за воровство - руки рубают, нахер.
А можно ебашить крысюков по репутации их скамной кормушки, что собственно, я и делаю, три месяца уже.
И ваще, о какой жадности с моей стороны, ты говоришь?!! Вот этого я не пойму...
Я вложил свои, оставшихся, и недопижженных - 2 ссаных петуховена, в эту сранину, а получил за них - $0, блять!
Даже если бы бы я сделал x100 в этих говнявесах, было бы всего 200 петухов.
Это жадность, блядь? Два ляма? Да вы охуели, бомжи, ёбанные.
К тому же, 200 петуховенов, высирались, из воздуха, на старте, в 4 блока соло-майнинга на CPU.
Но там, блядь, в этих говнявесах, ни о какой прибыли речи и не шло,
ведь там целый год уже, даже в 0% прибыли выйти не дают, в принципе.
Хочешь выйти? А вот хуй тебе, антагонистичнейший хуй - держи говно неликвидное, пока они льют инстамайн свой, ебучий.
Но если очень уж хочешь съебать - всегда пожалуйста, выходи в пиздейший, блядь, минус,
и тебя там с радостью кинут на последнее, в неистовых ссаках того, что ты уведёшь остатки, и они не достанутся им.
Вот так там!
И сидят в своей алчности, и сосут, блядь, пиндосский и петуховенский хуй,
слежку эту, непрактичную, нацепили, и только ссут блядь,
мол куда-же, куда же, пойдут эти миллипиздрические петуховеносатохи ссаные,
высираемые майнерами, с каждым блоком - каждые 10 минут, и как их потом оттуда спиздить?
Может лучше их, конечно же - зажать, и включить мочерацию?..
Даже последние из оставшихся, ликвидных - 7к, что у меня были,
уёбки - тупо скрысили, и сидят уже целый квартал,
в мочерации, и просто помалкивают. Дно!
Зато капа, типа, 100 лямов, из-за оверпрайса говнявесов этих,
а юсдн-а, так ваапще - выпустили аж на 999 дохулиардов, и говноматовского вебетеце сразу на весь петуховенопремайн.
Иди зайди к ним на наебиржу, и прочти там на главной - ПОКУПАЙТЕ WTBC, ЭТО БИТКОИН,
или что-то типа того. Лол.