Я просто констатирую факт скама, потому что так дела не делаются.
Мне не понятно, если действительно был скам и Waves зажали деньги пользователей, наверняка вы не один такой. Думаю, что должны быть и другие ребята, возможно, с гораздо большими суммами. И не только из РФ. Они то наверняка бы это так не оставили и в случае чего могли бы в СЕК накатать жалобу. Но мы как-то не видим никаких претензий ни от других пользователей ни от регуляторов.
Лично я, не верю, что там реально есть какие-то пострадавшие, кроме меня одного.
Судя по ричлисту койноматовского WUSD-токена:
https://dev.pywaves.org/assets/Ft8X1v1LTa1ABafufpaCWyVj8KkaxUWE6xBhW6sNFJckЛишь 350 пользователей держат более сотки WUSD,
и сдаётся мне, что это попросту мультиакки Сашиной нейросети, или кто там в койномате этом скамном - ген. директор?..
Если эти держатели WUSD'a, реально есть люди, то их немного - всего 350,
а те, у кого зависло меньше, я думаю, что им даже писать куда-то, тупо лень, уж тем более - мочерским крысюкам.
Тем более, они могут годами не заходить в эти вавесы,
всё-таки WUSD стабильно торговался 1 к 1 по доллару c 2016-го года,
они могут найти и вспомнить свой сид - годика через два, скажем...
К тому же, помимо WUSD, также, закрыли торги и по WEUR, у меня там ноль, и там вот такой вот рич-лист:
https://dev.pywaves.org/assets/Gtb1WRznfchDnTh37ezoDTJ4wcoKaRsKqKjJjy7nm2zU120 пользователей держат больше сотки - остальные, сами видите их балансы.
Они тоже, сейчас, держат неликвидный актив, а деньги (13 мегаевро) - зажаты в койномате.
Сам же факт тупого кидка держателей WUSD, очевиден вот здесь:
https://coincodex.com/crypto/wusd/?period=ALLпотому что он трейдился на Tidex'e (график, надо будет заскринить, а то он едет со временем).
Видно, что тупо задампали цену, с 1 доллара до 16 центов,
на деле же, на дексе, попросту оверпрайснули, опять же,
койноматовский петуховенотокен WBTC по WUSD'у (до отметки 27,000.00 WUSD/
WBTC),
из-за этого, произошёл оверпрайс всех крипто-ассоциированных токенов по WUSD'у, цена его - упала,
и ещё в апреле месяце, блядь - закрыли торги, и молчат.
Если держатели WUSD'а являются мультиакками бота торгового, который крутил объёмы на дексе,
то мне вовсе не удивителен факт того, что ни одного пострадавшего (кроме меня),
после скама официальных фиато-токенов WavesPlatform, а на деле - тупо говноматовских говнотокенов,
этих пострадавших, я просто не вижу на этом форуме...
Быть может, они есть, и недолго, но тщетно понедовольствовали - где-то на других ресурсах.
Форумов же много, где их могли кинуть, да даже в дискордике их мочерском, да ещё и - в надцатом году.
Тем не менее, я залился реальным объёмом в WUSD (тупо слил вавесы эти туда), и почти перед скамом,
и до самой кульминации, я лупился в эти свечки наёбочные!
И если там боты всё время трейдили им, этим WUSD'ом, и крутили объёмы фейковые, а реальные объёмы торгов были ноль,
то реальный объём закупа WUSD на 7к, был единственным реальным объёмом, на фоне реальных объёмов - нулевых,
после чего и последовал антагонистичный тупой кидок.
Вот они и лежат эти
7002.22 WUSD, вот здесь, неликвидными, три месяца уже как. Три с половиной, даже!
Отсюда вытекает вопрос, вполне наводящий: ЧЁ ЗА ХУЙНЯ C ЛИКВИДНОСТЬЮ, И БАБКИ, БЛЯДЬ, ГДЕ?!!
Ответ очевиден: В говномате, вот где.
И никакого ни свапа, ни компенсации, только жмут бабки, и молчат,
и вертят их, хуй знает где, уже целый квартал,
и мочерация по проблемным вопросам, и баны.
И это... Зачем будоражить СЕК?!!
Вы лучше посмотрите какая немощная шобла крысинных бомжей здесь, в этих говнявесах,
они же 7к неспособны нашкребать, блядь, в течении 3 месяцев, всей командой из 180 безработных инвалидов,
не получающих даже по 13 баксов в месяц!
И в эту залупу, меня угораздило влошился петуховенами, аж по $2.50 где-то...
С реальным объёмом, по маркету кстати, а не limit-ордером.
Там же, вон,
вся история "торгов" моих, и всё видно, всё можно проверить.
Вот, кстати, адрес Issuer'a WUSD:
https://w8io.ru/3PC4roN512iugc6xGVTTM2XkoWKEdSiiscd/Распродавшего и сжёгшего WUSD и WEUR токены.
Быть может это и есть бенефециар кидка, ведь распродано токенов, было - немало.
Ключик у него есть, какие-то микросатохи получает,
после вот этой моей транзакции,
а значит WUSD и WEUR-токены, могут быть допечатаны им, ведь они - reissuable: true.
Либо это конченный жмот, раз ему говнявесные микросатохи нужны,
либо этими транзами они просто засрали историю операций,
но её видно, эту историю, если хорошо так её пролистать,
и в блок-эксплорере, тоже видно - каждую транзу, по прямой ссылке содержащей txid.