... многие кто провёл ico на волнах признают что ошиблись и на ERC 20 лучше.
И чем же лучше? Доказательства конкретные пожалуйста, кто где и как говорит. Уж очень хочеться причины эти все выяснить.
Хоть сможем на эту тему подискутировать?
Вот ветка здесь читал https://bitcointalk.org/index.php?topic=2012233.0
Вы отрицаете, что Waves пользуются только русскоязычные во основном Россия?
Да 100% могу сказать что "Waves пользуются
НЕтолько русскоязычные во основном Россия", вы хоть посмотрите где конторы у волн открываются и где МитАпы проходили последние и кто на фото этих МитАпов...
полистал эту ветку и вижу что на ИКО собрали просто мало денег. А вы не думал что это не изза платформы а возможно изза идеи? В любом случае для проведения ико на волнах им технологически многово делать не нужно было и это огромынй плюс. На деньги что собрали уже работают, хоть и мало но дело движется. Гляди еще возмут и воспользуеются услугой токена ликвидности так вообще будет хорошо. А так в целом что могу сказать то я даже не слышал о их ICO а это значит то что особо не вкладывались в рекламу этого дела и вины платформы тут нет...
А я как раз платформу и не веню, а считаю одним из факторов успеха проекта, который к стати изучал на предмет фактора успеха. Это у них сейчас тема красиво оформленна, а на момент проведения ico было намного скромнее, обсуждение на 3 стр. Данный проект привожу в пример как за не большие деньги провести, я считаю по сборам, удачное ico.
Вот тогда получается как раз наоборот - дешего и быстро провели с малым бюджетом ICO и уже работают. Этож только позитивно. У них на ветке кинул ссылочку на сайт использования токена ликвидности, гляди это поможет + так же даст дополнительную рекламу.
Конечно, хороший пример для подражания, думаю на ERC20 столько бы не собрал потому что проект рассчитан на внутренний рынок где волны является может даже каким-то гарантом для инвесторов. Ведь сама идея даже монетизация оплаты услуг такси в одном пока из регионов страны, а работают по факту за фиат токенами расчитаться нельзя, где логика? А сумма сборов отличная, почему?
Джентельмены, ну вы хотя бы читаете то, что вы обсуждаете
Во-первых, ребята не собрали софт-кап и вернули сборы инвесторам - ICO прошло не удачно
Во-вторых, вот в этом посте
https://bitcointalksearch.org/topic/m.24941179 они пишут - почему, как они считают, ICO не было успешным - там, в т.ч. и про waves/eth
Топлю за waves, но в свежем отчете (не старше недели) Эрнста и Янга обозначена пропорция ICO на эфире и на волнах 77% против 4% в 2017 году
http://www.ey.com/Publication/vwLUAssets/EY-ico-research/$FILE/EY-ico-research.pdf . Не думаю, что ТОЛЬКО из-за отсутствия смарт-контрактов...
Кстати вы читали что:
Если есть инвесторы ICO, которые желают оставить токены ALTOCAR и не получать возврат средств - напишите нам со своего email (который является логином на dashboard.altocar-ico.com). Вам будут перечислены токены ALTOCAR.
Из этого и я сделал выводы что вариант даже с не до конца успешным ICO прошел весьма положительно, так как инвесторам вложившимся дали на самом деле выбор. Не искал дальше сколько в итоге инвесторов этой возможностью воспользовались но если воспользовались то это интересный прием в ходе ICO, более интересно как он повлияет на дальнейшей событие - самое главное что все остальное сожгут.
Так что ждем в целом работы новой организации и посмотрим как начнет работать Tokenomica.