1.Зачем мне пророчить что Битшары хлопнуться на дно?
2. По поводу того, что Битшары сейчас хлопнуться - это вполне прогнозируемый исход, так же как и с EOS.
Не знаю зачем )) Но вы же пророчите, причем в этом же посте ))
Так когда 300 сатош ждать? Вроде после 8 декабря ждали, если не ошибаюсь? ))
Вот вам ответ на вашу вроде «подколку». BTS сделали х10 (с 0.04 до 0.4), EOS сделал х30 (с 0.4 до 12$). Это те валюты, которые я предлагал купить начиная с сентября месяца.
А что сделали Waves? Псевдо-рост под предлогом какого нового суперобновления NG? Да это смешно.
А вот давайте сравните не период пампа еоса, а сопоставимый период с начала продаж еоса. Неожиданно вдруг оказывается что волны выросли никак не меньше за это время, а то и больше. Если брать общие достижения с начала запуска ICO, так еос и рядом не стоял по росту по сравнению с волнами. Что касается битшар, их успехи за год сопоставимы с волнами.
Сначала разберитесь с вопросами, которые задают инвесторы и поправьте WP - в нем нет фактов о количестве монет, об неограниченной эмиссии и других, не менее важных вопросах.
Удивительный человек, опять про количество монет
Если вейвовцы большими буквами на заглавной странице напишут количество монет полегчает?
Для вас является сложностью, понимание взаимосвязи временного отрезка и того или иного движения цены? О каком годе может идти речь если движение цены это ежесекундный процесс? Да конечно есть лонг, но это скорее относится к двум-трём монетам из топа (BTC, LTC, ETH). Waves , Bitshares и EOS это не лонг, так как торговля этими монетами ограничена нескольким биржам и они подверженны сильнейшей спекуляции. Чтобы торговать на декс вам не нужно держать в лонге эти монеты, они лишь являются способом конвертации из-за хорошей ликвидности в стакане. Если говорить о покупке в данную секунду, то я советую половину перевести в фиат для Шорт, половину оставить в BTC. Так же если есть интерес к торговле или майнингу в перспективе 1-2 месяца будет рентабельно заняться Peercoin (ppc). Если говорить о Волнах, то в десятый раз повторю : пока не будет легализации этой платформы, цена монеты waves 1-2$