Новость от Саши это конечно хорошо, но советую пополнить портфель EOS. Возможно дешевле уже не будет.EOS более 1 миллиарда суммарная капитализация, до которой Waves ещё много работы. Что касается потенциала роста waves, то думаю в течении 3 месяцев мы увидим 20-30$
К сожалению не убедили. Пока на эфире протокола Byzantinum не будет даже не буду смотреть в сторону тамошних ECR токенов да и вообще платформы. Предпочитаю сейчас даже больше эфир классик. Эфир что и тот же биток тормозня еще та и думаю со мной многие согласятся...
А чем классик хороший?
"Децентрализованный” эфир
Я думал что "децентрализованный" эфир - это waves, а классик скам - ещё с тех времён, как его раздали бесплатно за ситуацию с DAO.
Как раз таки ETC это оригинал остался после случая с ДАО. Сколько можно форков делать то. Не смотрел что решили с Parity делать... там тоже не мало средств пропадает и скорее всего без форка не обойтись. Если говорить о скаме то bitcoin cash это прямой скам которого не должно было получиться вообще...
Если говорить о эфире, то они оба меня не интересуют. Вообще для монеты с PoW майнингом не вижу будущего, поэтому waves больший приоритет.
POW майнинг намного более справедлив чем POS. В пос майнинге зарабатывает больше тот у кого больше монет. Это то же самое что в существующей традиционной финансовой системе. Банки всегда богаче чем владельцы их бумажек. А мы ведь хотим уйти от этой системы, не правда ли?) POW майнинг справедлив. Ты получаешь награду и при этом несешь финансовые затраты на добычу валюты.
К сожалению это заблуждение.
Вы не учли монополию на производство чипов и вообще на сам майнинг. Майнинг могут запросто монополизировать несколько пулов и рулить курсом как угодно. И это гораздо проще чем монополизировать сам актив находящийся в обращение на рынке.
Выкупая актив с рынка вы накручиваете цену сразу делая богаче других его владельцев и пользователей.При хорошей ликве экосистемы платформы это практически не реально.... Плюс выкупая актив вы автоматом уменьшаете его объём....кароче в итоге купив весь актив им нельзя будет пользоваться и стоить он будет очень дорого.
То есть выкупать его это бессмысленно. Зато монополизация майнинга.....запросто.
PoS граздо справедливее PoW
И кипртовалюты это не способ отобрать у богатых и раздать всем поровну...Это способ сделать финансовую систему прозрачной и открытой,исключить монополию на эмиссию.