вроде постоянно столько положительных новостей по проекту и видно что команда сильная, но цена пока толком на все это почти не реагировала. как думаете с чем это связанно и что сдерживает рост?
Неоднократно при росте волн стремительном , манипулятор выставлял ордера слива на миллион долларов чем вызывал торможение роста и резкий разворот в сторону слива монеты. Лично я наблюдал такую картину 3раза на Терксе. Значит сливали народ.
Если манипуль таким образом тормозит рост, то у него уже были должны закончиться монеты. Или он покупает их, чтобы тормозить рост? Так кому это надо? Такой уж прямой конкуренции в крипте нету
Сразу видно человек больше 10ки в руках на рынке не держал, друг мой когда ты ордер выставляешь крупный на слив его даже не кусают, все твои монеты останутся не тронутыми если вовремя отреагировать. Но резкий спад это вызывает, и чем крупнее сумма тем реще спад. Я сейчас говорю о логике того кто выставлял ордера. Что ему сейчас не выгодно чтобы Волны росли и дело не в конкуренции , может даже это сами разработчики .
Почитайте сами в ветке посты в дате когда рост был к 7ми баксам, когда Волны могли дальше пойти и всплыл ордер на мульт и начался слив и так при каждом вменяемом росте.
Да ну как-то странно, ну сверкнул ордерок, начинается падение, не раз такое видел, потом его убирают начинается откуп. Ну по разному конечно бывает видел бывало просто стоит ордер где то далеко в списке жирный на продажу так к нему ближе за 30 ордеров не подходят, идут сливы, но за это время волны могли уже кучу раз вырасти, не сидит же кто-то с этим лямом монет на бирже и не контролирует чтобы не дай Бог не выросло, постоянно ставя ордера, а если он стоит постоянно его бы уже сгрызли, времени было тьма на это, на Нео же сгрызли все на свете, там не только памперы работали, обычный люд тоже брал знаю.