Летом говорили, что все глухо - пора отпусков, ждем осени там буде бизнес сезон и все пойдет вверх, но теперь осенью хардфорки мешают, сейчас начнут говорить, что зима, Новый год, Рождество и всем не до крипты. И так каждый год.
Вообще хохма
, а самое интересное я вот как не посмотрю так некоторые 3/14 постоянно откупают , как не зайдёшь - « ура это повод откупить, скоро волны будут великими».
. Тут уже как минимум два кошелька в топе. Я вас уверяю Саша сказал 25 баксов в сентябре все будет
.
Да люди просто попали с волнами. вот и ведут пропаганду, чтобы курс поднялся и им быстро выйти.
Да на самом деле есть они да есть, есть все равно не требуют. А кто знает, помните басню про гадкого утенке, он ведь стал лебедем. У меня есть уже пару тройку таких примеров на личном счету, а вдруг еще один прибавится.
Вообще деньги любят тишину)
Если вы инвестор и приняли решение вложить деньги в тот или иной актив, то после этого надо просто сидеть и ждать. Порой ждать приходиться очень много.
За время весенне-летнего хайпа появилось много людей, которые сделали 1000-100500% за пару месяцев или быстрее и думают, что так будет всегда. Бегают по форумам и кричат: "я уже две недели жду, а роста все нет и нет - это скам".
Если проект стоящий, то рано или поздно он даст прибыль своим инвесторам, а если нет... то на нет и суда нет)
И еще. Не храните яйца в одной корзине. Диверсифицируйте свой капитал.