Рынок это место, где деньги переходят от активных к терпеливым. Если вы не уверены и чувствуете большой стресс, от владения Waves, лучше продавайте, не мучайте себя. Нервы дороже.
А вариант скатывания цены в пол не рассматривается ? Холд всегда лучшее решение, ведь потом откатит?)
Почему не рассматривается? Всё на свете бывает) Поэтому и нужно держать портфель из разных монет. Но скатывание в пол мало кто может спрогнозировать, а кто в курсе, тот точно не будет на форумах писать о своём недовольстве и выходе из волн. Я поэтому и пишу, если напрягает скидывайте.
Я конечно тоже был бы не против, если бы каждую неделю сюда писал Саша писал про работу и планы и чтобы каждый месяц Waves обновляли свои хаи. Но так не бывает.
Если сильно переживаете, то зайдите в слак/телеграм официальный (или где там разрабы сидят) и выпытывайте информацию о процессе работы и заодно сюда выкладывайте, от этого намного больше пользы, чем от нытья.
Но я понимаю, что большинство сообщении тут народ набивает для баунти (весь форум захламили), поэтому отвечать тут многим нет смысла.
p.s. Пока старый-добр холд не подводил, особенно если с ico держишь
Ключевое слово ПОКА)) Хотя таки не Подводил. Но все бывает в первый раз. Но не будем о грустном.
Команда работяги и цена естественно что со временем вернется к своим хаям и при росте всего рынка криптовалют спокойно дотянется к 20 долларам.
Посмотрим что будет дальше.
Мне кажется волны как платформа оказались абсолютно провальными. Ну вы посмотрите сами, токены на волнах ни одна биржа не желает листить, а это говорит о том что есть существенные проблемы в реализации.