Если мне не изменяет память, то это была последняя выплата WCT? Только что-то социум не особо накинулся на сей токен... Пока не известили для чего он будет применен?
Говорят, что после запуска токеномики (фреймворка для легальных ИСО), владельцы WCT токенов смогут решать какой из проектов достоин проведения исо на платформе волн, а какой нет. И вроде как эти проекты, которые будут участвовать будут раздавать % от своих токенов владельцам WCT, тоесть получается такой себе аналог вингс
Кто говорит? есть прув? не слышал про %, но знаю что sasha в твиттере писал про self regulated ICO platform
Тёмная лошадка. Есть определение у WCT, но оно пока следка размытое.Большинству непонятна его ценность WCT в сообществе, потому что пока не было практического применения.
Ходят какие то слухи и предположения. Но я заметил,что по WCT многое не договаривают. То есть токен был создан, его распределили , ему предается некое сакральное значение на платформе...но по сути никто ничего до конца не знает. Или не делится инфой.
Единственное что точно понятно,это то что владельцы сего токена смогут принимать участие в коллективном решении по добавлению зеленой галочки к проекту. И потом получать вознаграждение за услуги оказанные сообщество.Нпример проведение подготовка ico. Типо баунти.
То есть как я это вижу: Вот проект "березка" хочет запустится на волнах. Мы смотрим изучаем и каждый голосует своим балансом. А потом получает пропорциональное количество монет от "березки" за свой голос потому что если "березку" одобрит большинство они отдадут часть своих монет волнам .
Сложно понять стоимость токена при этом. Одно можно точно сказать. Сейчас его цена просто смех.......