Проблема со скоростью общая для всех дексов (малая ликвидность скорее не причина, а во многом следствие именно низкой скорости исполнения ордеров), если волнам удалось ее решить - это же прекрасно! Почему то усилия в популяризации волн идут в основном в аспекте легкого и дешевого создания новых токенов, а действительно важные вещи не выходят из прогерских курилок. Думаю за дексами будущее и это будущее надо приближать, а не сидеть сложа руки. Если все заявленные шлюзы нормально работают, и нет проблем со скоростью, то waves dex может стать бомбой!
polo executed ~350K orders over the past 24 hours, or ~4 txs/sec
А вы знали, что Openledger битшар показал 3300 tx/s в тестнете? https://github.com/BitSharesEurope/bitshares-whitepapers/blob/master/pdfs/bitshares-stresstest.pdf
Я тоже не знал, пока меня не ткнули носом.
Саша постоянно в разъездах, пиарит Waves как платформу для ICO в соответствующих кругах. Пусть тот кто скажет что количество проводимых ICO не выросло в геометрической прогрессии последние месяцы первым бросит в меня камень.
Возможно биржу начнут пиарить с выходом нового интерфейса от etherdesign. Не забываем, что биржа была запущена только весной и пока проходит тестирование.