Опа, хейтер детектед.
У декса объёмов не может быть по определению, синхронизировать блокчейн нужно время и скорости централизованных бирж дексам даже теоретически не достичь, тут уж каждый выбирает сам - или ликвидность и необходимость доверять третьим лицам, или контроль над монетами и не спеша.
Waves DEX имеет централизованный матчер. Ордера в блокчейн не пишутся. Теоретически скорость ничем не должна уступать централизованным биржам, что подтвердилось опытными данными. У Waves блокчейн синхронизируют только полные ноды для POS.
Заметил наплыв новичков, которые в первый раз зашли на форум и уже всем втирают как работает платформа.
В последнее время уже реже стал заходить сюда из-за этого
Одна дич от школьников.
А Waves еще всех неверных накажут
Настоящая школьная как вы выразились "дичь" - это тот кто накупил волн три горсти и сидит агитирует других к своей глупости ничего больше не покупать). Вань да твое право, ты можешь сколько угодно оскорблять. Главное пусть рот не теряет овала а-то з\п понизят)
мда.....ну какой же бред может выдать человек ,когда уже нечего сказать по существу....Я конечно извиняюсь,но вам возможно надо на форум другой тематики с такими фантазиями.
А вообще в действительности ветка наполнилась большим количеством новичков, подавляющее большинство которых не особо жаждит разбираться в проекте. Бегут туда где понятно и попроще, поярче и по хиповее......Задают вопросы из серии:" А как быстро я разбогатею если сдам волны в лизинг",а куда лучше сдать,а как, или что такое WCT и что оно дает. ППЦ !!!..
Это что за маразм? Взрослые люди или детский сад,который решил что все просто в этой жизни? Хочется таких отправить у мамы разрешения сначала спросить,а потом уже что то объяснять...........так что не надо передергивать. Помогать новичкам конечно надо,но существует уже масса справочной инфы по проекту в открытом доступе....надо просто оторвать свою жопу и изучить её,чтобы в коренной ветке проекта потом не выглядеть рыжим на ковре....Люди тратили время,писали,старались,чтобы проще было разобраться, дублируют эту инфу в топике многократно....а им полистать,прочесть даже лень!!!О чем тут говорить?? Это серьезный подход? Инвестору с таким "ветренным" отношением одна дорога...на свалку. Или это организованный флуд,который нарочно саботирует ветку,чтобы нормальные люди не могли ориентироваться среди нужной инфы.
Я не буду расхваливать волны. Останусь при своем мнении. Не нравится?Нечего тут посты свои гнилые и ущербные отколачивать!!! Валите нахрен в крылья,в лиск,эфир...или другую какую нибудь ветку своей веры и там нойте и умничайте, ни хрена не понимая о чем речь.