Восторгов волнодержателей также как и эфиродержателей не разделяю.
Ликвидности на внутренней бирже по парам WAVES/EUR. WAVES/USD нет.
WAVES/BTC довольно слабенько. Серьезный ICO проектов, связанных с мэйнстримовым бизнесом кроме не построенного завода тоже нет. Памп так, наверное связан как то с экономическим форумом в спб.
Пузыри они до поры до времени. Сегодня есть - завтра уже 30% просадка, послезавтра 50%. разовый подъем, лотерея. Были бы интересны токены с дивидендами.
А ничего, что Waves раздают токены WCT, которые не копейки стоят? Плюс иногда падают неплохие айрдропы для держателей WAVES. Ну и лизинг волн тоже что-то приносит.
То, что на ДЕХ особо объемов нет, а на поло с первого дня обороты в несколько тысяч биткоинов были?
Раздавать не достаточно. В целом такое такое же облако на ожиданиях как кефир. Если же tesla или google обещают спутники или самоуправляемые брички,что реально годы и годы работы, то тут обычное затягивание времени. Кто то сейчас добавит, мол сперва добейся, тут не поспоришь. Тем не менее будем же объективны, ребята. Здесь по факту пока только хайп на обещаниях-ожиданиях.
Как насчёт обещаний, я лично не знаю. Так можно было сказать когда Саша заявлял сроки и они переносились. У тех кто не знает его были основания сомневаться в его порядочности.А когда всё было запущено мы поняли,что Саша отвечает и если сказал,то результат будет,остальное лишь время...... Ну вот какая платформа спустя год после запуска может похвастаться такими результатами
? Назовите пожалуйста
??Какая платформа может похвастаться такой интеграцией в реальный бизнес спустя год после запуска?......Кого мы ещё видели на таком количестве бизнес форумов и конференций посвящённых применению блокчейн в реальной экономике?
Да,пока не всё готово,не всё запущено и ничего обкатано. Но даже сейчас уже удалось заработать инвестируя в волны,хотя проект только встал на 1 колено. Вы конечно можете придерживаться скептической позиции,но вряд ли мы ,те кто уже использует свой профит с waves с вами согласятся. Мы все видим реальный продукт,которым пользуемся,храним и приумножаем свои средства. Я инвестировал в разные проекты но лишь единицы заслуживают внимания,ставят задачи и достигают результата. Волны несомненно относятся к таким проектам. И сейчас они только расцветают.