Pages:
Author

Topic: [ANN] WINGS - Платформа для прогнозов - page 18. (Read 53255 times)

legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
А как все начиналось. Но я думаю ещё будет прощальный памп. В телеге тоже скучно. Основная масса ушла, а остальные просто заходят посмотреть. А что самое интересное что команда ведёт себя так же как и раньше. Играет в молчанку. Нет бы описать что будет дальше, планы и прочие. Просто молчат. Обидно.
ну и кто будет интересно тратиться на памп чтобы обогащать тех кто держит год или больше эти токены) не думаю что будет сильный рост, ну может 1000 сатошей и возьмет.

лох не мамонт, не вымрет, сам таким бы, а теперь понимаю, хорошо что я -х10 вышел из этого говна, чем сейчас бы имел -х40
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
А как все начиналось. Но я думаю ещё будет прощальный памп. В телеге тоже скучно. Основная масса ушла, а остальные просто заходят посмотреть. А что самое интересное что команда ведёт себя так же как и раньше. Играет в молчанку. Нет бы описать что будет дальше, планы и прочие. Просто молчат. Обидно.
ну и кто будет интересно тратиться на памп чтобы обогащать тех кто держит год или больше эти токены) не думаю что будет сильный рост, ну может 1000 сатошей и возьмет.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
У меня есть большие сомнения, что даже изменения в правилах или еще какие-нибудь косметические улучшения спасут проект. Здесь нужно кардинально менять суть платформы. Предсказания в таком виде уже вряд ли будут интересны.
Там мы говорим про правила по которым начислялись награды прогнозистам. Не каких косметических изменений уже не будет, проект в том виде в котором мы знали уже закрыт.
Разрабатывается совершенно новый проект, новое направление развития. Мне так и не удалось получить инфы насколько будет востребованным новый проект, и не постигнет ли его участь прежнего.
Но думаю разрабы учли свою ошибку в этом. Проект должен быть актуален при любом раскладе рынка — единственное что должно убивать проекты это смерть крипты в целом.
Ибо смерть  ICO=смерть WINGS не камильфо.
legendary
Деньги полюбому ещё есть и их должно быть достаточно. Так как по многим прогнозам команда забирала львиную долю. Поэтому шанс спасти проект ещё есть.
совсем мозг вингзанул? Cheesy
hero member
Everything will be fine
А если закончились деньги - это реальная отмазка для закрытия проекта? Или СЕК следит за такими проектами. Вингс попадают под юрисдикции СЕК или мимо и могут что угодно делать?
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Деньги полюбому ещё есть и их должно быть достаточно. Так как по многим прогнозам команда забирала львиную долю. Поэтому шанс спасти проект ещё есть.

Скорей всего они сумели выйти вовремя на растущем рынке, так как многие проекты жалуются на то что уже закончились все деньги
hero member
Everything will be fine
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
А у меня двоякое чувство. В первых прогнозах у меня было мало крыльев и прогнозы платили щедро. потом докупил и помню даже пару раз попал, но это были те прогнозы где очень честно наделили. И в Итоге все как обычно. Планировал на полученую прибыль покупать крылья. Но что-то пошло не так.  Теперь только слежу что происходит (любопытно).

Аналогичная история) Да если подумать в тот момент когда это было и за баунти платили щедро и альты стреляли все подряд.
Ждем и верим в новое направление команды

У меня есть большие сомнения, что даже изменения в правилах или еще какие-нибудь косметические улучшения спасут проект. Здесь нужно кардинально менять суть платформы. Предсказания в таком виде уже вряд ли будут интересны.

Хмммм.Итак что имеем после нескольких лет работы проекта.

Доверие к этим разработчикам нет. Сообщества тоже нет в чатах одни боты и спамеры.
Оборотов на биржах тоже нет. Денег осталось на пару месяцев работы.

Результата пока ноль по разработкам одни обещания скоро. Кто еще верит в проект отпишитесь?
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
А у меня двоякое чувство. В первых прогнозах у меня было мало крыльев и прогнозы платили щедро. потом докупил и помню даже пару раз попал, но это были те прогнозы где очень честно наделили. И в Итоге все как обычно. Планировал на полученую прибыль покупать крылья. Но что-то пошло не так.  Теперь только слежу что происходит (любопытно).

Аналогичная история) Да если подумать в тот момент когда это было и за баунти платили щедро и альты стреляли все подряд.

sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

sr. member
Activity: 854
Merit: 253
legendary
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
hero member
Everything will be fine
Если бы правила были едины для всех - а так это все туман. Я когда попадал в прогноз то как то мало получал - потому что формула брала более широкий диапазон. Я нервничал и переживал. Когда не попадал то формула сжималась как.. и редкие прогнозисты + команда - забирали все.
Поэтому не нужно про правила вообще говорить.
Их нет и не было. Они как бы были только для нас.
full member
Activity: 588
Merit: 100
legendary
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
А я считаю что должны получить все те кто принимал участие в прогнозах. И правила - это хорошо, но произошел форс мажор. И команда  поменяла направление. Поэтому правил больше НЕТ. Все выплаты по старым прогнозам должны делить на всех прогнозистов.
Правил - НЕТ больше, выплат тоже пока нет.
Правила были и все о них знали, разлочил - остался без награды. Будет новый проект, будут новые правила. Думаю честно будет по отношению к холдерам со стороны команды соблюдать свои же правила.
Тем более что команда когда то очень принципиально относилась к своим правилам, из за чего многие забывшие или потерявшие свои сиды лишились крупных сумм по тем временам.
Если смотреть по езерскану то видно, что холдеров все еще много, ну если я правильно вообще смотрю.
Pages:
Jump to: