Pages:
Author

Topic: [ANN] WINGS - Платформа для прогнозов - page 19. (Read 53255 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А у меня двоякое чувство. В первых прогнозах у меня было мало крыльев и прогнозы платили щедро. потом докупил и помню даже пару раз попал, но это были те прогнозы где очень честно наделили. И в Итоге все как обычно. Планировал на полученую прибыль покупать крылья. Но что-то пошло не так.  Теперь только слежу что происходит (любопытно).
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
люди проснитесь уже наконец то. те кто не слил в попе.
курс укатали до дна после красной карточки бананса а обьем торгов у нуля. разработок нет как и сообщества тоже нет. в блог обещают написать развитие уже много месяцев. я скорее поставлю все деньги что скоро скоро будет сто сатошиков чем тысяча. данный проект никому не нужен кроме китайских ботов.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
hero member
Everything will be fine
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
hero member
Everything will be fine
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Скоро говорили они. Скоро будет прорывной проект.

Итог- одни китайские боты и удаленные аккаунты остались.
Данный проект и его токены никому уже не не нужны. Всего пару лет назад проект был топ 50 по капитализации и топ 25 по оборотам.
Так скатится в цене надо уметь.

Если бы были на бумаге, то и c лок трипа можно было бы забрать награду. Если зайди на сайт Coti  у них Стас стоит в адвизорах, думаю все норм будет

Локтрип послал и вот coti тоже говорят что выплат не будут в чате.

for which we will pay wings team?

sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Что то уже нет у меня уверенности что WINGS будет выплачивать СОТИ ВСЕМ кто попал, так как не факт что СОТИ соизволит платить. Ранее уже создан прецедент с невыплатой и это послужит примером для остальных.  Но есть очень маленькая надежда.
Кто знает точно по СОТИ?

Тот прецедент я думаю сильной роли не сыграет, тут дело личного принципа, если кто то кидала, тебе не обязательно поступать так же, хотя и знаешь, что ничего не будет за это
Просто никто не знает какие договоренности были у Команды Крыльев с другими проектами. На бумаге или устно при переписке. Если бы были на бумаге то можно было бы опубликовать. А так есть большие сомнения. Хотя этап пройденный и нужно смотреть в будущее.

Если бы были на бумаге, то и c лок трипа можно было бы забрать награду. Если зайди на сайт Coti  у них Стас стоит в адвизорах, думаю все норм будет
hero member
Everything will be fine
Что то уже нет у меня уверенности что WINGS будет выплачивать СОТИ ВСЕМ кто попал, так как не факт что СОТИ соизволит платить. Ранее уже создан прецедент с невыплатой и это послужит примером для остальных.  Но есть очень маленькая надежда.
Кто знает точно по СОТИ?

Тот прецедент я думаю сильной роли не сыграет, тут дело личного принципа, если кто то кидала, тебе не обязательно поступать так же, хотя и знаешь, что ничего не будет за это
Просто никто не знает какие договоренности были у Команды Крыльев с другими проектами. На бумаге или устно при переписке. Если бы были на бумаге то можно было бы опубликовать. А так есть большие сомнения. Хотя этап пройденный и нужно смотреть в будущее.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Кто знает точно по СОТИ?

Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Кто знает точно по СОТИ?

Может админы крыльев что-то знают? Mainnet там запущен
hero member
Everything will be fine
Кто знает точно по СОТИ?
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
hero member
Everything will be fine
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Они писали что еще не приняли решения как будут делать выплаты, могут даже заплатить тем, кто разлочил свои токены. Так как те, кто еще в теме остались единицы
Кстати если выплаты и состоятся, то я полностью поддерживая изначальные правила проекта, о том что крылья должны быть залочены.
Все те, кто разлочил токены или продал, не должны иметь права на получение какой либо прибыли - эти люди уже не имеют ни какого отношения к комьюнити Wings. Правила одни для всех и должны быть соблюдены!
Зато те кто угадают получат более менее прилично, так как от Coti награда уж совсем маленькая, 0.3% кажись.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
R.I.P.

да, были хорошие времена... но команда ступила не на тот путь...
Без нормальных ico проектов понятно было что проекту нечего делать, в свое время нормально рос и многие заработали, ну а по какой причине делистнули с бинанса крылья кто знает?
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Я уже даже сбился кто еще не заплатил. Coti помню, а кто еще? Но что-то меня гложат сомнения по поводу будущих выплат. Наверное больше никто не заплатит. Тем более что толпа разбежалась, в телеге очень тихо и желающих получить выплаты много, но большинство даже перестало следить за проектом. Вернуть бы былые времена.
Что значит Coti не заплатила? Coti только что завершила свои продажи в виде IEO (сегодня вроде должны были завершить) на Кукане, так что в отношении них пока все нормально.
Вот чмыри из лохчейна ныне лохтрипера кинули не вингс а нас, просто команда ничтожеств.
Остальные просто соскамились, так что их выплаты ни чего бы не дали, видно посему они и заморачиваться с этим не стали.
Pages:
Jump to: