Pages:
Author

Topic: [ANN] WINGS - Платформа для прогнозов - page 20. (Read 53255 times)

legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
R.I.P.

да, были хорошие времена... но команда ступила не на тот путь...
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я уже даже сбился кто еще не заплатил. Coti помню, а кто еще? Но что-то меня гложат сомнения по поводу будущих выплат. Наверное больше никто не заплатит. Тем более что толпа разбежалась, в телеге очень тихо и желающих получить выплаты много, но большинство даже перестало следить за проектом. Вернуть бы былые времена.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Холдить крылья в данный момент - не разумно. Но если проект предложит грамотное развитие и интересное направление - то все может повернутся в правильное русло. Но сейчас только догадки и никакой конкретики. В данной реализации проект себя исчерпал.
Да и не все выплаты по альфе были. Нужно дожимать несоскамившиеся проекты.

Они все шлют команду через одно место. Даже коти который сейчас на хайпе по факту прокидывает выплатами прогнозистов. А зная как команда просит токены то будет локтрип номер два.

А разве Coti отказывают в выплате? Они еще вроде никому не заплатили, так что я пока что не вижу причин для беспокойства.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Холдить крылья в данный момент - не разумно. Но если проект предложит грамотное развитие и интересное направление - то все может повернутся в правильное русло. Но сейчас только догадки и никакой конкретики. В данной реализации проект себя исчерпал.

Они все шлют команду через одно место. Даже коти который сейчас на хайпе по факту прокидывает выплатами прогнозистов. А зная как команда просит токены то будет локтрип номер два.
hero member
Everything will be fine
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Есть какие то свежие новости?
Зашел в чатик https://t.me/wingschatru там тишина одни боты сидят и добавляются.
Да в чате стало тихо так как основной костяк чата слил все и вышел. Осталось очень мало тех кого именно интересует дальнейшая судьба Крыльев.
Админы в чате говорят что в течении нескольких недель будут интересные новости. Посмотрим что будут за новости.
Админы это постоянно говорят, но сроки все сдвигают и сдвигают. В этом проекте никогда не было точных дат, и сейчас мы их не дождемся. Но мне все равно очень интересно что команда нам предложит, и смогут ли они воскресить проект.
sr. member
Зашел в чатик https://t.me/wingschatru там тишина одни боты сидят и добавляются.
Да в чате стало тихо так как основной костяк чата слил все и вышел. Осталось очень мало тех кого именно интересует дальнейшая судьба Крыльев.
Админы в чате говорят что в течении нескольких недель будут интересные новости. Посмотрим что будут за новости.

Пока нормального развития проекта не вижу. Но все конечно может изменится если допилят платформу и будет спрос.
hero member
Everything will be fine
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
sr. member
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
ага, держите токены до тех пор, пока они вообще стоить ничего не будут...)))
По мне так они уже ничего не стоят, сливать по этой цене такое себе, отобьются копейки а с них не холодно не жарко.
Брал токены на ico, так что не в таком уж большом пролете если считать в битке относительно цены на ico, а вот те кто брал на пампе тем да, не позавидуешь.
А я теперь иду только вперед и ни шагу назад. Если что пополнится коллекция того, что называется купишь не продашь!))
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Вы определились с путем дальнейшего развития? я на сколько помню у вас было несколько вариантов, тем чем будете заниматься.
И что станет с самой платформой прогнозов?
Прогнозы больше не актуальны, поэтому об этом можно забыть. Но какое бы направление команда не выбрала, это уже будет не платформа вингс. Команде нужно закрыть этот проект, и не связывать его с новым, это если будет новый.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
copper member
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Мда,печальный оказался проект вопреки всем моим ожиданиям,видимо оказался не такой востребованный и популярный,как казался когда-то,когда цена на него была еще более мение адекватной,но 4 цента на фоне растущего битка,ну или по крайней мере 8к, не 5-это печальная ситуация,по сути он почти никому не нужен
Ну изначально было понятно, что проект рассчитан на бычий рынок, когда будут запускаться много проектов и ради маркетинга они будут обращаться к подобным проектам. Но даунтренд очень сильно высадил подобные маркетинговые проекты. Сейчас идёт эра ИЕО, где проекты запускаются уже через биржи напрямую, и трудно сказать возникнет ли ещё нужда в Крыльях и подобных им проектах. Я надеюсь что да, так как сам их ещё держу )
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Вы определились с путем дальнейшего развития? я на сколько помню у вас было несколько вариантов, тем чем будете заниматься.
И что станет с самой платформой прогнозов?
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Мда,печальный оказался проект вопреки всем моим ожиданиям,видимо оказался не такой востребованный и популярный,как казался когда-то,когда цена на него была еще более мение адекватной,но 4 цента на фоне растущего битка,ну или по крайней мере 8к, не 5-это печальная ситуация,по сути он почти никому не нужен
Сейчас конечно ситуация печальная, но раньше можно было иметь очень хорошую прибыль с этих прогнозов, хотя даже в то время, имел на купле/продаже крыльев намного больше, нежели получал бы за прогнозы. Хотя были уникумы которые получали очень хорошие выплаты, но таких было единицы.
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
copper member
За те бесплатные прогнозы, что мы потратили куча времени, если ли какой то шанс что бы получим с них выхлоп? или хотя бы разделять по те 200 крульев на число прогнозистов с каждого такого прогноща
Если разделить 200 крыльев на всех прогнозистов то наверное получится по 0.1 wings на всех, больше на газ потратимся, поэтому это совсем не имеет смысла.
Другое дело что Coti в начале июня проведет свое IEO и на этом окончательно завершит свой затянувшийся сейл.
Не знаю как будут считать, но в любом случае они от выплат прогнозистам не отказывались. Так что ждем очередную выплату.
Pages:
Jump to: