Странно, но без меня как-то здесь всё затихает, а хочется скандалов, интриг расследований.
По пунктам.
1. Как только я написала о том, что Жемура - бот насонова, насонов его не использует. Это хорошо, т.к. жемура был создан для дискредитации оппозиции.
2. Как только я написала о том, что насонов спалился со своими штампованными клонами сайтов - он эти сайтики быстро спрятал.
3. Вся отчетность субъекта налога: «ЭУПСПровайдер с.р.о.» идентификационный номер / идентификационный номер налогоплательщика: 02226987 / CZ02226987, юридический адрес учетной единицы: ул. Кржеменцова, 186/7, 11000, ПРАГА 1, была цитирована по оригиналу отчетности, размещенной по адресу:
https://or.justice.cz/ias/ui/vypis-sl-firma?subjektId=721594 Это на минуточку официальный сайт Министерства юстиции Чехии.
4. Тема с финансовыми пирамидами, фарисами, прочуханами и прочими мне понравилась, смущает только, что деятели теневого бизнеса внезапно заинтересовались меленькой (2 чел) и нищей (з/п директора 1000 долл/м-ц) фирмочкой.
5. Я делаю для себя выводы, что указанный где-то выше кошелек наполнен эфирами криминального происхождения, и эфиры сразу же после ICO вернутся тем, кто их туда влил.
6. Но $100 000 - 120 000 от мелких влошенцев там все-таки останется: именно такие скамы мы довольно часто наблюдаем вокруг.
7. Еще раз подчеркну (а вы заскриньте) – отчетность, цитируемая мною, правильна. Это очень важно на будущее.
8. Влошенцев предупреждаю в 10500 и последний раз. Запомните и заскриньте: это развод. Финансовые показатели свидетельствуют о том, что в фирме всё очень грустно. А поскольку мы априори уверены, что фирма абсолютно прозрачна, то никаких теневых моментов, с которых вы получите деньги назад и даже прибыль, нет (здесь, конечно, табличка "сарказм" лично для насонова).
9. Стасику соколовскому привет. Жизнь преподала урок, стас: не связывайся с кем ни попадя.
10. Насколько я знаю, аукцион невиданной щедрости никто не отменял. Любой участник этого форума может приехать в "офис" компании по адресу: ул. Кржеменцова, 186/7 (вход слева от ресторана "У Карла") и высказать директору насонову любые претензии. За это насонов оплачивает путешествие в оба конца бизнес-классом, проживание в гостинице неподалеку, а также 20 биткоинов. Пруфы легко найти в ветке.
Всем мира. Ведите себя хорошо
Правда не продается.