Pages:
Author

Topic: [ANN] WORLDCORE ICO - Надежные инвестиции в финтек-сервис - page 8. (Read 26570 times)

full member
Activity: 546
Merit: 106
Итак, пока горе-банда все пытается нам нагадить всеми способами, мы, согласно рекомендации русского модератора Xandry, который уже удалил посты с оскорблениями, создали ветку в разделе Meta, обратились за помощью к администрации форума для решения нашей проблемы:

https://bitcointalksearch.org/topic/m.22451432

Заодно из этой ветки получится прекрасное пособие для всех тех, у кого еще могут оставаться сомнения в нашей благонадежности. Включили все факты от услуг до PCI DSS сертификации и наград, перечислили основных вымогателей и троллей, предоставили все скрины, все подтверждения наших достижений и присутствия на рынке.

Все сжато и в одном списке. Тем, кто плохо знает английский - используйте, пожалуйста, Google Translate

Тем временем до начала пресейла остается менее 12 часов
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Зашел в ветку случайно, увидел около пятидесяти страниц. Стало интересно что за бурное обсуждение ICO. буквально  самого начала набеги казачков, думал, к концу уляжется, но не тут то было. Пятьдесят страниц откровенного бреда (может быть троллинга) о мошенниках и подставных лицах в лучших традициях конспирологии. Одно неясно - почему такие аккаунты просто не игнорируют. Почитал вайтпепер и поближе познакомился с компанией и окончательно убедился что все разоблачения  - сплошное гонево. Ребята, угомоните талант Grin На дваче вас примут с распростертыми объятиями, тут вроде посерьезнее дела обсуждают.

Спасибо за поддержку новорег вливайся в наши ряды позже получишь хорошую оплату на счёт!!!
newbie
Activity: 22
bit$ и icoinspector, насколько у вас синхронно получается защищать компанию от нападок "троллей" в позднее время.
Разница между комментариями меньше 5 минут. Cheesy

Зачем ты палишь нашу контору? Хочешь чтобы Крымов тебя навестил? gregofdoom это наш новый купленный аккаунт он нам поможет в борьбе с тролямт

Marina Uni просто смешна. Очень-очень слабо, если ты на самом деле решила кого-то в чём-то убедить. Все твои словесные интервенции малодоказательны, воспринимаются просто как цирк, не более того. Ты явно переоцениваешь себя и свои возможности, подруга.

Worldcore не самый худший проект, и уж точно выше среднего. Вся твоя демогагия уже достала, жму кнопку Ignore - брысь из моего поля зрения.

p.s.: Про тебя книга, рекомендую к вдумчивому чтению:

http://newspesnfm.ru/uploads/images/1/c/b/1cb28a558da9e225ca9c4a32bebb05db.jpg

В этой ветке он нас поддержал впервые на русском раньше только на английском писал и на русском это первый пост от него. Он стоил недёшево но зато все увидев легендари сразу нам поверят!!!Работаем командой не дадим Марине погубить наш план надо только английскую ветку вернуть а то будут вопросы.
legendary
Activity: 1484
Merit: 1655
Rêlêå§ê ¥ðµr MïñÐ
bit$ и icoinspector, насколько у вас синхронно получается защищать компанию от нападок "троллей" в позднее время.
Разница между комментариями меньше 5 минут. Cheesy
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
newbie
Activity: 36
Рано злорадствуйте убогие квестра тролли вымогатели marina и jemura, ветка не удалена, а перемещена в папку "trashcan", это разные вещи, к тому же она скоро будет перемещена обратно. Это не ваша заслуга - не приписывайте на свой счет, люди устали от вашего вранья.

А тем временем, первый персонаж (его нинейм), начавший шантаж и весь этот переполох, пишет прямо на форуме:

https://i.imgur.com/GT3iA6L.png

Англоветку видимо так загадили флудом, что отправилась на проверку, ведь до пресейла меньше суток, поэтому это повод ожидать больше пиара и больше гадостей от Прочуханской группировки. Smiley

Ближайшин сенационные разоблачения обязательно подтвердят, что:

1. Мы сами себе это написали

2. Крымов - это mosprgnoz

3. Jemura - это внештатный работник Worldcore

4. Почти 2 миллиона долларов, собранные нами до пресейла - деньги Крымова, которые украдены у вкладчиков Прочухана

Ой ой ой.. какой кошмар.. это письмо явно доказывает что мозпргноз это злодей и вымогатель.. У меня к тебе вопрос, ты психотерапию не проходил под гипнозом ? С Англо веткой можешь попрощатся так как по правилам в треш отправляют только спам и нелегальный контент. Но есть возможность начать новую ветку, этого тебе никто не запрещает. А насчет 2 лимонов я тебя огорчу.. ваш  ETH счет уже неделю прокачивается с двух счетов принадлежащих Крымову. У меня даже возникает большое подозрение, что вы не только разводом людей занимаетесь а также отмываете криминальные деньги. Налоговая Чехии будет рада об этом узнать. Вот скрин счета и номера счетов откуда идет прокачка.

https://imgur.com/a/gdxgv

Завтра этот кошелек прокачают еще на пару миллионов, а до конца недели - минимум до 10 миллионов докачают. Это тоже будет Крымов, кто б сомневался.
newbie
Activity: 12
Зашел в ветку случайно, увидел около пятидесяти страниц. Стало интересно что за бурное обсуждение ICO. буквально  самого начала набеги казачков, думал, к концу уляжется, но не тут то было. Пятьдесят страниц откровенного бреда (может быть троллинга) о мошенниках и подставных лицах в лучших традициях конспирологии. Одно неясно - почему такие аккаунты просто не игнорируют. Почитал вайтпепер и поближе познакомился с компанией и окончательно убедился что все разоблачения  - сплошное гонево. Ребята, угомоните талант Grin На дваче вас примут с распростертыми объятиями, тут вроде посерьезнее дела обсуждают.
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Рано злорадствуйте убогие квестра тролли вымогатели marina и jemura, ветка не удалена, а перемещена в папку "trashcan", это разные вещи, к тому же она скоро будет перемещена обратно. Это не ваша заслуга - не приписывайте на свой счет, люди устали от вашего вранья.

А тем временем, первый персонаж (его нинейм), начавший шантаж и весь этот переполох, пишет прямо на форуме:

Англоветку видимо так загадили флудом, что отправилась на проверку, ведь до пресейла меньше суток, поэтому это повод ожидать больше пиара и больше гадостей от Прочуханской группировки. Smiley

Ближайшин сенационные разоблачения обязательно подтвердят, что:

1. Мы сами себе это написали

2. Крымов - это mosprgnoz

3. Jemura - это внештатный работник Worldcore

4. Почти 2 миллиона долларов, собранные нами до пресейла - деньги Крымова, которые украдены у вкладчиков Прочухана

Ой ой ой.. какой кошмар.. это письмо явно доказывает что мозпргноз это злодей и вымогатель.. У меня к тебе вопрос, ты психотерапию не проходил под гипнозом ? С Англо веткой можешь попрощатся так как по правилам в треш отправляют только спам и нелегальный контент. Но есть возможность начать новую ветку, этого тебе никто не запрещает. А насчет 2 лимонов я тебя огорчу.. ваш  ETH счет уже неделю прокачивается с двух счетов принадлежащих Крымову. У меня даже возникает большое подозрение, что вы не только разводом людей занимаетесь а также отмываете криминальные деньги. Налоговая Чехии будет рада об этом узнать. Вот скрин счета и номера счетов откуда идет прокачка.

https://imgur.com/a/gdxgv
newbie
Activity: 18
Merit: 10
Слушайте, а что с англоветкой - куда делся WORLDCORE, что осталась только русская ветка. Уважаемый менеджер подскажите будет ли возобновление англоветки WORLDCORE?

"On-forum altcoin giveaway / Incentivising posting within thread via bounty."

Насколько я понимаю ветку приостановили из-за количества баунтистов. Думаю конечно восстановят или запустят заново.

Зато мы снова видим активацию троллинга. Что будете говорить когда восстановят и выложат отчет экспертной оценки? Не могу дождаться посмотреть на это. Grin
full member
Слушайте, а что с англоветкой - куда делся WORLDCORE, что осталась только русская ветка. Уважаемый менеджер подскажите будет ли возобновление англоветки WORLDCORE?
Центральный Комитет Коммунистической партии Советского Союза, Президиум Верховного Совета СССР и Совет Министров СССР с глубокой скорбью извещают партию, весь советский народ, что 1 октября 2017 года в 21 часов 30 минут вечера скоропостижно скончалась англоязычная ветка скама worldcore.

https://www.youtube.com/watch?v=5Gl9Dh-euVk
full member
Activity: 285
Merit: 102
Англоязычная ветка приказала долго жить...... Все скам проекты закончат так. Надо кончать со скамом раз и навсегда. Ех.. Насонов ... Насонов... Предупреждали ведь тебя....
С удовольствием посмотрю, как вы будете следующие скам проеты находить!!!
full member
Activity: 336
sr. member
Activity: 868
Merit: 278
Just wanna say HI to worldcore here in this threat, because the English one is gone. What a disaster... I'm crying and can't stop.

https://imgur.com/a/jFFMw
full member
Marina Uni просто смешна. Очень-очень слабо, если ты на самом деле решила кого-то в чём-то убедить. Все твои словесные интервенции малодоказательны, воспринимаются просто как цирк, не более того. Ты явно переоцениваешь себя и свои возможности, подруга.

Worldcore не самый худший проект, и уж точно выше среднего. Вся твоя демогагия уже достала, жму кнопку Ignore - брысь из моего поля зрения.

p.s.: Про тебя книга, рекомендую к вдумчивому чтению:

Как приятно читать адекватных людей Smiley
Чувак, я тут все англоязычную ветку ищу, хочу написать там что передумал и готов влощится на 50 штук. Да вот найти никак не могу. Помощь треба. Скинь линк будь добр, уважи человека который наконец прозрел и безумно хочет инвестировать в ху..тех ой сорри в финтех.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Можно еще принять участие в подписной компании Фэйсбука?
full member
Англоязычная ветка приказала долго жить...... Все скам проекты закончат так. Надо кончать со скамом раз и навсегда. Ех.. Насонов ... Насонов... Предупреждали ведь тебя....
newbie
Activity: 13
Marina Uni, насколько понимаю у Вас есть отчётность Worldcore с переводом на русский язык, вы её выложите? Ссылку на неё потом можно попросить ТС вставить в первый пост. Таким образом, дадут "прикурить" троллям.

FintechEU, у CEO Алексея Насонова, кроме Линкедин, имеются страницы в Twitter или Facebook?

Конечно, у меня есть переводы на русский всей этой жалкой документации мошенника Насонова.

https://uploadfiles.io/ouon8
https://uploadfiles.io/87qwr

Примечание: всё в чешских кронах.

Только ТС низачто не вставит ссылку на свою же отчетность в начало топика, поскольку невооруженным взглядом видны дичайшие несоответствия между написанным на их т.н. "сайте" и в реальной отчетности, размещенной на официальном сайте Министерства юстиции Чехии: https://or.justice.cz/ias/ui/vypis-sl-firma?subjektId=721594

Мошенник насонов как огня боится правды, поэтому приваливает эти посты горой мусора от своих никчемных, как он сам, ботов.

Но самые интересные фрагменты его настоящей отчетности я цитирую в своих постах.
Правда победит!

Не вам ли волноваться в первую очередь о том, что правда победит? вот уже пятьдесят страниц вы не устали жонглировать калмбурами и подкидывать неубедительные и скользкие доводы. Документация, ссылку на которую вы распространяете, может быть кем угодно нарисована, а предоставления прямых доказательств своих слов вы избегаете очень умело. 90% того, что вы излагаете на потеху участникам ветки - переход на личности, пропагандистские приемчики и пережевывание одного и того же (изрядно надоевшего) раз за разом. Вывод - никакой полезной инфы по теме обсуждения и пустопорожние пререкания со всеми, кто не против компании. Глупо, очень глупо....
full member
Activity: 486
прошу отметить в таблице подписной!ранг повысился!
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Меня интересует как купить токены, завтра начнется пред-продажа, а я не знаю как и где купить их?  Grin  Если честно, то первый раз инвестирую, вот хочу попробывать.

Да первый раз всегда страшно что что то сделаешь не так и твои эфиры или битки улетят куда то не туда. Это ико еще легкое, бывает и сложней
legendary
Activity: 1484
Merit: 1655
Rêlêå§ê ¥ðµr MïñÐ
Marina Uni, насколько понимаю у Вас есть отчётность Worldcore с переводом на русский язык, вы её выложите? Ссылку на неё потом можно попросить ТС вставить в первый пост. Таким образом, дадут "прикурить" троллям.

FintechEU, у CEO Алексея Насонова, кроме Линкедин, имеются страницы в Twitter или Facebook?
Pages:
Jump to: