Если надо написать просто 60 постов, то зачем в таком случае вообще знать, как долго человек носит "татуху" (подпись) проекта?
Потому что начисление долей производится каждую неделю. Чем дольше носишь подпись, тем больше получишь. Не хило так уже народу в баунти набилось, учитывая что старт продаж через месяц почти.
Ну так о этом и разговор! Мне недостаточно написать все эти посты, мне нужно присоедениться к кампании по возможности раньше! Так? Если так, то я могу присоедениться в самом начале, а все посты написать за один день! Тогда спрашивается: Какой смысл носить подпись все предыдущие дни (зачем разработчикам проекты их оплачивать и является ли такой подход справедливым по отношению к другим искателям райского наслаздения "Baunty"), если ты все эти дни был не активным в своём творчестве?
Все так, исходя из правил можно пораньше повесить подпись и ничего не писать, потом написать за пару дней все сообщения. Именно поэтому используют недельные нормы, и тут WorldCore не предусмотрели такой вариант или не захотели.
Разве я неправ? Если человеку надо написать 60 постов и уложиться в определённые сроки, то платят за сделку, а не за время! Если я неправ, то просветите, будьте так любезны!!!
" человеку надо написать 60 постов и уложиться в определённые сроки" ты сам ответил на свой вопрос.
Блин, да как же Вас понять всех?!
Каждый пишет свой вариант, а я ничего не утверждаю, я просто хочу понять и разобраться!!! На будущее, мне очень надо!!!
Написано абсолютно то же самое, что и я написал.
Ну, да - это я писал
Это было моё предположение, которое чудесным обоазом, совпадает с Вашим утверждением! Но прозвучал и другой вариант: по неделям просто проверяют наличие подписи! Что значит "просто проверяют"? Типо, не обращай на это внимание - зто так, они просто "проверяют"!!! Вот тут меня смутило!!!
На все там обращают внимание
Вы можете зарегистрироваться, ничего не делать и надеяться радостно набить посты в конце, просто потом получите минус за одну неделю и все ваши надежды обмануть систему на этом внезапно закончатся
Я тут неоднократно уже писал, что смысл баунти программ, у любого ICO не в том, чтобы в интернете больше мусора оставить, а в том, чтобы помогать комьюнити, сделать проект более узнаваемым и помочь саппорту отвечать на вопросы пользователей.
Поэтому надо делать все исходя из здравого смысла:
1. Зарегистрировался
2. Пишешь посты в разных ветках
3. Помогаешь людям с их вопросами
4. Делаешь это каждый день или через день, прямо до конца ICO
5. Компания собирает свои деньги на ICO и выплачивает тебе баунти
6. Все довольны и все делали хорошее дело
На всякий случай, для Баунти есть группа в телеграме, где отвечают участники сообщества и Баунти менеджер:
https://t.me/worldcore_bounty