Разрешите мне кратко суммировать ваш ответ.
Итак первый вопрос был :
1. Является ли ваша компания членом VISA, MASTERCARD, CHINA UNIONPAY, SWIFT , SEPA ? Если да то опубликуйте соответсвующие документы.
Ответ :
Нет не является, но это нисколько не значит, что мы подпольно печатаем карты
Второй вопрос был :
2. Есть ли у вас финасовый отчет за 2016 год и за половину 2017 заверенный авторитетной аудиторской компанией ? Если да, то опубликуйте его для ивесторов. (Все мы хотим убедится что ваш 100 миллионный годовой оборот это правда)
Ответ :
Нет, но у нас есть отчет другой компании PaySafe Group и вот ссылка https://finance.yahoo.com/quote/PAYS.L/financials?p=PAYS.L
У меня к вам больше вопросов нет !
Думаю что это от силы минут на 15 как последние два дня
Очень интересно насколько быстро надоест бессмысленно тратить время впустую в надежде, что мы все-таки решим откупиться?
Нет, но у нас есть отчет другой компании PaySafe Group и вот ссылка https://finance.yahoo.com/quote/PAYS.L/financials?p=PAYS.L
- у нас есть пример как выглядит отчетность публичной компании, которая торгуется на маркете, ей не бросается никто в zip архиве со сканами.
Кстати, наше приглашение в Прагу все еще в силе, показать отчетность нам труда не составит прямо в офисе компании. Всем, кто из-за намеренного набивания негативных постов не заметил его - прокрутите тему назад на несколько страниц, там изложены все детали, подчеркиваю - все расходы на поездку компания берет на себя.
с картами всё плохо
с отчетностью плохо
представитель компании некомпетентен и хам
эти его приколы про якобы шантажирущего человека крайне глупы: списывать любые вопросы по существу на одного якобы шантажиста глупо.
контора мутная.
исо обречено на провал
С картами все плохо, но лимиты на снятие в банкоматах - самые высокие на рынке. Выше 4000 евро в сутки мы нигде не встречали, допускаю, что можем ошибаться, но реально таких решений не удалось найти.
С отчетностью все плохо, но лицензия валидна четвертый год, а компания растет на десятки процентов ежеквартально.
Представитель компании хам, но ссылается на юридические общедоступные факты, максимально аргументированно, детально и конструктивно отвечая на любые вопросы.
Ну прям сплошное уныние, а не успешный бизнес.
Видимо хорошо только то, что за черный пиар не пришлось платить