По поводу MMGP - нелепо как-то искать какую-то связь между нами, чьим-то другим ICO и собственником форума. Мы начали работать еще задолго до того как появились любые ICO, а MMGP для нас не более чем рекламная площадка с большим обьемом целевого трафика.
Вот по поводу замечания по ммгп - зря все так скептично. Зачем на хайпо-форуме светить криптовалютный проект? Все у вас так серьезно - сайт, карты платежные, европейский банк. И лезть на вшивый ммгп
Причем тема там создана на следующий день (18 августа) после объявление о IСО на официальном сайте worldcore (17 августа). Значит, рекламная кампания спланирована заранее.
Замечательно!
Делать продукты на коленке и не планировать ничего, включая маркетинг, заранее - это не наш стиль работы, верно подметили.
Берем Google Trends:
https://trends.google.ru/trends/explore?q=mmgpВ темах все видно и очевидно, наверное так же очевидно, как и наличие на форуме множества тысяч клиентов криптовалютных бирж и форекс-трейдеров, инвесторов в ПАММ-счета и пользователей платежных систем.
Я бы еще добавил, что форум MMGP лидер и кладезь знаний про инвестиции как и этот форум про криптовалюты. И вшивым он может быть только для тех, кто не хочет развиваться, и видит там только один раздел - где обещают 10-50-100% в день
Ни в коем случае не спорю о масштабе ресурса mmgp. Сам регулярно захожу и читаю некоторые темы. И именно поэтому меня сильно смущает в несколько моментов. Во-первых, наиболее видимую (дорогую рекламу) там покупают, как правило, мошенники. Во-вторых, не забывайте кому принадлежит форум. И реклама там, как я уже говорил, является не только поводом тщательно все проверить. Стоит подумать над партнерством WC из господином Крымовым. Именно он 23 августа заявил, что выводит на ICO свой новый проект и ищет партнеров. А уже 24 августа вышла Worldcore-ветка здесь. И буквально вчера Private FX, принадлежащий Крымову, рассказал о новых европейских платежных системах. Совпадение?
Блестящие выводы!
Действительно, стоимость рекламы в 1000 долларов в неделю на MMGP - верный признак того, что владелец MMGP в доле в нашем ICO
К примеру, sponsored coin на Cryptocompare.com стоит столько же в сутки.
Как вы все-таки ловко отвечаете именно на те куски моих сообщений, на которые вам удобно ответить.
Ну, раз вам лень или не выгодно посмотреть на мой посыл в целом, я не поленюсь объясниться еще раз.
Не 1К долларов за банер являются признаком партнерства, а факт того, что те места занимают или его проекты, или партнерские. Статистика.
И хронология вызывает подозрения. И паралельные заявочки ваши с господином-владельцем форума.
И не очень корректно отвечать свысока и шутками на вопросы интересующихся вашим проектом людей. Обьяснитесь так, чтобы к вам выросло доверие, а не подозрение.