Мда уж... и куда только смотрят модеры. Видно же, что заказуха чистой воды. Вся аргументация троллей сводится к переливанию из пустого в порожнее. tigz и Marina Uni уже давно пора отправить в бан. Где такое было, чтобы люди сидели 24/7 и поливали проект грязью. Такое возможно только если есть личная заинтересованность. Хотя за сегодня уже столько инфы накидали, что понятно чей это интерес, раз уж даже рекламу в адвордсе заказывают на всякие сайты вроде stopkrymov
меня очень удивило увидеть от человека с вашим рангом, такого неадекватного мнения. А теперь по пунктам:
1) отправить в бан, потому что "сидели 24/7 и поливали проект грязью"? Если у вас залепило глаза, просмотрите все сообщения и убедитесь, что у меня в этой ветке всего 2 сообщения, сделанные сегодня. Но было бы одно. Зашел, глянул на проект, кучу вопросов увидел в заявленном первом посте и фактах, которые потом приводились, написал мнение и пошел дальше, если бы какой-то неадекватный новорег полез в мою историю сообщений и начал постить по всем моим веткам о якобы причастности к какой-то ОПГ Квестра или как там ее, что за херь она, даже не в курсе.
2) разработчики сами пишут, что сотрудничество с визой и мастеркардом только по плану в 2018 году начале, но потом куча таких же новорегов, вылезших неизвестно откуда начинает постить, что они уже не один год картами пользуются, только гугл вот не знает об этих картах ничего. Не странно? видимо для вас нет. Как пример приводил адвкеш и сколько информации о них. Так же еще куча карт есть, даже которым по пол года-год, но завал интернет уже отзывами и информацией
3) либо разбирайтесь, извиняйтесь за бред в мой адрес и в дальнейшем будьте внимательны. Либо можно сделать вывод, что вы заодно с этими новорегами, раз такую ахинею несете.
Вообщем с этим проектом все ясно, спасибо за внимание, и счастливо оставаться. Кто адекватный, не рискнет с таким неадекватством сюда лезть, уж лучше свои кровные в другое место пристроить или остаться на заборе, чем потом жалеть, если все домыслы окажутся реальностью. Стаду новорегов и вашему боссу привет, поработать стоит над адекватностью, а то паливо полное