Pages:
Author

Topic: [ANN] [XEL] :: Elastic - Децентрализованный Суперкомпьютер :: - page 7. (Read 32373 times)

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
А я слил его, подожду когда упадет пониже  Grin
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Elastic конечно привлекательный проект, хоть и не вызывает ажиотаж в последнее время.Но это и может стать знаком,для закупки на низах.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Так же планию войти в xel, но мне надо избавиться от zrx, чтобы со спокойной душой перейти в xel и ловить цель ближе к 10к.
full member
Activity: 434
Merit: 102
А когда у elastic выйдет рабочая версия? Вон в сонм уже mvp версию 25 обещают.
Я с осторожностью отношусь к SONM, и Вам рекомендую. Может какую-то версию они и выкатят, но насколько она будет рабочая - вопрос Smiley

Как имеющий доступ непосредственно к команде разработки SONM, могу с уверенность сказать, что версия будет вполне рабочая (хоть и тестовая)  Wink

Интересно будет глянуть хотяб на тестовую версию, главное чтоб она была рабочая. Такие новости всегда приятны, хоть я к проекту относился скептически. Посмотрим...
full member
Activity: 574
Xel хорошо смотрится на долгосрок, до пика монеты очень далеко, если разработчики выполнят то что планируют, все будет отлично и цена пойдет вверх.
sr. member
Activity: 429
Merit: 252
Я с осторожностью отношусь к SONM, и Вам рекомендую. Может какую-то версию они и выкатят, но насколько она будет рабочая - вопрос Smiley

Как имеющий доступ непосредственно к команде разработки SONM, могу с уверенность сказать, что версия будет вполне рабочая (хоть и тестовая)  Wink
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
ну что подтянули немножко котировки на волне с сомном, так что не все так плохо, хотя щас в любой криптовалюте хорошо почти
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
прикупил немного еластика, сейчас вроде как пампят много что и большинство скам монеты, уверен еластика не обойдут стороной! таргет на 10к
full member
https://eloncity.io/

member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Спекулянты и криптованги очень любят эластик, ситуация хоть и подпортилась недавним фэйлом с маркетологами, но по сути отношение к проекту не поменялось.

Проектом интересуются, это видно. Похоже на то, что кто-то крупный закупается, большие объемы выкупа с низов. С маркетингом фэйл, конечно, неприятный. Но там вины разработчиков нет, так что фундамент проекта на месте Smiley

как бы не психанул этот крупный, а то сольет все уронит цену в ноль, и потом уже никто не поднимет и пошло поехало

Все кто хотел выйти, уже вышли. Остальные закупаются в ожидании выхода полноценной рабочей версии. Потенциал у проекта очень большой, Elastic ещё покажет себя.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
Если бы для вычислений и исследований нужно было объединить все компы, то IBM это уже сделало бы! А у проекта просто идея красивая для привлечения денег, по моему!
prime coin это сделало на блокчейне наверно первым, насколько я помню в те годы только у него были полезные вычисления, все еще держу монету но уже больше как  музейный раритет она
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Если бы для вычислений и исследований нужно было объединить все компы, то IBM это уже сделало бы! А у проекта просто идея красивая для привлечения денег, по моему!

Ай-яй-яй, как некрасиво чужие посты копипастить... https://bitcointalksearch.org/topic/m.21545678
member
Activity: 266
Merit: 10

да IBM это не нужно, у них и так всё в порядке... а вот у Elastic мотивации сделать это предостаточно, хорошая идея, пусть у них всё получится...
newbie
Activity: 14
Merit: 0
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Спекулянты и криптованги очень любят эластик, ситуация хоть и подпортилась недавним фэйлом с маркетологами, но по сути отношение к проекту не поменялось.

Проектом интересуются, это видно. Похоже на то, что кто-то крупный закупается, большие объемы выкупа с низов. С маркетингом фэйл, конечно, неприятный. Но там вины разработчиков нет, так что фундамент проекта на месте Smiley

как бы не психанул этот крупный, а то сольет все уронит цену в ноль, и потом уже никто не поднимет и пошло поехало

Все кто хотел выйти, уже вышли. Остальные закупаются в ожидании выхода полноценной рабочей версии. Потенциал у проекта очень большой, Elastic ещё покажет себя.
hero member

full member
https://eloncity.io/

full member
Activity: 546
Merit: 116
периодически кто-то устраивает на бирже мощные закупы, может мы чего-то не знаем )
опа у вас сегодня небольшой праздничек, +40 процентов мелькало вроде...тоже интересно почему такие закупы и кто делает

hero member
периодически кто-то устраивает на бирже мощные закупы, может мы чего-то не знаем )
опа у вас сегодня небольшой праздничек, +40 процентов мелькало вроде...тоже интересно почему такие закупы и кто делает
full member
Activity: 182
Pages:
Jump to: