Pages:
Author

Topic: [ANN] [XEL] :: Elastic - Децентрализованный Суперкомпьютер :: - page 11. (Read 32373 times)

member
Activity: 130
Merit: 12

теперь вопрос когда выстреллит эластик, скорей всего уже в районе нового года или после...

Ну твиттерские ванги нагнетают и призывают закупаться сейчас ибо опять будет пампик.

Причины они не обьясняют Smiley Я по 4080 не удержался и еще купил.

Можно скинуть ссылки на этих ванг?
Очень хочу почитать как они смотрят на рынок сейчас, и куда по цене по их мнению он пойдет.

Они вангуют на те монеты которые уже закупили полные карманы, чтобы как можно быстрей сдать с хорошим плюсом и ванговать на другую
Почему то закупились же по полные карманы. Значит это делалось под будущие интересные инфо-поводы или под перспективный график, надо же будут, как-то цену набивать.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Кто, что думает по поводу цены токена XEL, если его взять в Лонг, на пол года к примеру.?

В лонг лучше брать проекты которые имеют свои блокчейны и имеют возможность развиваться во многих направлениях, такие как хел , как по мне , лучше сбрасывать на росте

Чтобы не правильно не поняли, у Elastic свой блокчейн и он выделяется на фоне остальных проектов децентрализованных суперкомьютеров. Если разработчики представят то, что хотят, рост цены может быть значительным. Так что в лонг имеет смысл брать.
Тут сама  сфера децентрализованных суперкомьютеров  сама по себе имеет взрывной потенциал, и кто выйдет с готовым продуктом обречен на колоссальный рост.
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Кто, что думает по поводу цены токена XEL, если его взять в Лонг, на пол года к примеру.?

В лонг лучше брать проекты которые имеют свои блокчейны и имеют возможность развиваться во многих направлениях, такие как хел , как по мне , лучше сбрасывать на росте

Чтобы не правильно не поняли, у Elastic свой блокчейн и он выделяется на фоне остальных проектов децентрализованных суперкомьютеров. Если разработчики представят то, что хотят, рост цены может быть значительным. Так что в лонг имеет смысл брать.
sr. member
Merit: 257
Это разумно. По крайней мере я так и сделал. Конечно, профита можно за 2 года сделать тоже не мало. Но из всех проектов суперкомпьютера, мне Эластик больше всего импонирует.
full member
Activity: 462
Merit: 100

теперь вопрос когда выстреллит эластик, скорей всего уже в районе нового года или после...

Ну твиттерские ванги нагнетают и призывают закупаться сейчас ибо опять будет пампик.

Очень хочу почитать как они смотрят на рынок сейчас, и куда по цене по их мнению он пойдет.

Они вангуют на те монеты которые уже закупили полные карманы, чтобы как можно быстрей сдать с хорошим плюсом и ванговать на другую
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network

Как уже было упомянуто выше, да , цена с каждым годом может просаживаться именно с такой динамикой.
Ситуацию может спасти только какая-нибудь новость, фундаментально нереально классная, например что разработкой эластика занимается второй сатоши накамото, гений который в состоянии перевернуть все сложившиеся уклады в области суперкомпьютеров, произведя революцию в сфере облачных вычислений создав самый децентрализованный и самы супер-компьютер Smiley
Главное чтобы они после этого в твиттере не написали что то типа "лол да мы же пошутили, какой там второй сатоши, работа работается потихоньку, а все вопросы к ивел книвел он всё разрулит" Grin
И потом цена снова в пол, пробив фундамент
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Адекватные люди давно уже здесь и именно эти адекватные люди и делают рынок. Иначне не было бы такого четкого цикла. Весна рост - осень падение. Кто зашел летом или весной сидит год в ожидании.

А как давно этот четкий цикл работает? Не поймите меня неправильно, я не с целью докопаться, просто интересно узнать подробности Smiley
Как давно повторяется история с весенним пампом и зимним дампом? Ведь раньше не было такого количества проектов, может теперь и сила этих волн изменится(денег-то с каждым разом нужно всё больше и больше), да и сами циклы из-за этого могут сместиться
И как это скажется на эластике, разве цена на него весной обязательно должна стать выше нынешней?
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Поcледние дни по чатам гуляет cкрин cтатьи какой-то про то что Элаcтик - cкам, никто не вникал что там конкретно напиcано и чем обоcновано, а то я как-то не углубилcя не до этого было, а теперь уже не могу найти этот cкрин?

Этот что ли? https://twitter.com/marcelv3612/status/925390102934753281
full member
Activity: 260
Поcледние дни по чатам гуляет cкрин cтатьи какой-то про то что Элаcтик - cкам, никто не вникал что там конкретно напиcано и чем обоcновано, а то я как-то не углубилcя не до этого было, а теперь уже не могу найти этот cкрин?
sr. member
Activity: 516
MoonDeFi
-50 процентов каждый год, мои прогнозы на лонг такие..но кто не рискует то не пьет шампанского)
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/

Сам по себе проект хороший. Но за цену тебе вряд ли кто-нибудь скажет. Если каждый месяц будет выходить форк битка, то альты никому интересны не будут  Grin
full member
Activity: 546
Merit: 116

Да они легко ищутся по хэштэгу #xel, не охота сюда эти ссылки тащить, все равно все эти прогнозы 50 на 50 почти всегда.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

full member
Activity: 546
Merit: 116

newbie
Activity: 20
В чатах телеграма начала гулять информация, что XEL скам делают упор на последние не благоприятные инфоповоды. Видимо кто-то хочет хорошо закупиться внизу

согласен, у меня первая мысль именно эта была , она же и остаёться.
Да вроде проект не плохой, и от хаев откатился, и капа относительно не большой, любые положительные новости могут вверх дернуть(как и видели), короче, момент закупа и так есть, зачем себя лишний раз подставлять, ведь после этого уже сложнее расти будет

Надо посмотреть дорожную карту, когда ближайшие релизы или просто анонсы, может на конференции где-нибудь будут участвовать

не нашёл ни того ни другого
member
Activity: 130
Merit: 12
В чатах телеграма начала гулять информация, что XEL скам делают упор на последние не благоприятные инфоповоды. Видимо кто-то хочет хорошо закупиться внизу

Да вроде проект не плохой, и от хаев откатился, и капа относительно не большой, любые положительные новости могут вверх дернуть(как и видели), короче, момент закупа и так есть, зачем себя лишний раз подставлять, ведь после этого уже сложнее расти будет

Надо посмотреть дорожную карту, когда ближайшие релизы или просто анонсы, может на конференции где-нибудь будут участвовать
newbie
Activity: 20

sr. member
“A decentralized registry for unique assets”

Pages:
Jump to: