Pages:
Author

Topic: [ANN] [XEL] :: Elastic - Децентрализованный Суперкомпьютер :: - page 10. (Read 32373 times)

hero member
Activity: 504
Merit: 500
А как у них сейчас обстоят дела с разработчиками? Сколько программистов сейчас работает над XEL? Надеюсь ситуация изменилась в положительную сторону, и к команде присоединились еще люди? Или все так и едут на шее у того наркомана-разработчика?
full member
Activity: 574
Merit: 112
Похоже Kairos и большинство подобных ICO, только не понимаю смысла инвестиции в такое, так есть готовый продукт или нет в этом проекте?
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Мне еще вот этот прогноз очень "нравится", основанный на сходстве отдельных элементов глафика с xel с графиком neo.

А что? Такое сходство вполне возможно, когда разработчики выпустят минимально жизнеспособный продукт)
member
Activity: 672
Merit: 22
Короче, думаю что созданием таких прогнозов по эластику и Дружко балуется по грусти
Здесь Вы в точку сказали! тут матанализ через раз работает, а если уже на основании подобного строить теории, то тогда пора завязывать со всем этим!
full member
Activity: 546
Merit: 116
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Мне еще вот этот прогноз очень "нравится", основанный на сходстве отдельных элементов глафика с xel с графиком neo.

Grin Ну это уже прогноз или анализ из разряда "теории вселенского заговора"
А вы обращали внимание, что если прописать название монеты строчными буквами - xel - можно увидеть что x обозначает иксы, а е - число, l - похоже на единицу, и е в первой степени будет 2.718, значит эластик сделает х2.7 в ближайшее время!
Также el - EL - это бог-творец мира, отец многих богов и всего живого, владыка времени по западносемитской мифологии, ведь эластик был рожден на свет именно на западе. Таким образом, возможно, владыка времени говорит нам что иксов можно ждать всю вечность

Короче, думаю что созданием таких прогнозов по эластику и Дружко балуется по грусти
full member

full member
Vena.Network
да не осталось там никого,все инвесторы бравшие по 300 сатошей на ico слили уже давно свои монеты, остались непонятно кто

Тех кто по 300 затарился может конечно уже и нету, хотя лично я думаю что вполне себе пооставались, ведь ICO не было, были лишь пожертвования, а в пожертвованиях "инвесторам" большого смысла участвовать не вижу, потому и остались ходлеры, уверенные в технической грамотности команды и верящие в проект, а не в монету по 8$. А насчет того что остались непонятно кто - так таких вагон и тележка, начиная с августа месяца, думаю этот экспресс ещё многие не покинули с тех пор Grin

Как? Вообще не нужен?! Срочно сливаем все XEL, иначе вы не активный инвестор)

Данный прогноз не является рекомендацией к покупке, но тем не менее:
https://www.tradingview.com/chart/XELBTC/EzpYYTf7-XELBTC/

Ну, так себе прогноз если честно Undecided Строить уровень по панике и новостному фону, рассчитывая на его планомерное возвращение в ходе торгов, без "стимуляторов"... ну не знаю... Там в комментах чуть ниже более правдоподобный прогноз присутствует Grin
full member
Vena.Network
hero member
hero member
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
full member
Vena.Network
hero member
Activity: 666
Merit: 500
Ребятушки, кто эластик держит - сейчас можем продать и поставить ордер на покупку ниже, цена скорее всего просядет
Один из участников команды разработчиков эластика by rallier покидает команду, только недавно пост увидела, новость ещё не отыграла, может немного отразиться на цене.

да пофиг всем на него. Эвилкнивел там папа, а этот сайт админил
full member
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
full member
Vena.Network
Ребятушки, кто эластик держит - сейчас можем продать и поставить ордер на покупку ниже, цена скорее всего просядет
Один из участников команды разработчиков эластика by rallier покидает команду, только недавно пост увидела, новость ещё не отыграла, может немного отразиться на цене.

Guys, Hello all.
Here is a Disclaimer from me:
I transferred Elastic.PW domain to @mr.coinzy. I am waiting for him change servers to new one. I will not manage elastic.pw and wallet.elastic.pw. For your information. I don't responsible websites.

It was nice to good for work Elastic Community. I met a lot of good people from here. I will focus to my own projects.
Thank you all.

Ссылка на пост раллиера - https://bitcointalksearch.org/topic/m.24241250
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Тут сама  сфера децентрализованных суперкомьютеров  сама по себе имеет взрывной потенциал, и кто выйдет с готовым продуктом обречен на колоссальный рост.

Готовый продукт - лишь первая ступень, хоть и очень важная. Для стабильного роста цены нужно идти дальше. После выпуска продукта необходимо привлечь клиентов, готовых им пользоваться. А это задача не из легких.  Roll Eyes

Желательно клиентов привлекать до выпуска продукта. Маркетинг конечно одна из важнейших составляющих любого проекта без рекламы и бренда ничего не выйдет
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
Тут сама  сфера децентрализованных суперкомьютеров  сама по себе имеет взрывной потенциал, и кто выйдет с готовым продуктом обречен на колоссальный рост.

Готовый продукт - лишь первая ступень, хоть и очень важная. Для стабильного роста цены нужно идти дальше. После выпуска продукта необходимо привлечь клиентов, готовых им пользоваться. А это задача не из легких.  Roll Eyes
Pages:
Jump to: