Pages:
Author

Topic: [ANN][ABT] ArcBlock - Создан для блокчейна 3.0 - page 2. (Read 4464 times)

full member
Activity: 644
Merit: 103
АркБлок сегодня демонстрирует двузначный рост, наравне с другими молодыми инфраструктурными блокчейнами. Считаю это лучом света во тьме уныния.

В долларах только плюс двадцать процентов, если сравнивать с эосом который на больших обьемах столько же добавил то это явно указывает какая сфера сейчас расти будет активно.

Не только в баксах 20 процентов, но и в эфире и битке также монета прибавила 20 процентов.
Да сегодня вообще замечательный день, запахло криптовесной, красным свечам отбой)) Причем, доминанта битка падает, а альтов растет, очень хороший признак.
full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
АркБлок сегодня демонстрирует двузначный рост, наравне с другими молодыми инфраструктурными блокчейнами. Считаю это лучом света во тьме уныния.

В долларах только плюс двадцать процентов, если сравнивать с эосом который на больших обьемах столько же добавил то это явно указывает какая сфера сейчас расти будет активно.

Не только в баксах 20 процентов, но и в эфире и битке также монета прибавила 20 процентов.
full member
Activity: 266
Merit: 117
Вокруг АркБлока было много хайпа перед началом ICO
Как сейчас дела у проекта? Чтот не слышно ничего о нем
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

full member
Activity: 554
Merit: 110
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Я так уже давно затянул пояс. И не о каких огромных иксах и не мечтаю. Удалось флипануть, уже круто. Декабрьская эйфория и безумие выветрилась.
Я ваще рад, что не в минус, хотя честно говоря ждал от этого проекта побольше, так как был оч хайповый. Ну ничего. В след раз. Монеты продал на х2

Они долгое время держались на х3 и прыгали на айдексе до 4х, там даже поторговать ими можно было неплохо на небольших объёмах в первые дни.
Так, что х2 ещё скромно вы вышли.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Я так уже давно затянул пояс. И не о каких огромных иксах и не мечтаю. Удалось флипануть, уже круто. Декабрьская эйфория и безумие выветрилась.
Я ваще рад, что не в минус, хотя честно говоря ждал от этого проекта побольше, так как был оч хайповый. Ну ничего. В след раз. Монеты продал на х2

Если бы монет было продано на $2 млн, то и цена взлетела бы в 10 раз. А так вместе с предварительной продажей у них всего продано на 37,500 eth. Такую махину уже тяжелее раскачать. В любом случае, я думаю, что у ArcBlock иксы еще впереди Wink
даже при таких продажах, там все расхватали как горячие пирожки. На сколько помню по себе, после открытия продаж, я с первую минуту отправил эфир, но вот когда транза моя прошла, уже все раскупили, обидно было очень
member
Merit: 10

Если бы монет было продано на $2 млн, то и цена взлетела бы в 10 раз. А так вместе с предварительной продажей у них всего продано на 37,500 eth. Такую махину уже тяжелее раскачать. В любом случае, я думаю, что у ArcBlock иксы еще впереди Wink
sr. member
Не совсем понимаю негативный настрой в теме к проекту. Где считаете иксы и т.д. Весь рынок сейчас такой, проекту практически нереально существовать отдельно от рынка и двигаться по своему графику.
а где негативный настрой то к проекту? наоборот, данный проект выглядит в нынешнее печальное время бодрячком и гладиатором прям
newbie
Activity: 139
Merit: 0
full member
Activity: 658
Merit: 107
Как по мне, так ArcBlock теперь обречен на медленное затухание пока разрабы не доведут свое дело до презентации готового продукта или хотя бы рабочего прототипа. Но пока что у них впереди только набор штата разработчиков. Соответственно и цена будет медленно, но уверенно опускаться вниз.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Не совсем понимаю негативный настрой в теме к проекту. Где считаете иксы и т.д. Весь рынок сейчас такой, проекту практически нереально существовать отдельно от рынка и двигаться по своему графику.
member
Activity: 308
Merit: 10
sr. member
Я только что глянул Радченко vs Марков. Надеюсь Марков окажется прав и биток начнёт расти, а вместе с ним и весь рынок.

А вместе с рынок и этот проект. Я думаю ,что сейчас только общая ситуация на рынке его сдерживает ,потому что проект действительно сильный и перспективный
если брать в расчет общее состояние и настроения рынка в данный момент, то вам что, больше 2-х иксов мало что-ли. Это очень круто, как по мне, сейчас такое видеть

Согласен, если смотреть на результаты ICO за последний месяц то х2 это супер результат! Напоминаю, что Te-FOOD, которому пророчили самые позитивные ожидания в минус вышел и все еще торгуется в минус! Хаввен, рейтинги которого зашкаливали и хайп дикий торгуется примерно х1, чуть чуть больше. Все, что от х2 это супер круто!
да и еще кучу всего, на что такие ожидания делались, повыходили либо на уровне исо, или вообще ниже исо, или от исо и вниз скатываться начали. Все еще живут ожиданиями иксов с исо, а оно все, закончилось, поэтому х2  с арка, верх радости во время смуты)
full member
Я только что глянул Радченко vs Марков. Надеюсь Марков окажется прав и биток начнёт расти, а вместе с ним и весь рынок.

А вместе с рынок и этот проект. Я думаю ,что сейчас только общая ситуация на рынке его сдерживает ,потому что проект действительно сильный и перспективный
если брать в расчет общее состояние и настроения рынка в данный момент, то вам что, больше 2-х иксов мало что-ли. Это очень круто, как по мне, сейчас такое видеть

Согласен, если смотреть на результаты ICO за последний месяц то х2 это супер результат! Напоминаю, что Te-FOOD, которому пророчили самые позитивные ожидания в минус вышел и все еще торгуется в минус! Хаввен, рейтинги которого зашкаливали и хайп дикий торгуется примерно х1, чуть чуть больше. Все, что от х2 это супер круто!

Te-FOOD, согласен,вообще не оправдал ожиданий.
Я вот успел регнуться в блокколайдер ( рега закрылась за 10 минут! ), надеюсь они не подведут потом.
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
Тоже давно планирую прикупить токены Arcblock. В ico не смог поучаствовать, в принципе нынешний рост в 2,5 раза в эфире ничто по сравнению с потенциалом.
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰

sr. member

full member

Согласен.Он даже сейчас 2.5х к эфиру стоит.И вообще как вышел на биржы, ниже чем 2х к эфиру, не проседал. И объёмы очень хорошие.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform

Pages:
Jump to: