Pages:
Author

Topic: [ANN][ABT] ArcBlock - Создан для блокчейна 3.0 - page 3. (Read 4464 times)

full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Я только что глянул Радченко vs Марков. Надеюсь Марков окажется прав и биток начнёт расти, а вместе с ним и весь рынок.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Пока цена на токен держится в два раза выше чем на ICO и это очень хороший показатель для настоящего времени когда абсолютно все падает. Но если команда в ближайшее же время не начнет расширяться, набирать новых людей в команду и предпринимать конкретные действия, то для холдеров токена будет все плохо.
Кстати да. х2.5 в эфире для текущего рынка очень и очень круто. После хороших новостей может пойти неплохой памп. Проект оказался крепче чем я думал.

Многие так думали. Среди моих знакомых есть люди, которые прошли kyc и перед самым ико передумали инвестировать.
Вложился по минимуму. Все таки у проекта, кроме идеи и хайпа ничего нету. И получилось икс 3.
А в более серьезные проекты, куда вкинул в 5 раз больше, сейчас х0,2-0,5. Жду роста рынка, может это их оживит.
да аркблок только на хайпе вылез.
Сейчас многие проекты от роста рынка зависят, если просадки такие возобновятся, то заморозки скорее всего эти надолго сохранятся и придется очень  долго выбираться с низов всем..
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Хайповый был проект довольно таки.
Какие сейчас новости у проекта, никто не в курсе?
Чтот информации не много

У них твиттер довольно активный, там можно следить за обновлениями, если такие будут. Они в новый офис переехали в City Center Bellevue в Сиэтле.
full member
Activity: 266
Merit: 117
Хайповый был проект довольно таки.
Какие сейчас новости у проекта, никто не в курсе?
Чтот информации не много
member
Activity: 224
Merit: 17
Вложился по минимуму в этот проект, а теперь жалею. Хайпанул он неплохо. В следующий раз буду умнее.
full member
Activity: 490
Merit: 102
Пока цена на токен держится в два раза выше чем на ICO и это очень хороший показатель для настоящего времени когда абсолютно все падает. Но если команда в ближайшее же время не начнет расширяться, набирать новых людей в команду и предпринимать конкретные действия, то для холдеров токена будет все плохо.
Кстати да. х2.5 в эфире для текущего рынка очень и очень круто. После хороших новостей может пойти неплохой памп. Проект оказался крепче чем я думал.

Многие так думали. Среди моих знакомых есть люди, которые прошли kyc и перед самым ико передумали инвестировать.
Вложился по минимуму. Все таки у проекта, кроме идеи и хайпа ничего нету. И получилось икс 3.
А в более серьезные проекты, куда вкинул в 5 раз больше, сейчас х0,2-0,5. Жду роста рынка, может это их оживит.
member
Activity: 308
Merit: 10
S O A R https://www.soar.earth/

да да! Среди нашей команды мелких инвесторов только я закинул. Хоть и сильно сомневался. Слил на пике цены и забыл. Может и зря, но слишком долго ждать нужно - это долгосрочный проект. Памп будет скорей всего осенью, а то и зимой.
member
Merit: 11
Проект действительно на тайдексе х3 уже торгуется. это очень не плохо. Значит что при выходе на норм обменник, может спокойно х5-х8 от цены Айсио увидеть. Теперь жалею, что так мало закинул )
По всей видимости те кто инвестировали в начале ICO со скидкой если она была в очень неплохом плюсе сейчас уже. Жаль, что пропустил ICO, теперь только на бирже покупать.
подождите еще расстраиваться, сейчас такая ситуация на рынке, что очень даже может быть, что намного выгоднее прикупить токен после выхода на биржи, так как я считаю, что будет все- таки слив и данного токена
там уж очень сильный хайп был, поэтому думаю что не будет на биржах цены, ниже исо, но и мега иксов тоже не жду, как другие вангуют.
Я тоже сначала очень воодушевился и думал что будут крутые иксы,но  сейчас понимаю что возможно реально уже таких иксов не будет. Посмотрим когда токены выйдут на биржи,что будет с ценой.
сейчас тенденция общая рынка давить будет очень сильно и очень многие в депрессняке и мало кто что-то покупать готов.

согласен, давление сильное и скорее всего это будет продолжаться еще несколько месяцев. Останутся только самые стойкие и со стальными нервами. Этот проект развивался бы тоже намного быстрее, если бы не такая ситуация
Сейчас увы много хороших проектов которые не могут развиваться  в полной мере,будем надеятся что ситуация скоро наладится и появится положительная тенденция.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/

member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
full member
Activity: 658
Merit: 107
full member
Merit: 101
Надеемся что всё так и есть, ребята неплохо хайпанули и хорошо вышли с ICO даже на таком медвежьем рынке, осталось только какой-то продукт запилитьSmiley

Причём столько редфлагов было и негатива около проекта перед ико. Многие в открытою писали, что это скам и т.д.
Да согласен что много странностей с проектом было, я лично тоже под небольшие сомнения ставил проект.
Просто даже в разработчиках было 4 человека всего, для такого блокчейна это нереально мало. В том же Icon человек 200 вроде работает над проектом.

У Icon ведь не сразу столько народу было в команде. это они уже потом набирали новых людей и расширялись. 200 чел это охренеть как много.
full member
Activity: 294
Merit: 103
Аналогов данной платформы не встречал! Чувствую, что проект будет перспективен! ArcBlock неплохо себя покажет на биржах
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
согласен, давление сильное и скорее всего это будет продолжаться еще несколько месяцев. Останутся только самые стойкие и со стальными нервами. Этот проект развивался бы тоже намного быстрее, если бы не такая ситуация
порой уже думаешь, куда то ниже то? пора уже заканчивать всю эту вакханалию. Но удивляет другое, что новички, и этот проект так же в частности, которые вышли после исо совсем недавно  по цене, выше, не спешат валиться. Они либо на месте держатся, либо падают совсем с малой скоростью, в отличии от старожил. Даже тот же эфир посмотреть, это ужас как он валится и все ТОП 20 с ним вместе взятые. Дорогу молодым шоле? Huh Grin
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Надеемся что всё так и есть, ребята неплохо хайпанули и хорошо вышли с ICO даже на таком медвежьем рынке, осталось только какой-то продукт запилитьSmiley

Причём столько редфлагов было и негатива около проекта перед ико. Многие в открытою писали, что это скам и т.д.
Да согласен что много странностей с проектом было, я лично тоже под небольшие сомнения ставил проект.
Просто даже в разработчиках было 4 человека всего, для такого блокчейна это нереально мало. В том же Icon человек 200 вроде работает над проектом.
member

copper member
Activity: 812
Merit: 6
sr. member
Merit: 250
Проект действительно на тайдексе х3 уже торгуется. это очень не плохо. Значит что при выходе на норм обменник, может спокойно х5-х8 от цены Айсио увидеть. Теперь жалею, что так мало закинул )
По всей видимости те кто инвестировали в начале ICO со скидкой если она была в очень неплохом плюсе сейчас уже. Жаль, что пропустил ICO, теперь только на бирже покупать.
подождите еще расстраиваться, сейчас такая ситуация на рынке, что очень даже может быть, что намного выгоднее прикупить токен после выхода на биржи, так как я считаю, что будет все- таки слив и данного токена
там уж очень сильный хайп был, поэтому думаю что не будет на биржах цены, ниже исо, но и мега иксов тоже не жду, как другие вангуют.
Я тоже сначала очень воодушевился и думал что будут крутые иксы,но  сейчас понимаю что возможно реально уже таких иксов не будет. Посмотрим когда токены выйдут на биржи,что будет с ценой.
сейчас тенденция общая рынка давить будет очень сильно и очень многие в депрессняке и мало кто что-то покупать готов.

Думаю что достойные проекты всегда будут собирать достаточно, понятно что рынок не в самом лучшем состоянии, но в любом случае, ArcBlock криптовалюта будущего! Wink
member
У них недавно стрим был где их сео Роберт Мао отвечал на вопросы. Они там кстати 20к токенов разыгрывали.
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus

Pages:
Jump to: