Pages:
Author

Topic: 🌟 [ANN][AIRDROP] Запуск Genesis Coin | Fast. Secure. Flexible | FREE Airdrop 🌟 - page 2. (Read 2535 times)

full member
Activity: 588
Merit: 116
Указано, что 4й раунд состоится 19 Ноября, а в какое время? Или нужно следить за веткой?
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
Мда.. уж... хоть бы на один аирдроп попасть. За минуту набивается по 10 тысяч человек, а то больше
member
Activity: 322
Merit: 16
Правила AIRDROP:

1) Вы можете записаться и принять участие только один раз. Кто-либо записавшийся повторно не получит ничего и займет чье-то место!

2) Аккаунты на форуме BitcoinTalk должны быть созданы не послее 18го Октября! Все аккаунты, созданные позже не будут зачислены.

3) Не пишите в топик ваш адрес ETH. Это против правил и вы не получите бесплатные монеты.

4) Вы должны присоединиться к нашей телеграм группе: https://t.me/joinchat/EnbX8Q9P5b34lnomjt06Nw

5) Вы должны подписаться на наш Твиттер и сделать ретвит хотя бы одного твита с нашего официального аккаунта. https://twitter.com/thegenesiscoin

6) Вы должны поместить ваш адресс кошелька ETH в поле "location" вашей страницы профиля на Bitcointalk. Адрес должен должен совпадать с тем адресом, который вы использовали для записи в AIRDROP.

Ждём 14:00 откроется форма!
full member
Activity: 434
Merit: 123
Скажите пожалуйста кто участвовал в предыдущих раздачах, по сколько монет дают? Стоит тратить время?

GENESIS AIRDROP

Для раздачи монет среди сообщества мы используем Airdrop.

Genesis Coin Airdrop будет осуществлен в четыре этапа. В каждом этапе будет ограниченное количество монет. По схеме описанной ниже:

Первый этап: 2,500,000 Genesis Coins (Октябрь 20)

Второй этап: 2,250,000 Genesis Coins (Октябрь 31)

Третий этап: 2,500,000 Genesis Coins (Ноябрь 10)

Заключительный этап: 2,750,000 Genesis Coins (Ноябрь 19)

Каждый этап Airdrop вознаградит определенным количеством монет, приходящихся на одного человека. Это значит, что только ограниченное количество людей сможет получить монеты на каждом этапе. Любой кто будет успешным в этом этапе получит одинаковое количество монет каждый.

Первый этап: 625 человек получило 4000 Genesis Coins каждый

Второй этап: 750 человек получит 3000 Genesis Coins каждый

Третий этап: 1000 человек получит  2500 Genesis Coins  каждый

Заключительный этап: 1375 человек получит 2000 Genesis  каждый

Это означает, что 3750 человек получат совершенно бесплатно монеты Genesis.
full member
Merit: 100
Скажите пожалуйста кто участвовал в предыдущих раздачах, по сколько монет дают? Стоит тратить время?
full member
INFLEUM
Здравствуйте!  Подскажите какие преимущества вашей монеты перед Ethereum , и какая сфера применения.
Где можно увидеть цену и объемы торговли?

Разработчики планируют выпустить свой кошелек в ближайшем будущем, выйти на биржи более значимые, чем EtherDelta и в планах запуск dApp для голосования в сообществах.

Пока официально торгуется на EtherDelta - https://etherdelta.com/#GEN-ETH
Будем ждать, у меня есть эти монетки после проведения эйрдропа, сейчас вообще не вижу смысла их сливать, а вот выход на более крупные биржи, запуск кошелька может отлично сказаться на росте
full member
Обновил в шапке информацию о 3ем раунде. Состоится 10 ноября в 14-00 по москве.

Новости, начали работу над Voting dApp:

http://genesiscoin.io/2017/11/06/weekly-update-november-6-airdrops-listings-development-more/
Отличные новости, видно что команда работает над проектом. Ждем следующей раздачи, жаль я раньше не видел этого проекта и пропустил два пред идущих аирдропа, в этот раз постараюсь попасть.

Советую заранее подготовиться и сделать все пункты уже сейчас или хотя бы за день до старта раздачи. Что бы не мешкаться при заполнении формы. И, не забывайте, что участвовать можно только один раз.
full member
Activity: 448
Merit: 105

http://genesiscoin.io/2017/11/06/weekly-update-november-6-airdrops-listings-development-more/
Отличные новости, видно что команда работает над проектом. Ждем следующей раздачи, жаль я раньше не видел этого проекта и пропустил два пред идущих аирдропа, в этот раз постараюсь попасть.
full member

full member
Здравствуйте!  Подскажите какие преимущества вашей монеты перед Ethereum , и какая сфера применения.

Разработчики планируют выпустить свой кошелек в ближайшем будущем, выйти на биржи более значимые, чем EtherDelta и в планах запуск dApp для голосования в сообществах.

Пока официально торгуется на EtherDelta - https://etherdelta.com/#GEN-ETH
full member
Activity: 656
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Добрый день.
По поводу Аирдроп, правило:
"Вы должны подписаться на наш Твиттер и сделать ретвит хотя бы одного твита с нашего официального аккаунта."
А там есть какие то ограничения для аккаунтов? Поличество подписчиков, дата регистрации?
Из ограничений , то у них есть только для профилей bitcointalk (нужно чтобы создан был до 18октября)
Ну и участвовать можно только 1-н раз !!!!
full member
Добрый день.
"Вы должны подписаться на наш Твиттер и сделать ретвит хотя бы одного твита с нашего официального аккаунта."
А там есть какие то ограничения для аккаунтов? Поличество подписчиков, дата регистрации?

Нет, абсолютно никаких ограничений - можете принимать участие. В правилах это не указано, а значит не запрещено.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Добрый день.
full member
Ты вообще кто такой тут и на всем Бст,копировальщик или идейный, ты если добавляешь в процессе какие то изменения и добавления в правилах проекта,то это здорово,хотя кому надо и в англ. ветке прочитает тоже самое,так что тише будь и себе красные строки оставь.

Также само,смотри, ты вовсе не оправдываешь планы девов этого проекта,несколько дней и ветка на 3 страницы для русских,ты как то их катишь вниз и наверное уже время сообщить о твоем несоответствии и болезни красного цвета.

Во первых, мы на ты не переходили. Тыкать будешь в подворотне. С тобой культурно общались, а ты быдлан самый обычный.

Можешь сообщить хоть в полицию Cheesy Напугал, ой не могу.

Мне никто ничего не платит и не начисляет монеты за то, что я делаю. Один раз за перевод. А я его уже исправлял и дописывал, обновляю постоянно и делаю анонсы+отвечаю на посты и помогаю людям как могу.

А ТЫ иди тогда в ветку английскую раз можешь прочитать, че ты тут делаешь вообще? Тут не смог на родном языке правила прочесть и умняка тулишь еще.
full member
Activity: 224
Ты вообще кто такой тут и на всем Бст,копировальщик или идейный, ты если добавляешь в процессе какие то изменения и добавления в правилах проекта,то это здорово,хотя кому надо и в англ. ветке прочитает тоже самое,так что тише будь и себе красные строки оставь.

Также само,смотри, ты вовсе не оправдываешь планы девов этого проекта,несколько дней и ветка на 3 страницы для русских,ты как то их катишь вниз и наверное уже время сообщить о твоем несоответствии и болезни красного цвета.
full member
О как отлично, сегодня я так понимаю будут бесплатно раздавать оставшиеся 250 мест со второго раунда по 3000 токенов?

Замечательный проект, хорошая задумка проекта и прозрачность , и даже что девы прислушиваются к мнению,советам пользователей.
На сегодня запланирован Аирдроп 2.1 на 12 Pm UK time, всего мест 250 и вроде как это недобор с 2 Аирдропа,то можно предположить что раздача будет по 3000.

Так и не понял можно мне еще участвовать если я в 1 участвовал?

УЧАСТВОВАТЬ 2 РАЗА НЕЛЬЗЯ! ВСЕ НАПИСАНО ЖЕ! НУ Е-МОЕ! В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО!

Правила AIRDROP:

1) Вы можете записаться и принять участие только один раз. Кто-либо записавшийся повторно не получит ничего.

О как отлично, сегодня я так понимаю будут бесплатно раздавать оставшиеся 250 мест со второго раунда по 3000 токенов?

Замечательный проект, хорошая задумка проекта и прозрачность , и даже что девы прислушиваются к мнению,советам пользователей.
На сегодня запланирован Аирдроп 2.1 на 12 Pm UK time, всего мест 250 и вроде как это недобор с 2 Аирдропа,то можно предположить что раздача будет по 3000.

Точной информации об этом нет,так что узнать Вы сможете только попробовав еще раз принять участие в раздаче токенов.

Не дезинформируйте, пожалуйста, людей - в правилах с самого начала четко написано! Выделил красным цветом
full member
Activity: 183
Постараюсь успеть сегодня попасть во второй этап второго раунда  Cheesy
А во сколько начало и есть ли еще возможность поучаствовать? Монетки никому не помешают)
full member
Activity: 224

Точной информации об этом нет,так что узнать Вы сможете только попробовав еще раз принять участие в раздаче токенов.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278

Pages:
Jump to: