Pages:
Author

Topic: 🌟 [ANN][AIRDROP] Запуск Genesis Coin | Fast. Secure. Flexible | FREE Airdrop 🌟 - page 4. (Read 2535 times)

full member
Activity: 434
Merit: 123
Уже давно 6 часов. В чем дело? Возникли какие то трудности?  Sad
Привет, менеджер. форма не открывается.

Спасибо за Ваш интерес. Эта форма откроется 31 октября в 18:00 по британскому времени. Вернитесь назад, чтобы подать заявку на второй взлет.

Я не менеджер. Вы явно не читали этот топик, если так обращаетесь Smiley

Не открывается потому что все заполнено. Все было четко по времени в 9 по Москве форма была открыта для регистрации, в 9-30 примерно уже закрылась.

Я сам все лично отслеживал. Ребята все профессионально делают. Все ссылки были и есть в топике. Сам лично во время старта все проверил, все открывалось, как и было обещано разработчиком.

Вы можете принять участие в 3ем раунде 10го Ноября. Спасибо
full member
Адреса пошли заполняться - проверяйте свой адрес в форме. Думаю за час-два управятся )
full member
Merit: 103
Привет, менеджер. форма не открывается.

Спасибо за Ваш интерес. Эта форма откроется 31 октября в 18:00 по британскому времени. Вернитесь назад, чтобы подать заявку на второй взлет.
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Уже давно 6 часов. В чем дело? Возникли какие то трудности?  Sad
Короче походу перенесли. Либо я что то провтыкал.
full member
Activity: 363
Merit: 101
Проект интересный, я на все подписалась, присоединилась к Airdrop, Telegtam, Twiter. Всем удачи!!!
full member
Я никак не отношусь к команде ребят. Просто помогаю нашим нахаляву заработать, вам предлагаю не сливать сразу, а подождать.
неплохая попытка развода овечек

А насчет овечек, это вы за кого?

Монеты раздают бесплатно. Вы ничего не теряете, а если хотите покупайте. Здесь тот же принцип, что и со всеми крипто валютами. Чем она отличается? Да ничем! Покупай дешевле - продавай дороже. Только в больших проектах хайпа иногда больше, чем сам проект. А тут все скромно.

По вашей логике, я могу биткойн назвать разводом овечек.
full member
Activity: 277
Любой пост в анонсе, можете вставить свой этот! Русский тоже считается. Имеется ввиду пост, написанный в анонсе, чтобы быть уверенным, что вы не бот и действительно владеете аккаунтом.

Я тоже, с начало не понял что делать, что за пост, спасибо разьяснили, я считаю правильно делаете. ,
Ну в общем я не бот, присоединяюсь в Airdrop, Telegtam, Twiter. желаю вам успешного продвижения.
member
Activity: 94
Merit: 10
Это бесплатно, заполнение формы занимает от силы 30 секунд. Обычно такие токены на эфирдельта можно обменять сразу после дропа на эфиры в эквиваленте 15-30 баксов.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Любой пост в анонсе, можете вставить свой этот! Русский тоже считается. Имеется ввиду пост, написанный в анонсе, чтобы быть уверенным, что вы не бот и действительно владеете аккаунтом.
Спасибо! А таблицу с данными второго этапа долго заполнять будут? Просто интересно понять как много народу за это время собирается. Не участвовал айрдропах вот и интересно понять)
member
Activity: 94
Merit: 10
Подписался на дроп. Буду участвовать в подписной кампании. Интересный проект. Уверен, что все получится.
full member
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Что за ссылку просят на пост в бтт? И где нужно писать? И сколько продлится запись на второй айрдроп
full member
Ну что, кто в теме?))) Я думаю уже пол тыщи набралось)) Тогда за 5-10 минут все закончилось)
full member
Activity: 518
Merit: 103
Задумка очень неплохая, будем надеяться, что не затеряется среди остальных проектов.
full member
Activity: 294
я все ждал, когда в нашем локале наконец-то начнуть мутить чтото вроде еБТС )
full member
До раздачи осталось всего 1 час) Желающих уже очень много собралось, в чат за неделю пришло около 1к людей
full member
Завтра раздача монет совершенно бесплатно! Кто хочет - завтра откроется форма в 9 вечера по Москве!

Поработали над дизайном монеты и проекта http://genesiscoin.io/2017/10/30/weekly-update-october-30-second-airdrop-revamped-bounties-new-team-members-graphics-more/
full member
Новости! Напоминаю что дроп пройдет 31го октября в 6 часов по гринвичу или в 9 по Москве!

http://genesiscoin.io/2017/10/25/heres-everything-you-need-to-know-for-genesis-airdrop-round-2/

31 числа насколько я понимаю стартует запись на получение аирдропа? Или же уже сам дроп?

Все вместе. 31го в 9 вечера по Москве откроется регистрационная форма и после первого записавшегося сразу распределение.

Ребята вату не катают и хотят сэкономить время всех. Но не советую сразу продавать, а, если будете продавать, то я куплю Smiley)

full member
Activity: 714
Merit: 104
Генезис - это скайнет. Уничтожь скайнет до его рождения )))
Что то 2ой пост заставляет задуматься
Pages:
Jump to: