Pages:
Author

Topic: 🌟 [ANN][AIRDROP] Запуск Genesis Coin | Fast. Secure. Flexible | FREE Airdrop 🌟 - page 3. (Read 2535 times)

full member
Activity: 434
Merit: 123
О как отлично, сегодня я так понимаю будут бесплатно раздавать оставшиеся 250 мест со второго раунда по 3000 токенов?

Да вот ссылка на новость http://genesiscoin.io/2017/11/02/details-for-airdrop-2-1-on-friday-november-3/

Если быть точным 243 места.

Видимо многие допускают ошибки. Я постараюсь вам помочь.

Bitcointalk Username: Ваше имя на форуме

Genesis_Dev

Bitcointalk Profile URL: должна выглядет примерно так, найти можно нажав на PROFILE в левом верхнем углу при любом вашем действии на форуме, потом нужно нажать Summary чуть ниже и левее того места, где вы нажимали PROFILE.

https://bitcointalksearch.org/user/genesisdev-1209476

Twitter Profile URL:

От вас требуется сделать ретвит твита от @TheGenesisProject и скопировать вот сюда http://prntscr.com/h5mc9d в свой профиль на твиттере. Они проверяют профиль в ручную, чтобы удостовериться, что вы действительно подписаны и ретвитнули.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не вставляйте ссылку ИХ твита в это поле!

Telegram ID:

Ваше имя в телеграме.

Почему написали ID? Я не знаю, у телеграма есть и ID, которое можно узнать только через Бота и мало кто об этом знает.
full member
Activity: 224
Merit: 100
О как отлично, сегодня я так понимаю будут бесплатно раздавать оставшиеся 250 мест со второго раунда по 3000 токенов?

Замечательный проект, хорошая задумка проекта и прозрачность , и даже что девы прислушиваются к мнению,советам пользователей.
На сегодня запланирован Аирдроп 2.1 на 12 Pm UK time, всего мест 250 и вроде как это недобор с 2 Аирдропа,то можно предположить что раздача будет по 3000.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
member
Activity: 175
Merit: 10
Постараюсь успеть сегодня попасть во второй этап второго раунда  Cheesy
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Завтра надеюсь успеть на airdrop , прошлые раздачи пропускал или не выполнил все требования , вроде заполнял ,но себя не нашел среди утвержденных .Попробую еще завтра .
Ребята ,какая стоимость монеты была подскажите пожалуйста .
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Спасибо разработчикам, хоть и слил за копейки, но как говорится, дареному коню в зубы не смотрят. )
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Да, и правда разработчики производят хорошее впечатление, профессионально относятся к работе, это видно сразу. Хотелось бы им пожелать такого же серьезного сообщества. За монеты спасибо! Как всегда спрячу подальше. Grin
full member
Чего то таблица больше не обновляется. В таблице начислили на сумму 1524000 токенов, а должно быть больше (Второй этап: 2,250,000 Genesis Coins (Октябрь 31)

Обновил в шапке инфу Smiley
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Чего то таблица больше не обновляется. В таблице начислили на сумму 1524000 токенов, а должно быть больше (Второй этап: 2,250,000 Genesis Coins (Октябрь 31)
full member
Activity: 196
фигасебе как за сахаром по талонам, пришел в 9:30 а уже все  Grin Grin
full member
Ну что за ерунда вы хотите сказать что 13 человек успело присоединится  и все? этого достаточно для Airdrop2 ?
Я пока форму заполнил, пока везде присоединился все ретвитнул отправил форму и тоже получил такую же надпись.
Все такие быстрые, ну куда бежать, только зря время тратил, сейчас надо везде все удалять.

Какие 13 человек? Вы о чем вообще? 750 человек же для 2го раунда.
Все, я вас понял. Вы смотрите в таблицу и видите 14 человек с номерами кошельков? Ну прочтите внимательнее КРАСНЫМ цветом написал - таблица обновляется в реальном времени!
Все заполненные участниками формы проверяются в ручную и добавляются номера тех, кто справился со всеми задачами!

На Аирдроп не успел, постараюсь принять участие в следующем, который 10-го ноября будет.
А так, желаю разработчикам успеха! Правда, на мой взгляд, в последнее время появляется большое количество проектов подобного типа.

Прочтите внимательнее топик. Участвовать 2 раза нельзя, если вы получили монеты хоть за один раунд, в другом раунде нельзя участвовать. Это сделано для того, чтобы у всех был шанс!
Ну и отлично тогда. Все те кто не успел поучаствовать сегодня то будет еще шанс. Интересное отношение участников) Раздают токены бесплатно, так еще претензий вагон))

По поводу быстроты набора участников. Все логично, бесплатные токены - куча желающих. Так ведь и в жизни, кто первый встал - того и тапки. Наш народ такой - всегда будут претензии к чему-то - это исторически так сложилось и, вероятнее всего, не из-за нас, а из-за наших правителей. Хотя сейчас вроде получше становиться где-то, но не уменя... )
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Ну что за ерунда вы хотите сказать что 13 человек успело присоединится  и все? этого достаточно для Airdrop2 ?
Я пока форму заполнил, пока везде присоединился все ретвитнул отправил форму и тоже получил такую же надпись.
Все такие быстрые, ну куда бежать, только зря время тратил, сейчас надо везде все удалять.

Все, я вас понял. Вы смотрите в таблицу и видите 14 человек с номерами кошельков? Ну прочтите внимательнее КРАСНЫМ цветом написал - таблица обновляется в реальном времени!
Все заполненные участниками формы проверяются в ручную и добавляются номера тех, кто справился со всеми задачами!

На Аирдроп не успел, постараюсь принять участие в следующем, который 10-го ноября будет.
А так, желаю разработчикам успеха! Правда, на мой взгляд, в последнее время появляется большое количество проектов подобного типа.

Прочтите внимательнее топик. Участвовать 2 раза нельзя, если вы получили монеты хоть за один раунд, в другом раунде нельзя участвовать. Это сделано для того, чтобы у всех был шанс!
Ну и отлично тогда. Все те кто не успел поучаствовать сегодня то будет еще шанс. Интересное отношение участников) Раздают токены бесплатно, так еще претензий вагон))
full member
А где можно посмотреть требование к участию? Второй этап я пропустил, но теперь буду следить за проектом.

Обновлю топик чуть позже. Там и пропишу все требования, которые будут в форме для участия. До этого некоторых правил не было, видимо обновились а я не прочитал на сайте и за их топиком не следил с неделю.

Попросил, чтобы, если вдруг были какие-то изменения в плане записи предупредил меня.

И, пожалуйста, без претензий - я ничего за это не получаю.
member
Activity: 672
Merit: 22
А где можно посмотреть требование к участию? Второй этап я пропустил, но теперь буду следить за проектом.
full member
Ну что за ерунда вы хотите сказать что 13 человек успело присоединится  и все? этого достаточно для Airdrop2 ?

full member
Activity: 277
Merit: 101
Ну что за ерунда вы хотите сказать что 13 человек успело присоединится  и все? этого достаточно для Airdrop2 ?
full member
Activity: 182
full member
Уже давно 6 часов. В чем дело? Возникли какие то трудности?  Sad
Привет, менеджер. форма не открывается.

Спасибо за Ваш интерес. Эта форма откроется 31 октября в 18:00 по британскому времени. Вернитесь назад, чтобы подать заявку на второй взлет.

Я не менеджер. Вы явно не читали этот топик, если так обращаетесь Smiley

Не открывается потому что все заполнено. Все было четко по времени в 9 по Москве форма была открыта для регистрации, в 9-30 примерно уже закрылась.

Я сам все лично отслеживал. Ребята все профессионально делают. Все ссылки были и есть в топике. Сам лично во время старта все проверил, все открывалось, как и было обещано разработчиком.

Вы можете принять участие в 3ем раунде 10го Ноября. Спасибо

читал я топик. (Я не являюсь разработчиком, но состою в сообществе, поэтому можете спрашивать интересующие вас вопросы, постараюсь ответить).
Спасибо за ответ.

Ну, грубо говоря, я мог бы просто забить на топик этот, так как монеты за перевод получил. Никто не хотел оживлять топик и он бы умер, т.к. за модерацию я ничего не получаю, просто решил сам оживить, т.к. этот проект отличается от всех бесплатных говнотокенов. Оказалось, что нашим тоже интересно, просто тема теряется в дебрях форума.

Правда сейчас я вижу, что превращается телеграм канал в помойку. Из-за спаммеров. Мы этого побаивались, но походу этого не избежать с бесплатной раздачей.
full member
Activity: 448
Merit: 105
А я только что увидел эту тему, жаль пропустил уже две раздачи. Буду теперь наблюдать за проектом, чтобы не пропустить еще две раздачи. Надюсь дальнейшее развитие проекта даст положительный результат.
full member
Merit: 103
Уже давно 6 часов. В чем дело? Возникли какие то трудности?  Sad
Привет, менеджер. форма не открывается.

Спасибо за Ваш интерес. Эта форма откроется 31 октября в 18:00 по британскому времени. Вернитесь назад, чтобы подать заявку на второй взлет.

Я не менеджер. Вы явно не читали этот топик, если так обращаетесь Smiley

Не открывается потому что все заполнено. Все было четко по времени в 9 по Москве форма была открыта для регистрации, в 9-30 примерно уже закрылась.

Я сам все лично отслеживал. Ребята все профессионально делают. Все ссылки были и есть в топике. Сам лично во время старта все проверил, все открывалось, как и было обещано разработчиком.

Вы можете принять участие в 3ем раунде 10го Ноября. Спасибо

читал я топик. (Я не являюсь разработчиком, но состою в сообществе, поэтому можете спрашивать интересующие вас вопросы, постараюсь ответить).
Спасибо за ответ.
Pages:
Jump to: