Pages:
Author

Topic: [ANN][AirDrop] VirUs - платформа для проведения ICO - page 12. (Read 2107 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Я так понимаю ,благодаря платформе появятся более качественные  проекты и у инвесторов уже не будет возникать такое количество вопросов к команде ? Это очень даже не плохо.
member
Activity: 672
Merit: 22
Проект интересный. Если реально воплотят намеченное - будет успех!
member
Activity: 420
Merit: 11
Для новичка такая платформа просто находка, на современном рынке криптовалют очень сложно выбрать хороший проект, отлично что теперь в выборе смогут помочь специалисты в области инвестиций . Надеюсь у вас все получится, верю в ваш проект.
Такая платформа будет интересна и выгодна всем,ели она будет работать так как планируется. Идея уж отличная,скорее что то уже начало работать подобного плана на рынке.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Проект неплохой, можно попробовать. Раздают конечно немного, но чем меньше раздача тем выше цена. Будем надеяться на это
С ценами токенов на разных этапах ATS можно ознакомиться в нашей WhitePaper.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Проект неплохой, можно попробовать. Раздают конечно немного, но чем меньше раздача тем выше цена. Будем надеяться на это
Чего раздают немного? наоборот даже, бонус 50% и баунти-программа с кучей монет. Это очень хорошее предложение на текущем рынке Cheesy
jr. member
Activity: 35
Merit: 1
Вы видели кто в команде этого проекта? Если есть сомнения относительно успеха центра "Вирус" советую поинтересоваться о каждом члене команды. Вам сразу станет ясно, что данный проект представляет собой смесь профессионализма, опыта и  честности.
member
Activity: 213
Merit: 12
newbie
newbie
Этот проект является необходимым инструментом на сегодняшний день. Если все получится, у него большие перспективы для роста и развития. Удачи участникам!!!! Давайте поддерживать этот проект!
Рады, что вы вникли в нашу идею и разделяете ее. Вы рассматривали возможность стать региональным консультантом?
member
Activity: 308
Merit: 29
member
Activity: 131
Merit: 10
Этот проект является необходимым инструментом на сегодняшний день. Если все получится, у него большие перспективы для роста и развития. Удачи участникам!!!! Давайте поддерживать этот проект!
newbie
Для новичка такая платформа просто находка, на современном рынке криптовалют очень сложно выбрать хороший проект, отлично что теперь в выборе смогут помочь специалисты в области инвестиций . Надеюсь у вас все получится, верю в ваш проект.
Данная платформа ориентирована не только на новичка, а и на серьезных игроков на крипторынке.
newbie
Activity: 69
newbie
Если действительно удастся воплотить все планы как описано в белой бумаге , то думаю это отличный проект. Сейчас очень много разных скамов, было бы неплохо если бы на платформе размещали действительно стоящие внимания и инвестиций проекты.
Сначала им нужно доказать работоспособность модели ATS - на примере как раз таки своего проекта. Если получится - будет высокий уровень доверия и люди будут раскупать проекты на их площадке.
Время сейчас не лучшее, чтобы кому-то что-то доказывать. Просадка давит людям на мозжечок, все в панике бегут со своими кровными с этого рынка. Нужен reload для всех.

Согласен что не лучшее время сейчас, но возможно сейчас как раз и надо рынку что то новое, свежее, надежное и успешное, хотелось бы что бы данный проект таковы и стал)
Как нам кажется, время как никогда, лучшее, потому как именно в таких сложных периодах на рынке приходит понимание того, что пора действовать иначе! Мы же своим проектом можем задать этот вектор движения!
full member
Activity: 364
Merit: 101
UChain your best ecosystem!
Если действительно удастся воплотить все планы как описано в белой бумаге , то думаю это отличный проект. Сейчас очень много разных скамов, было бы неплохо если бы на платформе размещали действительно стоящие внимания и инвестиций проекты.
Сначала им нужно доказать работоспособность модели ATS - на примере как раз таки своего проекта. Если получится - будет высокий уровень доверия и люди будут раскупать проекты на их площадке.
Время сейчас не лучшее, чтобы кому-то что-то доказывать. Просадка давит людям на мозжечок, все в панике бегут со своими кровными с этого рынка. Нужен reload для всех.

Согласен что не лучшее время сейчас, но возможно сейчас как раз и надо рынку что то новое, свежее, надежное и успешное, хотелось бы что бы данный проект таковы и стал)
full member
Activity: 392
Merit: 101
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
member
Activity: 322
Merit: 10
Я прошу прощения, что поправляю, но это не чат, а канал.
Я конечно же вступил в него, но хотелось бы, чтобы вы открыли чат-группу в Telegram, чтобы можно было там напрямую связаться с организаторами Wink

Подправьте в своем посте ссылку именно на чат. Она находиться над вашим постом. Заранее благодарны.
Подправил предыдущее сообщение и конечно же присоедился к вашему чату! Smiley но не могли бы вы теперь изменить название этой ссылки на <ПрисоедИняйтесь к нашему Telegram чату>
newbie
Activity: 44
newbie
Довольно интересный проект,мне очень нравится что команда данного проекта хочет сделать будущие ICO прозрачными и безопасными для инвесторов! Было бы очень не плохо если бы проект VirUs реализовал все свое задуманное)
Мы приложим максимум усилий для этого. Спасибо за доверие.
Pages:
Jump to: