Поздравляем первых владельцев токенов VIS проекта VirUs!
Прошло меньше часа с момента запуска ICO (ATS) проекта VirUs, а цена токенов VIS уже успела вырости со 100 сатоши до 272 !!!
И это только начало!
Проект VirUs - революция на рынке ICO.
Возможно мы похожи даже на космический корабль или на кухонный блендер. Тут смотря с какой стороны посмотреть и какую долю фантазии использовать.
Но если мыслить более очевидными критериями то хайп (hyip\пирамида\понзи) - это проект обязательства и обещания которого перед инвесторами совершенно не совпадают с его финансовыми и практическими возможностями, и для решения этой проблемы он прибегает к обману одних инвесторов в пользу других.
В нашем проекте мы обещаем инвесторам исключительно то что мы можем им предложить:
a) партнерская программа с выделением части привлеченных средств в пользу активных рекламщиков - тут мы не рисуем никаких денег из воздуха и никого не вводим в заблуждение. Есть четко заявленное количество токенов на продажу, есть математический расчет общей суммы которую можно привлечь с их продажи, и есть понимание того сколько средств необходимо на реализацию продуктов.
б) Внутренняя торговля - мы не обязуемся выкупать токены у клиентов, мы предоставляем им возможность продавать\покупать токены друг у друга в процессе проведения ATS, и со своей стороны гарантируем продуманную механику для поддержания необходимого уровня спроса.
Если Вы укажите мне более точно где и в чем вы увидели в нашем проекте хайп составляющую - я буду рад вам ответить еще более подробно.