Pages:
Author

Topic: [ANN][AirDrop] VirUs - платформа для проведения ICO - page 14. (Read 2107 times)

full member
Activity: 518
Merit: 114
Кроме всех прочих достоинств данного проекта, хочу выделить следующее: если первичный аудит пройден, инвестор получает об этом сообщение, если не пройден - инвестор получает свои денежки.
Инвестор информируется о любых действиях проекта. Это интригует!
full member
Activity: 364
Merit: 101
UChain your best ecosystem!
member
Activity: 130
Merit: 14
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Практически со всем написанным согласен. Я правильно понял что токенов будет всего 1 вид? И на этот вид будет начисляться дополнительный доход? А как быть если токен на ходится на кошельке биржи? В таком случае биржа получит этот доход? Или я ошибся?

Все немного по другому.

На момент завершения процесса ATS, в минуту продажи последнего токена будет создана база данных участников клуба V-Team , в нее войдут все участники ATS на балансах которых будет находиться любое количество токенов системы.

Все эти люди автоматически попадают в участники клуба и получат на свой адрес электронный ящик данные для входа в специальный интерфейс в котором уже будет зафиксирована их доля в доходе клуба - в зависимости от количество находящихся у них в активах токенов на момент завершения ATS.

Что потом будет делать участник клуба с токенами - хранить их на нашем кошельке, на кошельке биржи, продавать или покупать новые токены не будет иметь не какого значения. Его доля уже будет зафиксирована на момент окончания ATS в базе клуба и не подлежит изменению в будущем.
full member
Activity: 322
Merit: 100
А планируется создание телеграм чата для сообщества? я пока только канал с анонсами нашел, хотелось бы в обычную группу вступить.
Разумеется. ибо для продвижения и общения пригодится очень.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Короче схема для держателей токенов, как айрдроп у Quanstamp. Только они делают аудит смарт-контракта, а полученными монетами делятся с сообществом. А здесь запускают ICO и тоже делятся профитом.
full member
Activity: 434
full member
Activity: 189
WAWLLET - world’s first multi-asset wallet
Данный проект меня заинтересовал, поэтому решила поучаствовать в баунти) это не просто какая то копия другого проекта,а что то более новое и интересное, круто что оплата будет еженедельная, я удивилась когда прочитала эту информацию) я уже знакома с немалым количеством проектов и еще не было такой компании, которая предоставляла такое)

Только сейчас перечитал баунти-компанию и прям шокировался, действительно еженедельные выплаты? Я конечно весьма скептически отношусь к таким вещам, но участвовать несомненно стоит)

Да, Вам не показалось! Выплаты каждую неделю и кроме того, каждую неделю эти токены можно будет продать за биткоин или етериум!
Неплохо придумано, я встречал кампании с еженедельными выплатами но там толку с них не было потому-что никто не мог продать.
newbie
Данный проект меня заинтересовал, поэтому решила поучаствовать в баунти) это не просто какая то копия другого проекта,а что то более новое и интересное, круто что оплата будет еженедельная, я удивилась когда прочитала эту информацию) я уже знакома с немалым количеством проектов и еще не было такой компании, которая предоставляла такое)

Только сейчас перечитал баунти-компанию и прям шокировался, действительно еженедельные выплаты? Я конечно весьма скептически отношусь к таким вещам, но участвовать несомненно стоит)

Да, Вам не показалось! Выплаты каждую неделю и кроме того, каждую неделю эти токены можно будет продать за биткоин или етериум!
member
Activity: 378
Merit: 10

Я сам сначала не поверил и пару раз перечитал,оказывается да. Ну посмотрим,возможно реально щедрое баунти будет. А проект действительно неплохой, возможно станет альтернативой  и уменьшится количеств а скам проектов.
full member
Activity: 364
UChain your best ecosystem!

newbie
А планируется создание телеграм чата для сообщества? я пока только канал с анонсами нашел, хотелось бы в обычную группу вступить.
Да. Данный чат запуститься в ближайший понедельник.
Ссылки на него будут добавлено во все топики!
member
member
Самое главное, что я понял из белой бумаги - нужно быть одним из первых)) Собственно, по аналогии с пресейлами, приват сейлами и т.д. Первый раунд - самая выгодная цена. Думаю, бояться тут нечего. Вернуть деньги можно всегда.
Ага, здесь кто раньше встал, того и тапки Grin
50% очень хороший бонус, и мне не особо важно, похож этот проект на хайп или не похож, потому что здесь можно заработать! И чем раньше каждый это поймёт, тем больше денег он получит.
full member
Самое главное, что я понял из белой бумаги - нужно быть одним из первых)) Собственно, по аналогии с пресейлами, приват сейлами и т.д. Первый раунд - самая выгодная цена. Думаю, бояться тут нечего. Вернуть деньги можно всегда.
Так оно и есть. Ну я тоже так понял. Если успел в первый тур так сказать, то порядок. В последующих тоже нормально, но поторопиться нужно.
member
full member
Монеты в любое время продать можно?!? Да это же подарок судьбы Roll Eyes
member
Activity: 434
newbie
Activity: 76
Мне нравится задумка проекта, очень интересно будет наблюдать  как внедрятся её новые технологии в крипторынок! Чтобы потом не жалеть о потере успеха и возможностей, я буду рад принять участие! Меня не настораживает сходство этого проекта с хайп, если здесь обещают хорошие вознаграждения, так почему же их не получить?
newbie
Pages:
Jump to: