Pages:
Author

Topic: [ANN][AirDrop] VirUs - платформа для проведения ICO - page 4. (Read 2107 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
Возможно тогда стоит лучше уточнить вилку сумм и соответствие бонусов. Я думаю это будет интересно для многих пользователей.

Да, еще бы было интересно увидеть сколько всего промо-кодов.

Я думаю, что не больше 100. Так как такие акции как правило происходят не долго и для ограниченного количества участников.
newbie
Activity: 68
Очень крутая акция. Есть возможность войти по цене. Я точно возь
member
Activity: 262
Merit: 10
sdfsdffd
Возможно тогда стоит лучше уточнить вилку сумм и соответствие бонусов. Я думаю это будет интересно для многих пользователей.

Да, еще бы было интересно увидеть сколько всего промо-кодов.
member
Activity: 434
member
Activity: 434
Merit: 11
Мы очень довольны текущим процессом привлечения средств на реализацию продуктов - мы ожидаем присоеденения еще нескольких крупных инвесторов в ближайшее время.

Отлично, будем рады видеть такие новости. Если не секрет, с кем ведете переговоры?
newbie
Activity: 98
newbie
Activity: 87
Присмотрюсь, очень интересные условия. Возможно воспользуюсь этим интересным предложением.
member
sdfsdffd
От чего зависит вилка. Кто получит 75% бонусов, а кто 25%? Это очень интересно. Или самые активные инвесторы получат максимальные бонусы?

Наверное вполне логично, что первые пользователи получат 75% бонусов. Все остальные получат только 25%.
newbie
Activity: 108
От чего зависит вилка. Кто получит 75% бонусов, а кто 25%? Это очень интересно. Или самые активные инвесторы получат максимальные бонусы?
newbie
Activity: 102
На каких условиях были приобретены средства. Это стандартные или вы предложили что-то интересное?
newbie
Activity: 76
Планируете ли в ближайшее время проводить какие-то дополнительные акции? Как по мне  очень даже привлекательные условия.
newbie
Activity: 99
Это однозначно хорошая новость. Скажите, какие общие ожидания от сборов?
newbie
Activity: 21
До какого времени будет проходит акция? Хочу успеть получить бонус, но боюсь не успеть.
member
sdfsdffd
Команда проекта Virus рада сообщить Вам следующие новости:

1) Закончены переговоры с одним из частных венчурных инвесторов о поддержке нашего проекта - ими за последние сутки было приобретено токенов VIS более чем на 25 BTC.

Мы уверены что в скором времени его примеру последуют другие крупные инвесторы!

Интересна информация, а что за компания если не секрет. Достаточно серьезная сумма для проекта. Я думаю инвесторы будут более внимательны к проекту.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
"Пополнить свой баланс в личном кабинете на сумму от 0.01 BTC (или 1 ETH), но не приообретать токены!"

У вас ошибка в тексте предложения или это вы действительно приравниваете 0.01 битка к 1 эфира? И выходит акция только для старых регистраций, я бы поучаствовал в акции для новых инвесторов пусть и с меньшей скидкой в 20-40%, но раз инвесторы идут то почему бы и нетWink
newbie
Activity: 98
Команда проекта Virus рада сообщить Вам следующие новости:

1) Закончены переговоры с одним из частных венчурных инвесторов о поддержке нашего проекта - ими за последние сутки было приобретено токенов VIS более чем на 25 BTC.

Мы уверены что в скором времени его примеру последуют другие крупные инвесторы!

2) В честь 5 000 000 проданных токенов объявляется промо-акция для тех кто все это время наблюдал за проектом, но так и не решился участвовать в нем в качестве инвестора:

Что необходимо сделать?

- Пополнить свой баланс в личном кабинете на сумму от 0.01 BTC (или 1 ETH), но не приообретать токены!
- Отписать письмо на [email protected] с указанием своего баунти кода и суммы на которую вы пополнили.

Что Вы получите?

У Вас есть шанс получить промо-код на скидку для покупки токенов у команды проекта от 25 до 75%.
Количество промо-кодов ограничено - доступно 25 промокодов со скидкой 75% и 50 промокодов со скидкой 25%.

С уважением,
Команда проекта
newbie
Activity: 69
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие будут дальнейшие перспективы, на что мне лучше обратить внимание в работе с платформой! Спасибо за совет)
Глобальный вопрос, лучше делайте как я, участвуйте в дискуссиях в телеграмм чат, и следите за новостями)
newbie
Activity: 90
Всем привет! Не могу найти чат VirUs! Буду признателен за ссылочку)
Привет, держите ссылку:  https://t.me/joinchat/HgB7pxGMRay8CmlAbhh9zA
newbie
Activity: 66
Всем привет! Не могу найти чат VirUs! Буду признателен за ссылочку)
newbie
Activity: 66
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие будут дальнейшие перспективы, на что мне лучше обратить внимание в работе с платформой! Спасибо за совет)
Pages:
Jump to: