Pages:
Author

Topic: [ANN][AirDrop] VirUs - платформа для проведения ICO - page 5. (Read 2107 times)

member
Activity: 262
Merit: 10
sdfsdffd
Проект интересный, но многое действительно зависит от маркетинга и как будет позиционировать себя команда. Поэтому будем смотреть за ходом проведения рекламной компании.

С таким серьезным подходом к делу, этот проект обретет огромный успех. Если они будут действовать согласно роадмапу и без переносов и отклонений тогда за этим проектом будущее.

В чем отображается серьезность подхода? Пока вообще мало информации, и нужно ждать чтобы увидеть что-то достойное.
member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
Проект интересный, но многое действительно зависит от маркетинга и как будет позиционировать себя команда. Поэтому будем смотреть за ходом проведения рекламной компании.

С таким серьезным подходом к делу, этот проект обретет огромный успех. Если они будут действовать согласно роадмапу и без переносов и отклонений тогда за этим проектом будущее.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Оценивали вы рынки, на которых будут востребованы продукты. Есть какие-то объемы? Проводились маркетинговые исследования?
Естественно, нами была проведена оценка рынков и выявлен обьем нашей целевой аудитории для каждого с продуктов, а с учетом того, что по статистике больше 66% ICO не достигли своей цели в конце 2017, то этот обьем постоянно растет.
newbie
Кто может стать участником клуба V-team? В стартовом топике написано, что можно заработать на этом. Какая примерная доходность предусматривается?

На сайте нет такой информации, возможно будет ближе к релизу. Вот, все что описано на сайте с продуктами.

Более детальную информацию вы можете получить прочитав WhitePaper проекта.

Прочитал, но там только такая информация: Для получения членства клуба необходимо иметь в своих активах токены проекта Virus на момент окончания ICO(ATS). Может есть минимальное количество тоекнов, которое нужно для получение статуса участника клуба?
Минимального количества токенов нет. Они распределяются в процентном соотношении.

Я правильно понимаю, что даже если я куплю 10 токенов, то я буду участником этого клуба?

Да. Все верно. Только Ваш процент участия будет минимальный!
full member
Activity: 504
Merit: 104
А сколько вы планируете проводить ICO за год собственными силами? Это будет 1-2 проекта за год?

При качественном подходе достаточно сложно вести больше. Я думаю это оптимальное значение и серьезность проекта.
newbie
Activity: 87
member
Activity: 434
А сколько вы планируете проводить ICO за год собственными силами? Это будет 1-2 проекта за год?
newbie
Activity: 108
ваши токены будут выкуплены в порядке очереди.

Вы не думали, что это может создавать небольшие неудобства для пользователей. Ведь это очень важно иметь возможность для быстрого обмена и покупки токенов.
member
Activity: 434
Merit: 11
Минимального количества токенов нет. Они распределяются в процентном соотношении.

Довольно грамотная позиция. Очень круто, что это будет не в плане членства, а в процентном соотношении.

Конечно, это нормально. Согласитесь, что было бы не совсем логично, если все получали одинаковый доход, а все имели разное количество токенов.
newbie
Activity: 68

Довольно грамотная позиция. Очень круто, что это будет не в плане членства, а в процентном соотношении.
newbie
Activity: 102
Тут написано, что  участвуя в торгах на внутреннем обмене проектом VirUs во время ATS, я могу заработать.  Я хочу продать часть своих акций ICO? Смогу ли я это сделать?
Да. В любое время вы можете выставить свои токены на продажу на внутренней бирже проекта и ваши токены будут выкуплены в порядке очереди.

Планируете ли торговать токена на внешних биржах? Если нет, то почему не хотите выйти на известные биржи?
newbie
Activity: 76
Мне нравиться данная идея и нравиться тем что это не ИСО проект а ATS и по идеи если все будет сделано как написано в проекте,то в выигрыше реально останутся все, а не как обычно одни разработчики проекта.

Может кто-то доступным языком объяснить, что такое ATS? Я пока вообще не могу найти доступную информацию.
newbie
Activity: 99
Мне нравиться данная идея и нравиться тем что это не ИСО проект а ATS и по идеи если все будет сделано как написано в проекте,то в выигрыше реально останутся все, а не как обычно одни разработчики проекта.

Да, это важно и я думаю, что за этим будущее. Так как многие разработчики и команды начинают тянуть после ICO
newbie
Activity: 21
Оценивали вы рынки, на которых будут востребованы продукты. Есть какие-то объемы? Проводились маркетинговые исследования?
member
sdfsdffd
Кто может стать участником клуба V-team? В стартовом топике написано, что можно заработать на этом. Какая примерная доходность предусматривается?

На сайте нет такой информации, возможно будет ближе к релизу. Вот, все что описано на сайте с продуктами.

Прочитал, но там только такая информация: Для получения членства клуба необходимо иметь в своих активах токены проекта Virus на момент окончания ICO(ATS). Может есть минимальное количество тоекнов, которое нужно для получение статуса участника клуба?

Я правильно понимаю, что даже если я куплю 10 токенов, то я буду участником этого клуба?
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
newbie

member
sdfsdffd

newbie

newbie
Чем криптофонды, участвующие в ICO, принципиально отличаются от классических? Можно ли сделать ICO и краудфандинг одновременно?
Не совсем понятен ваш вопрос. Перефразируйте его пожалуйста.
Pages:
Jump to: