Pages:
Author

Topic: [ANN][ARTE] Artemine - Добавлено на Livecoin/EtherDelta - page 15. (Read 9087 times)

hero member
Activity: 591
Merit: 500
Очень странное ICO. Вместо увеличения стоимости MNE - его слив по курсу. Вкладывание ETH - что дороже ... Эти  транзакции ETH выглядят очень сомнительно...
Это ico для одного человека - для дева Cheesy
возможно решил реабилитироваться перед самим собой за минериум((

Каким образом реабилитироваться то он решил? Cheesy Перелив все свои MNE в Artemine? Да еще так абсолютно не шифруясь и не запутывая следы?
full member
Activity: 434
Merit: 100
Очень странное ICO. Вместо увеличения стоимости MNE - его слив по курсу. Вкладывание ETH - что дороже ... Эти  транзакции ETH выглядят очень сомнительно...
возможно решил реабилитироваться перед самим собой за минериум((
hero member
Activity: 924
Merit: 500
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
full member
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
full member
Принял участие в ICO со своими 20-ю MNEшками в первый день. В последующие дни не планирую. Немного не понял тех , кто взял за ETH Undecided

Наверно кто за эфир брал ваще в крипте не шарит,увидел что ико идёт и быстрее запулил эфира,а насчёт мнех я лично половину оставил,не думаю что дев её забросит.  Wink
тоже оставил чутка интересно что из этого всего выйдет подкупил проект минериум надеюсь что тоже что нибудь и здесь получится
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Принял участие в ICO со своими 20-ю MNEшками в первый день. В последующие дни не планирую. Немного не понял тех , кто взял за ETH Undecided

Наверно кто за эфир брал ваще в крипте не шарит,увидел что ико идёт и быстрее запулил эфира,а насчёт мнех я лично половину оставил,не думаю что дев её забросит.  Wink
full member
Activity: 826
Merit: 103
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Тоже обратил внимание на целую кучу однотипных транзакций в одно время. И эти адреса могут принадлежать только одному человеку Grin, который все это и затеял. Интересная особенность чем больше токенов на адресе тем быстрее идет добыча.
hero member
Activity: 750
Merit: 511
full member
sr. member
После еще около 200 транзакций по 85.67 МНЕ, а потом еще штук 50 транзакций по 87.68 МНЕ. Да и все идут одни за другими, похоже правы были кто писал про процентов 50% адресов от деваSmiley Но на самом деле стоит задуматься, дев похоже на МНЕ забьет и будет заниматься АРТЕ, раз переливает все в АРТЕ.

Да с чего это вы решили что ДЕВ забьёт на мнеху,мнеха будет капать 47 лет,так что он копейки перекинул в артамонов,а цену он сливает на биржах что бы народу побольше в ико вошло а потом когда  мнех станет на руках меньше то пампанёт.

Во-первых, в роадмапе АРТЕ числится сервис по выпуску смарт контрактов. Логично что это продолжение идеи токен креатион сервиса МНЕ, вот только делать его дев решил не в МНЕ, а в АРТЕ.
Во-вторых, это точно перелив шахт дева в АРТЕ. Раз он это делает, значит не сильно верит в МНЕ, и в памп МНЕ тоже (ну и тем более он его не будет делать) - конечно это мое ИМХО. Хотя тут не исключено, что у него еще 500 (или большеSmiley) адресов лежат не тронутые.

ЗЫ Посмотрел еще раз транзакции на кошель, после было еще около 400-500 транзакций по 243.7 МНЕ. Все эти транзакции о которых писал, сделаны скриптово - партиями в одно время.

ЗЗЫ Вообще можно было этот перелив сделать не так явно - закидывать равномерно в течение бонуса первого дня (пусть и пачками, но в течение дня - а все эти транзы накидали в последние часы бонуса), откидывать дробные, пересылать под 500 транзакций не по 243.7, а 240-243-220-243.7 - ну вы поняли, тем более все делалось скриптом (иначе просто невозможно столько транзакций отправить за такой короткий промежуток времени). Так вот чего это решил дописать - что непонятно, так это почему дев не сделал именно так, а решил вот так показательно бомбить под закрытие первого дняSmiley
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
После еще около 200 транзакций по 85.67 МНЕ, а потом еще штук 50 транзакций по 87.68 МНЕ. Да и все идут одни за другими, похоже правы были кто писал про процентов 50% адресов от деваSmiley Но на самом деле стоит задуматься, дев похоже на МНЕ забьет и будет заниматься АРТЕ, раз переливает все в АРТЕ.

Да с чего это вы решили что ДЕВ забьёт на мнеху,мнеха будет капать 47 лет,так что он копейки перекинул в артамонов,а цену он сливает на биржах что бы народу побольше в ико вошло а потом когда  мнех станет на руках меньше то пампанёт.
Согласен , тоже думаю что это всё мутит сам дев а неразбериха ему только на руку  Cool
full member
Activity: 504
Merit: 102

Да с чего это вы решили что ДЕВ забьёт на мнеху,мнеха будет капать 47 лет,так что он копейки перекинул в артамонов,а цену он сливает на биржах что бы народу побольше в ико вошло а потом когда  мнех станет на руках меньше то пампанёт.
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Хорошо тем, у кого халявные шахты ... А деньги сюда вкладывать - надеясь на иксы - довольно рискованно. Насколько востребован MNE? Почему Артемон должен стать востребованнее?
sr. member
sr. member
На последних страницах сейчас штук 400-500 транзакций по 21.11 МНЕ на адрес АРТЕ от одного человека, все транзакции сделаны 17 минут назад (раньше со всех этих адресов выводили 222.5 МНЕ 15 дней назад в одно время).

И еще 100-150 транзакций по 73.66 МНЕ тоже от одного человека, все транзакции сделаны 9 минут назад (раньше с них выводили по 170 МНЕ 57 дней назад).

Подозреваю, что это точно сам разработчик, во всяком случае первая партия точно - сомневаюсь что кто-то мог во время аирдропа нарегать 500 адресов, не было известно что вообще хоть что-то монетка будет стоить.. жаль что я не поверил.
full member
Activity: 364
Merit: 101
MNE/BTC - 0.00040001 BTC
BTC/USD -    2 959.99000 USD
Это что, млять, такое??
Китайцы опять что-то мутят??
По второй позиции - возможно, по первой - вряд ли. Судя по ливкойну, курс там держат (пока держат) искусственно. Скорее всего - сам дев. Будет ли он продолжать это делать после успешного завершения ико - не уверен.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Кто объяснит, что значит Block reward?
Сумма АРТЕ, которая будет капать с каждым новым блоком в сети Эфира. В день примерно 4320 блоков.
Pages:
Jump to: